Большая Ялта » Кацивели » Достопримечательности »

Детский парк «Дримвуд»

17 июля 2019
| Далее

Парк

Как провести удивительные и запоминающиеся выходные с детьми в Крыму?

Хочется порадовать детей да и самим вспомнить детство? Значит самое время отправиться в Парк чудес и приключений «Дримвуд»! Здесь каждый найдет себе развлечение – и маленькие путешественники, и их родители.

Прокатиться на аттракционах мирового уровня, погулять по Тропе Открытий, проверить себя на ловкость в веревочном лагере, а на смелость – в увлекательных квестах. Развлекательные шоу-программы, спектакли на Лесной сцене, шоу мыльных пузырей, аниматоры и аквагрим – юные исследователи точно будут в восторге!

У Парка «Дримвуд» уникальная легенда, которая создает удивительный образ и надолго запоминается, как волшебная история. Это позволяет с головой окунуться в сказку и почувствовать себя настоящим искателем приключений!

С чего начать?

В «Дримвуд» удивительным образом соединяются четыре природные стихии Крыма – Вода, Ветер, Горы, Лес, составляющие Ареалы Парка. В каждом из которых вас ждут удивительные тематические аттракционы. В Парке для каждого гостя есть возможность бросить вызов стихиям и познать чудеса природы.

По Тропе Открытий легко добраться до любого аттракциона. Начинаем знакомиться с Парком со старинной Шахты 1771 – это захватывающие дух горки, которые создавались, вдохновившись самой первой шахтой в мире! Если надеть очки виртуальной реальности, то самые яркие впечатления обеспечены. Кстати говоря, именно в этой Шахте добываются драгоценные самоцветы, которые потом можно намывать на активности «Золотоискатели». Можно попробовать себя в самой популярной профессии 19-го века «Старателем» и собственноручно добыть драгоценные камни путем промывки горных пород.

Понравились VR-очки? Они пригодятся для погружения в другое приключение – «Джип-Райд»! Уникальная возможность прокатиться на джипах и попробовать себя в мире дикого сафари.

Всего на огромной территории Парка «Дримвуд» суммарно располагаются более 20 активностей. Среди них для любителей ярких впечатлений – башня свободного падения «Плющ». Аттракцион поднимет вас с земли на 11 метров вверх, и на мгновенье зависнув на высоте, резко опустит вниз.А если и этого будет мало, значит ваш путь должен лежать к аттракциону «Кон-Тики». Летающее бревно названо в честь того самого плота, на котором группа отважных исследователей переплыла Тихий океан. Хотите почувствовать себя с ними в одной лодке? Летите навстречу приключениям!

Для жарких крымских дней в Парке устроена уютная аквазона. Здесь можно повеселиться в детском водном городке «Кит» и принять участие в активности «Визги&Брызги». Пиратские корабли, водные пушки – здесь разыгрывается настоящее соревнование и сухим не уйдет никто!

Пережить впечатления всей семьей, преодолеть разные уровни сложности и познать вкус победы – можно в веревочном лагере. Не важно, будут это соревнования или тимбилдинг, с семьей, друзьями или коллегами, без нового опыта и ярких впечатлений не уйдет никто!

Одно из самых важных мест в Парке – локация «Купол». Именно там находится сердце «Дримвуд» – Дерево Приключений. Именно с него начинается Легенда Парка. Это Таинственное Дерево хранит в себе множество секретов и нераскрытых путей.

Нравится играть и разгадывать тайны? Значит время попробовать себя в квест-комнатах! Не попасться огромному коту Великана или узнать секреты в квесте «Тайна Хранителя», что выберете вы?

А для самых любопытных исследователей отлично подойдет Лига Роботов – научиться основам робототехники, собрать базовые модели и поучаствовать в соревнованиях между запрограммированными роботами!

Немного отдохнуть от впечатлений и головокружительных эмоций можно в ресторане «Форестино» – вкусные блюда и огромное панорамное окно. Но главной особенностью является подача блюд! Ведь «Дримвуд» – единственное место в Крыму, где блюда до столов доставляют божьи коровки.

Провести день в «Дримвуд» – лучший подарок для ребенка, особенно если это – день его рождения! Команда Парка действительно заботится о комфорте и веселье гостей, поэтому организаторы с удовольствием возьмут на себя все заботы о подготовке настоящего праздника.

Множество веселых активностей, шоу-программы, аквагрим и аквазона, огромный праздничный торт и профессиональные аниматоры.

Ваш путешественник точно запомнит этот день на всю жизнь!

Советы туристам

  • Для посещения Веревочного парка обязательно нужна удобная одежда и обувь.
  • Не забудьте солнцезащитный крем, особенно летом.
  • Продукты питания на территорию парка приносить нельзя, кроме воды и детского питания. На территории работает кафе «Пеликан» с напитками и закусками и ресторан «Форестино» со специальным детским меню.

Как добраться до парка «Дримвуд»

Парк расположен на территории санаторно-курортного комплекса Mriya Resort & Spa по адресу с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9. Для путешествующих на личном авто, есть комфортабельная парковка на территории Парка (ориентир – главный въезд в Mriya Resort & SPA, присутствуют указатели).

На общественном транспорте нужно ехать до остановки «Зори России», далее пешком до отеля и на шаттле до парка.

Время работы и стоимость билетов

Парк «Дримвуд» работает круглый год. Аттракционы также всегда работают, кроме дней, когда температура воздуха ниже +5°С и других неблагоприятных погодных условий.

Стоимость билетов 1400 рублей при покупке online и 1500 рублей в кассах Парка.

Путешественники до 100 см проходят в Парк бесплатно. В стоимость включено посещение всех аттракционов и активностей в парке. 

Более подробная информация о парке «Дримвуд» по телефону 8 (800) 222-12-54 и на сайте https://dreamwoodpark.com/

Дополнительно оплачиваются только:

  1. интерактивный аттракцион «Золотоискатели»
  2. квест-комната «Тайная Хранителя» и «Грот Великана»
  3. класс робототехники «Лига Роботов»
  4. VR-очки на аттракционах «Шахта 1771» и «Джип-Райд»

Детский парк «Дримвуд» на карте



Как добраться?

Построить маршрут с помощью карт Google:
  1. Откройте ссылку N44.39799, E33.93613 ꜛ
  2. В новом окне нажмите на кнопку "Проложить маршрут"
  3. Выберите тип транспорта и пункт отправления

Отзывы и комментарии


1 отзыв

Добавить отзыв