Сказка!
Сегодня 09:41

Приезжай сюда уже не первый раз. Всегда все довольны. Рядом разные достопримечательности, море недалеко, номера уютные, обращайтесь.

Отлично все!
Сегодня 09:40

Если вы приезжайте в Ялту именно моря, то вам сама дорога сюда. Очень прикольное место, не смотрите на цену, ведь мы все живём только один раз. Почему бы не прожить эту жизнь прикольно?

Пять!
Сегодня 09:40

Отличное место для проживания по такой цене. Вид на море, бассейн, нормальная мебель, лично мне ничего больше не надо.

Отлично!
Вчера 15:26

Все включено есть не только в Турции) Я очень рад, что выбрал именно это место для отдыха с семьей, потому что питание и проживание на высшем уровне.

Рекомендую!
Вчера 15:25

Обожаю отдыхать в бассейне, даже при наличии моря рядом, поэтому здесь мне все очень понравилось, рекомендую!

Хорошо!
Вчера 15:23

Отличное номера, хорошее обслуживание, атмосфера все, как дома, поэтому рекомендую.

Кайф!
Вчера 15:21

Всегда мечтали отдохнуть с семье в Ялте именно зимой. Нашли отличный санаторий, есть все, что надо, поэтому нам понравилось.

Рекомендую!
Вчера 15:19

Отличные апартаменты. Цена соответствует качеству, поэтому мы с семье остались более, чем довольны. Рекомендую обратить внимание парам с детьми, им понравится.

5 звезд
Вчера 14:39

Отличный вариант для тех, кто приезжает в город не только отдохнуть, а и поработать. Близко ко всем основным объектам, хочется на море, его видно из окна, поэтому проблем никаких.

Дом
Вчера 14:26

Отличное место с прекрасным видом из окна, море, природа и погода. Чего ещё можно желать?

Эконом
Вчера 14:24

Эконом – это и есть эконом, поэтому многого от этого места из нашей семье никто не ждал. Если вы приезжайте в Симеиз ради моря, то в этом домике можно просто переночевать, за адекватную цену, ничего сверхъестественного.

Круто!
Вчера 14:22

Немного дороговато по цене, но при этом отличное местоположение, поэтому рекомендую обратить внимание. Интерьер, экстерьер, мне лично понравилось всё. Приеду ещё!

Санаторий
Вчера 14:21

Отличное место, всем рекомендую приезжать сюда отдыхать семьей! Обратите внимание на инфраструктуру.

Очень понравилось!
8 декабря 2019 15:04

Отдыхали с дочерью в конце октября, Номер забронировали через интернет, с предоплатой. Жили в главном корпусе, брали номер с балконом и видом на горы. Корпус после ремонта, в номерах уютно, мебель новая. Номера убирались ежедневно, один раз не понравилась уборка ванной, перемыли без скандала. В номере холодильник, телевизор, фен, гель и шампунь, комплект полотенец на человека. Хороший пляж, территория отеля очень большая, санаторий находится на территории парка. Питание разнообразное, можно выбрать на свой вкус по системе шведского стола, спасибо персоналу кухни за качество приготовления. Большой мед корпус - ходили на несколько процедур входящих в проживание. Очень современный центр. Нам очень понравился отдых в таком шикарном санатории.

Прекрасное место!
7 декабря 2019 15:10

Прекрасное место! Санаторий Форос нас удивил. Природа здесь особенная, наверно одна из лучших в России. Это необходимо видеть. Санаторий очень современный. Огромное количество услуг в санатории: спа, фитнес-центр, бассейн, медицина, кинотеатр, ночной клуб… все есть. Питание на 5+. Мы оба с мужем поддерживаемся ровного питания, т.к. работа в сфере фитнеса обязывает. Так вот, всегда была отварная говядина, курица индейка, рыба. Обилие салатов на любой вкус. Большой выбор напитков кофе, соки, и т.д. Питание по системе шведский стол. Также, отдельно хочу выделить бассейн и тренажерный зал: красивые интерьеры, богатая отделка, сами тренажеры элитные, качественные, я в этом разбираюсь). Все понравилось! Однозначно рекомендуем!

Отличный санаторий
23 ноября 2019 11:17

Отличный санаторий! В плане лечения, есть и галокамера, бассейн с морской водой круглый год, мед центр, СПА. Хорошая кухня, неплохой выбор блюд на шведском столе. В целом хороший санаторий. Особенно для отдыха с детьми,есть отдельный детский центр с воспитателем. Природа вообще загляденье, такой парк на территории санатория как в заповеднике. Отдыхали октябре впервые, даже не думала что так можно в октябре отдыхать. Вода в море была градусов 18 - мы купались без проблем. Теперь на отдых только осенью. Цены тоже радуют.

Выходные на море
21 ноября 2019 17:16

Провели незабываемый уик-энд в Крыму. Резиденция «Крымский бриз» лучшее место отдыха на южном побережье. Нет толпы туристов, единение с природой, грамотный персонал, который в буквальном смысле предугадывает малейшие желания.

Остались довольны
21 ноября 2019 13:16

Хорошее месторасположение, хорошее питание, и прекрасные номера. Очень серьезный мед корпус у санатория, я была с родителями, прошли обследование и частично лечение. Что-то входило в путевку, что-то оплачивали. Но цены не завышенные. Природа здесь особенная и сервис отеля тоже! Мы остались очень довольны!!

Круто
18 ноября 2019 12:50

Хороший отель. Наверное, лучший в Крыму!!!

Прекрасный санаторий
11 ноября 2019 13:09

Помню я этот санаторий еще до его реконструкции. Вообще в Форос мы ездим уже можно сказать с детства. Когда-то давно здесь познакомились мои родители, потом уже я ездил сюда с ними, а теперь вот уже не один год вожу сюда свою жену и дочку. Наверное просто это одно из любимых наших мест да и привыкли мы к нему.. О куче плюсов до ремонта санатория и после наверное говорить уже смысла нет. Все сделали прилично. Правда в санатории отдыхаем не всегда. Так как есть старые знакомые с жильем. Но, надеюсь еще приедем в санаторий!

Отдых удался
8 ноября 2019 15:12

Отдыхали у Аллы Владимировны с 22 сентября по 1 октября 2019 года. Долго выбирали место, чтобы сочетать отдых и возможность путешествия. Апартаменты Аллы Владимировны полностью оправдали наши надежды! Очень уютное место! Доброжелательные хозяева! Все фото на сайте соответствуют действительности. Мы жили на втором этаже. Чистота и порядок! Есть все необходимое: кухня с посудой, санузел с душевой кабиной, три спальных места (большая кровать удобная очень и кресло широкое). Терраса с видом на море, просто шикарно! На пляж ходили неспешным шагом минут за 15. Около скалы Диво вода изумительного цвета, безветренно, галька средняя, вход в воду удобный. По дороге с пляжа можно зайти в кафешки (мы не ходили, питались дома). Магазинов достаточно, цены обычные, мясо дешевле чем в Москве. Недалёко от дома автостанция, откуда без проблем можно уехать в любом направлении. Ялта, Алупка, Ливадия, Кореиз, Мисхор, Севастополь и тд. Билеты дешёвые, маршрутки ходят часто. Экскурсии не брали, везде ездили сами. Во дворцах везде есть экскурсии, все доступно. С погодой повезло очень! Один день был дождливым. Гуляли с удовольствием по Кипарисовой аллее и парку. Воздух целебный! Спасибо большое, Алла Владимировна! Процветания Вашему дому! Единственно, не советую людям с ограниченными физическими возможностями. Думаю, будет тяжеловатой дорога с пляжа домой. Крым нужно увидеть обязательно! Всем советую! Николай и Елена. Казань

Чудесный вид
7 ноября 2019 10:38

Чудесный вид на горы и море! Свой пляж, фитнес центр, мед центр, СПА комплекс, прекрасный 25 метровый бассейн с морской водой. Рай для отпуска! Отличное питание по системе шведский стол. Есть детская комната. Мы оставляли там дочь. Санаторий расположен возле огромного парка с уникальными видами. Есть пешая экскурсия по нему от санатория. Сервис в отеле на высоком уровне. В номерах чисто, есть все необходимое. Санаторий сейчас прошел ремонт, и он как новый. Персонал приветливый, в кафе официанты очень внимательны, все помогают, убирают. В целом здорово! Благодарны за чудесный отдых.

Удивительное расположение
25 октября 2019 17:01

Удивительное расположение санатория – рядом с пляжем, возле огромного заповедного парка. Это место еще в советское время было одно из лучших. В этих местах отдыхал сам Юрий Гагарин. Природа прекрасная. В санатории дружелюбный персонал, всё помогают, подсказывают. Особенно в мед центре санатория. В номерах современный декор, удобные комнаты,мебель.В ванной комнате было чисто, хороший кондиционер. Прекрасные виды с окна. Очень вкусное питание по системе шведского стола. Вся семья в восторге. Планируем на следующий год к вам!

Очень довольны!
17 октября 2019 22:59

Понравилось отдыхать в таком санатории. Прекрасная инфраструктура, отличный персонал, огромный перечень медицинских процедур, качественный румсервис, доброжелательные официанты. Питание с большим ассортиментом по системе шведского стола, много подходящей еды для детей. Есть экскурсии по парку. Очень понравился бассейн с морской водой и финской баней. Есть даже свой кинотеатр. Спасибо за отдых, обязательно к вам вернёмся и посоветуем знакомым!!

Эльвира
15 октября 2019 20:54

Прекрасный санаторий Форос в Крыму. Пока что лучшее, где доводилось мне отдыхать в своих отпусках. Здесь очень продуманный план: территория огромная, но все в шаговой доступности. Шикарное море, очень чистое, наверное это благодаря гальки. Отдыхающих было предостаточно, потому что отдыхали в августе, но из-за большой территории и слаженной работы персонала это не ощущалось. Мы здесь почти все перепробовали, так как услуг в санатории полно. Часть услуг входят бесплатно, часть платных, но цены приемлемые. Есть бассейн, спа, своя медицина, кинотеатр, ресторан, аниматоры. Детям всего хватало. Для маленькой дочки была прекрасная детская комната. Вечером ходили в клуб, караоке и т.д. Уже думаем когда. Советуем побывать здесь.

Красота
13 октября 2019 21:47

Две недели, проведенных в этом санатории, были незабываемые. Огромная и красивейшая территория, потрясающий парк, водоемы и фонтаны. Профессиональный отзывчивый персонал. Вкусное питание по системе шведский стол. Разнообразный досуг и развлечения: закрытый бассейн, фитнес центр, СПА, баня, бильярд, ресторан с ночным клубом, правда ресторан оценивать не буду ни разу не были. Везде где были - было на уровне. Очень продуктивными оказались консультации в мед центре. Делали массажи и физиотерапию. Благодаря этому очень расслабились спина. Только превосходные впечатления! Огромное Спасибо за прекрасный отдых!

Вернемся!!
26 сентября 2019 15:44

Персонал отзывчивый. Номера идеально чистые и новые. Расположение у моря. Завтраки сытные, разнообразные и вкусные. С удовольствием вернемся сюда еще. Спасибо огромное всей команде отеля, за быстрое решение проблем и за прекрасный отпуск. Особенно понравился 25 м бассейн с морской водой. В плохую погоду есть где поплавать) Вернемся!!

Отдых 2019
23 сентября 2019 19:13

Отдыхали в отеле в августе 2019. Отель очень чистый, красивый, находится недалеко от набережной! Все понравилось. Приехали раньше времени заезда, и спасибо администратору нас сразу же поселили. Номер шикарный.есть своя парковка для машин, и это большой плюс!!! Уборка в номере каждый день. Если в следующем году поедем в Крым, то выберем этот отель!!

Расположение идеальное
23 сентября 2019 18:53

Нам все понравилось. Расположение идеальное. Были в июне, номер на 7 этаже, с большим балконом вид на горы и на парк. Внутри роскошный интерьер. Мебель из дерева, зеркала, росписи на стенах. Свежий ремонт. Очень красиво. Людей было достаточно, но всего хватало, на пляже лежаки свободные, все-таки это был июнь. В стоимость включены были только завтраки. Вообще думали, что будем по Крыму ездить. Но столько всего интересного, что мы почти не ездили. Потом мы обеды и ужины докупили себе. Все очень вкусно.. Ходили и в бассейн ходили, и в баню, и даже кинотеатр есть. В парке не нагуляешься, он такой большой и чистый, прям каждый день гуляли и все равно не хватило)). Обязательно вернемся еще. Спасибо за отдых.

Осторожно мошенники!
11 сентября 2019 20:22

Уважаемые Дамы и Господа, Сообщаем Вам что, Преступники, Назарычева С.А бывший директор УК Парус (уволена 11.06.2019) Печуркин С.Г , Григорьева захватили «санаторий Парус» обманули туроператоров и продают путевки от фирмы «Территория Гостеприимства» «Вариант КВ» не имея: - Лицензии на санаторно-курортную деятельность - паспорта безопасности - договоров с МЧС, Водоканалом и энергетиками и т.д. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! SANPARUS.COM – ФАЛЬШИВКА! Настоящий адрес сайта SANPARUS.RU и ПАРУС-ЯЛТА.РФ К нам и в правоохранительные органы приходят десятки жалоб и заявлений, но Министерство туризма не реагирует, а мы стараемся защитить наших партнёров. С уважением ООО «УК Парус»

Тихий и в быстрой доступности
4 сентября 2019 23:09

Это замечательный гостевой дом! Мне понравилось местоположение. Удобно добираться до любой достопримечательности на транспорте, легко и приятно дойти до центральных улиц Ялты. Одновременно с этим тихо и спокойно. Совсем рядом Ливадийский дворец и парк в котором можно гулять сколько душе угодно. На территории есть удобная кухня, веранда. Большое спасибо за чудесный отдых! Комнатка была опрятной и очень уютной. Всем советую!!!

Отдых в Симеизе
29 августа 2019 13:31

Отлично отдохнули семьей в августе 2019г.! Всё было очень комфортно: деревянный дом с прекрасным видом на море и гору Кошка, много зелени, спокойная и уютная обстановка, есть всё необходимое для отдыхающих, парковка для автомобилей, до моря 100 метров, вода в этом месте просто потрясающе чистая. Познакомились с хозяином дома, зовут его Сергей. Прекрасный человек, спокойный, гостеприимный, интересный собеседник, организовал нам рыбалку в море на катере. Незабываемые впечатления!!! Если есть необходимость, Сергей может встретить или увезти в аэропорт своих отдыхающих и даже может провести экскурсию по ЮБК, показать красоты Крыма! В быту вопросов не возникало, вода постоянно и горячая, и холодная без перебоев, вся бытовая техника предоставляется, продукты крымские очень вкусные, готовили на мангале и мясо, и рыбу, пили настоящее, качественное вино! В Крыму мы не первый раз, ранее отдыхали в Кацивели и в Алупке. Всё было здОрово, но в Симеизе понравилось больше. Сергей, от нас ещё раз СПАСИБО за прекрасный отдых и массу впечатлений!!! Обязательно вернемся ещё! Теперь очень хочется посмотреть на осенний Крым, погулять по паркам, насладиться морем и горами. P.S. Всем советую, не пожалеете и останетесь довольны!

Июнь 2019 года, Симеиз
13 августа 2019 11:32

В июне 2019 года отдыхали в Симеизе. Арендовали у Михаила коттедж. Хотим отметить удобное месторасположение коттеджа, благожелательность хозяина. Жилье соответствует описанию. Отдых оставил приятные воспоминания.

Отличный отдых!
9 августа 2019 18:49

Всем доброго дня!Впервые пишу отзыв,т.к.выбирала местечко сама по отзывам(конечно,из того что было свободно...)):вдруг кому-то поможет определиться. Место искала подальше от крупных городов,чтоб и море почище, и людей поменьше. Приглянулся Симеиз (по инету, естесственно), до этого в Крыму никогда не были. Что-то было занято,что-то показалось дороговато. В итоге списались-созвонились с Анной Дмитриевной, она предложила приемлемый вариант. И...СПАСИБО:отдых удался!Во-первых,что сразу бросается в глаза, это зеленый двор.Как же приятно обедать в тени растений в жару или жарить шашлык во дворе, любуясь цветами вокруг!!!Хотя нет,это уже во-вторых!А во-первых, радует и располагает к отдыху радушие, приветливость и душевная отзывчивость хозяйки!В-третьих, чистота в номере и удобство располодения (до пляжа 《Нарышкинские камни》 пешком с ребенком максимум минут 7, до магазинов минут 7-10, до парка минут 10-15). В общем, если кроме красот природы Крыма интересует уют, тепло, удобство и крымское гостеприимство, то вам сюда, к Анне Дмитриевне!

Снижение цены!
Большая Ялта 17 июля 2019 10:44

Теперь стоимость аренды номера на 4-5 человек от 1000 до 2000 рублей в сутки, в зависимости от сезона.

Снижение цены!
17 июля 2019 10:24

Стоимость аренды домика 1000 рублей в сутки в любое время года.

Приезжайте!!! Вам понравиться!
28 июня 2019 14:44

Уже несколько лет мы отдыхаем в Симеизе, у Анны Дмитриевны! Дом потрясающий, дворик ухоженный, цветущий, маленький оазис. ВСЁ СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ! Номер комфортный, уютный, с прекрасным видом. Место тихое, спокойное. До моря минут 5-7, рядом санаторий им. Семашко. Хозяйка очень доброжелательная, с юмором, всегда поможет, подскажет! Анна Дмитриевна, спасибо огромное за шикарный отдых! Мечтаем приехать к Вам ещё осенью, в бархатный сезон! P.S. Всем советую отдохнуть у Анны Дмитриевны???

Новые фото 2019
Большая Ялта 19 июня 2019 19:16

Обновление фотографий

Обновление фотографий
Большая Ялта 11 мая 2019 16:33

Обновлены фотографии 2019 года

Обновление фотографий
Большая Ялта 11 мая 2019 16:33

Обновлены фотографии 2019 года