Главная» Прочие» Достопримечательности»

Фрироллы в покере: какие бывают и как выбирать самые лучшие

22 июля 2017
Назад |

Фрироллы — это небольшие турниры, которые ежедневно стартуют во всех покерных румах. В большей степени они привлекают новичков, но находятся и любители, которые не брезгуют туда зайти и заработать пару долларов, наголову разбив неопытных соперников. Участие отнимает немало времени, поэтому есть необходимость выбрать наиболее подходящие варианты.

Выгодны ли фрироллы?

С финансовой точки зрения такие мероприятия не окупаются для игрока. Судите сами. Для участия нужно заранее зарегистрироваться, спланировать время, найти свободное окошко в личном графике. Обычно количество игроков, претендующих на один приз составляет от 100 до 1000 человек. Кстати, говоря о призах. Обычно сумма за редкими исключениями составляет от двух до 200 долларов. В призовую зону попадают 10-15 человек. Так, ради обладания наибольшей суммой до 10$ и меньше, придется обойти 999 соперников. А порой в награду полагаются даже не деньги, а всего лишь билет в платный турнир.

Чуть лучше обстоят дела с приватными фрироллами. Там также не требуются взносы, однако количество участников строго ограничено, а гарантии составляют даже 2000$. Однако попасть туда непросто. Потребуется выиграть билет или использовать специальные коды, найденные у партнерских сайтах.

Почему фрироллы популярны?

Вполне закономерный вопрос, ведь уже ясно, что финансовую выгоду извлечь сложно. Пожалуй, в первую очередь это необходимо новичкам, которым ввиду неумелой игры нужна тренировка. Да и любые выигранные деньги на начальных этапах приносят радость. Здесь велик шанс встретиться с такими же новичками, играть на равных и если проигрывать, то честно.

Порой и вполне умелые геймеры забегают сыграть бесплатно. Румы не запрещают подобное, хотя такое поведение в узких кругах считается как минимум некрасивым. Регистрация возможна через час или два после начала, поэтому знатоки часто минуют кучу соперников и легко добираются к призовой зоне. Такой метод заработка долгий и пассивный, но нашел своих почитателей.

Еще одна причина в банальном отсутствии денег. Кто-то сильно проигрался и пока приходится за счет бесплатных турниров наскребать на что-то стоящее. Другие просто не могут себе позволить раскошелиться и также предпочитают зарабатывать без взносов.

Много фрироллов в одном месте

Подобные бесплатные ивенты есть у многих новых румов, а также у самых крупных. В первом случае компании просто нужно раскрутится, привлечь новую аудиторию. Для крупных румов это уже стандартная часть игрового ассортимента, которую они поддерживают. В день они запускают десятки соревнований, среди которых приходится выбирать 3-4 из-за банальной нехватки времени в сутках.

Хорошие покерные комнаты публикуют турнирную сетку с расписанием всех событий, ее можно заранее изучить и спланировать свой досуг. Но не факт, что в выбранном руме предлагают самые интересные и выгодные варианты? А может, вы целенаправленно ищете комнату с лучшими фрироллами? Чтобы отхватить больший кусок многие регистрируются сразу на двух-трех площадках, сравнивают предложения и выбирают что поинтереснее.

Но есть более надежный и практичный способ оставаться в курсе событий — сборная сетка бесплатных турниров в топовых румах. Ее публикуют такие ресурсы, как https://poker.ua/frirolly-v-pokere/. В таблице указывается площадка, название события, время старта, тип и размер приза, дополнительные сведения. Особо интересна функция, позволяющая прямо со страницы скачать клиент покерной комнаты. Зарегистрировавшись по ссылке упомянутого сайта, игроки получают коды для доступа к приватным событиям.