Новые фотографии
Большая Ялта 19 сентября 2018 04:25

На странице отеля Левант полностью обновлены фотографии.

Ниже среднего!
17 сентября 2018 10:43

Ощущение что отзывы пишут менеджеры из Катрин! По факту - хамоватый персонал на рецепшене. Круглосуточное заселение, да, только чего вы так поздно (в 7 вечера) приехали? Туалетной бумаги нет - сходите сами купите в магазин. Штор на окнах нет - рай для эксгибиционистов? В кафе еда невкусная, ждать долго. Цены высокие. Что еще добавить? Нечего! В общем, не советую!

Незабываемый отдых в Симеизе
14 сентября 2018 20:33

Доброго времени суток!Приехав из Симеиза,вернувшись в привычный ритм жизни,и разложив вещи из чемоданов по своим местам,решили сказать ещё раз огромное спасибо Наталье и Ленуру и поделиться впечатлениями от отдыха в Симеизе.В Крыму первый раз,и прочитав в интернете информацию о городах и посёлках полуострова,их достопримечательностях,и т.д.,выбор пал на Симеиз.Жилье решили искать по приезду,но не ожидали,что проведём в дороге более суток и приедем около 11 вечера.Посмотрев несколько вариантов жилья,мы попали на ул.Баранова,4 к Наталье и Ленуру,и ни сколечко об этом не пожалели.Когда Наталья показала наш номер,мы поняли,что отсюда уже никуда не уедем)Нам достался двухэтажный двухкомнатный номер с мансардой и терассой,все удобства,включая кухню,туалет,душ,кондиционер,Wi-Fi были у нас в номере,работало все исправно,так же был отдельный двор со стоянкой и мангал.Нам этот домик подходил идеально,ехали компанией из 4-х человек(3 взрослых и ребёнок).Впервые встречаю,когда жильё не только соответствует описанию,но и превосходит его!Хотим отметить,что такой чистоты,как у Наташи,не встретишь в 5-ти звездочных отелях за границей)))Чисто,уютно,красиво-в таком месте приятно находиться,а цена более чем приемлемая.В 100 метрах от дома есть дикий пляж с кристально чистым морем,чуть подальше пляж с мелкой галькой.Отдых в Симеизе прекрасен ещё и тем,что отсюда можно объехать кучу сказочно красивых мест.Нам не все удалось,т.к.испортилась погода,но мы побывали в шикарном аквапарке,в Ялте,горе-Кошке,а также на экскурсии «Крымская Швейцария»(но это уже другая история и отзыв)-впечатления на целый год вперёд.Из-за погоды многого не успели,но я думаю,мы наверстаем упущенное,когда вернёмся сюда снова.Еще раз спасибо,таких гостеприимных и душевный хозяев и соседей встретишь не часто,уезжали со слезами на глазах!Надеюсь мы не прощаемся,а говорим вам до свидания)))Огромный привет от Юли,Жени,Лены и Дани)

Лучшее из черноморских побережий!)
5 сентября 2018 14:40

Гостили у Анны Дмитриевны во второй половине августа в пятером. Погода нам благоволила, благо и в Симеизе (да и на ЮБК в целом) очень мягкий и приятный климат. Анна Дмитриевна очень приятная во всех отношениях и деликатная дама. Месторасположение богемное, изысканное, спокойное, рядом Санаторий им. Семашко. Территория самого дома очень уютное, про наличие соседей, мы даже и не поняли, есть ли они, поскольку не слышали и не разу с ними не сталкивались. Отдых был на 6-ку, и только как будто бы для нас пятерых!!!) Симеиз очаровал, природа восхитила, Анна Дмитриевна удивила, и встретила и проводила, и напутственное слово дала. Безумно всему рады и благодарны! Крым прекрасен!) Светлана и Ксения из Казани.)

Цель-набить карманы, на качество и сервис положить! Испортили хо
27 августа 2018 21:05

Специально зарегестрировалась на сайте,- хочу чтоб как можно больше людей прочитали моё недовольства некогда хорошим местом и воздержались от его посещения! Итак. Санаторий Понизовка был любимым местом моих детей на протяжении долгих лет! Отдельный пляж, ухоженная территория, неплохая еда, вполне сносные номера, библиотека, игровая комната... Всё это было ДО! В этом (2018) году я решила провести свой отпуск вместе с детьми и бабушкой, о чём теперь жалею! -Номера убирают на отвяжись,- под кроватями пыль, за тумбочкой нашла остатки мороженого с палочкой и бумажкой, пылесосили за 3 недели один раз и то по моей просьбе убрать осколки битого стакана. -Проходной пункт наверху стал полностью оправдывать своё название. Раньше дети не могли выйти за территорию санатория, их просто не выпускали! А сейчас мало того, что ребята спокойно могут дойти до магазина расположенного за пределами «здравницы», теперь за деньги всё местные ходят на собственный санаторный пляж, который в августе стал просто городским в прямом смысле слова! Понятие «безопасность» в санатории отсутствует! -Раньше без справок в Понизовку не пускали. Дети должны были быть проверены по всем пунктам, чтоб никаких контактов, педикулёза, чесотки и тд, а теперь что? Привезла здоровых детей, получила обратно (бабушка осталась с ними после моего отъезда) с вшами!! -Питание перевели на шведский стол. В июле было ничего, местами вкусно, к августу есть эту кулинарию стало невозможно! Фрукты доставались лишь тем кто был в столовой к открытию, всем остальным «не хватило» -Перед отъездом звонила, наводила справки в каком состоянии теннисный корт, можно ли им пользоваться по назначению. Уверили, что корт в рабочем состоянии, можно играть. На деле оказалось нечто с прибитой металлической рейкой выступающей на 1,5-2 см вверх в качестве разметки... -Громкая музыка и пьяные гулянки в ночное время в области пляжа- норма для санатория с этого года(( -Начальство ничего не знает и знать не хочет. Мило улыбаются и ничего НЕ ДЕЛАЮТ, кроме стрижки денег в свой карман! -Справедливости ради, медсёстры хорошие,- охотно рисовали «цветочки» зелёнкой на битых дочкиных коленках....

Восхитительный отдых!
26 августа 2018 16:32

Остались очень довольны отдыхом у Любовь Корнеевны и Владимира Семеновича. Уютные чистые номера, комфортный дворик утопает в цветах и вьющемся винограде, картину дополняет декоративный прудик с рыбками. Вечера можно провести за чашкой чая на веранде под куполом усыпанного звездами неба. Море чистое, путь до пляжа пролегает через хвойную алеею. Спасибо хозяевам за гостеприимство и гостям - за приятную компанию)

Кастрополь!
21 августа 2018 11:07

Южный берег Крыма… Где еще так много звезд на ночном небе?... А запах соленого моря в сочетании с хвойными растениями?.. А чистейшая вода и отсутствие толпы?.. Это все Кастрополь!!! И наши дорогие Любовь Корнеевна и Владимир Семенович!!!

Кастрополь
20 августа 2018 10:52

Отдыхали в Кастрополе несколько раз. Останавливаемся всегда у Любовь Корнеевны и Владимира Семеновича. Очень порядочные, отзывчивые хозяева. Очень уютная обстановка в номерах. Чувствуешь себя как дома. Такое чистое море редко где встретишь. Виды прекрасные - море и горы. Рекомендую всем, кто хочет насладиться природой и отдохнуть от городской суеты. Спасибо Любовь Корнеевна и Владимир Семенович за прекрасный отдых!!!!

отдых у Анны в Симеизе
15 августа 2018 11:23

Замечательно отдохнули две недели вдвоем с сыном! Огромное спасибо хозяйке за чистоту, уют и эстетику оформления и самого номера, и дворика! Дворик весь в цветах! Великолепный вид на Ай-Петри! Удобное расположение - магазины и автобусная остановка рядом, до моря минут 7-10. (Ребенок насчитал 197 ступенек к морю, так что стройная фигура и спортивные ножки в Симеизе вам обеспечены). Все удобства есть в номере. Единственный недостаток расположения: если ночью открыть окно, то будет немного слышно шум машин. Если окно закрыть и включить кондиционер, то можно спать под его шум, в качестве колыбельной.

Новые фотографии
Большая Ялта 25 июля 2018 14:19

Добавлены дополнительные фотографии корпусов, парка и пляжа санатория "Нижняя Ореанда". Фотографии доступны во вкладке [ФОТО]

Море и пляж супер
15 июля 2018 12:41
мой отзыв
11 июля 2018 08:44

Хочу поделиться отзывом про питание в отеле Марат. В начале немного сложно разобраться как организовано питание в столовой. Отдельные номера на отдельных местах, но спасибо Ольге разобрались. Мы оплатили проживание с двухразовым питанием по системе «шведский стол». Приходили кушать на завтрак и обед, а ужинали в одном из городских ресторанов. Остались очень довольны, питание на любой вкус. Я выбирала себе больше лёгкой еды: салаты, овощи фрукты. Муж больше по мясу. Есть выбор на любой тип питания. Все хорошо приготовленное и аппетитное. Трудно удержаться, чтобы не переесть. Лично мне все понравилось.

Алена
10 июля 2018 10:27

Заранее забронировали номера в отеле Марат. Отпуск выпал на начало курортного сезона. Поехали отдыхать 3 семьями. Пансионат оказался лучше чем на фото. Комфортные номера, бассейн, хорошее обслуживание. Все нормавилось. Погода благоприятствовала, поэтому в номерах практически не бывали, прогулки, экскурсии, поездки в Ялту. Море впечатлений, красивых фоточек и огромное желание вернуться вновь. Всем рекомендую отдых в отеле Марат!

поездка в Крым
9 июля 2018 12:15

Хочу оставить свой отзыв о поездке в Крым. Последний раз я здесь была еще лет 10 назад. Все изменилось, но люди остались приятные и отзывчивые. Порадовало, что значительно повысился уровень обслуживания. Раньше только деньги драли, а теперь еще и услуги за них предлагают. Больше всего мне понравилась чистая ухоженная территория, а еще приятные расслабляющие ванны. А вот питание могло быть и получше, мало морепродуктов.

Рекомендую!
7 июля 2018 12:51

Все очень понравилось! Отдыхала в июне 2018. Дружелюбная, с чувством юмора хозяйка Анна Дмитриевна, заботливая и переживающая за вас и ваш отдых, поможет во всем. Очень уютный номер, с сан-узлом, кондиционером, холодильником, ТV, Wi-Fi. Хотите готовить сами - есть оснащенная всем кухня, не хотите - в шаговой доступности кафе, столовая, магазины и т.д. Очень красивый дворик, мангал. До моря 5 минут. До детской площадки 1 минута. Спасибо огромное за мой чудесный отдых!

Рай
7 июля 2018 00:38

Это самое прекрасное место на земле! Природа, место отеля, персонал - лучше не может быть! Если хоть раз там окажетесь - будете постоянно возвращаться.

Отдых июнь 2018
4 июля 2018 10:17

Отдыхали у Наташи и Ленура в июне 2018 года. Сразу хотим сказать огромное СПАСИБО хозяевам за их гостеприимство, доброту и отзывчивость. Нас встречали и провожали как лучших друзей ))). Нам помогли распланировать отдых: Ленур сразу показал магазин, остановки, пляжи, с Наташей рассказали о всех ближайших достопримечательностях и как до них лучше добраться ( Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, канатка на Ай-Петри, Массандра, и т.д). Кстати, все они находятся очень даже рядом, маршрутки проходят прям возле дома. А теперь конкретно о жилье. Для нас это был первый случай когда в реале апартаменты лучше чем на фото. Т.к. мы ездили отдыхать двумя семьями мы снимали весь первый этаж (3 комнаты). В каждой комнате был свой душ с туалетом и кухня с плитой и холодильником. Комнаты очень уютные, с интересным оформлением. Все удобства есть как в описании... wifi, телевизор, микроволновка, электрочайник, стиральная машина, кондиционер, большие и удобные кровати, всё чисто и аккуратно. За весь отдых хозяева нас ни разу не дернули по поводу воды, газа и света. Все комнаты выходят на очень уютный закрытый дворик, где расположен к каждой комнате топчан, много красивых насаждений и фонтан. На улице есть мангал. Дворик закрывается на кодовый замок. Каждая комната тоже закрывается на ключ. Отдых и жильё очень понравилось уезжать не хотелось! Всё настолько прекрасно, что описать сложно. Поэтому лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!!!

отзыв марат
25 июня 2018 13:26

Хочу поделиться впечатлениями о проживании в отеле Марат. Есть положительные моменты и не очень. Очень понравилось место, отель расположен недалеко от Ялты, красивая природа, чистый воздух, отличная инфраструктура. Люди все доброжелательные приятные, легко можно завести новых знакомых. Немного не понравилось обслуживание, чтобы убрали в номере нужно напоминать, да и в столовой очереди. В целом отдых понравился. Обязательно приеду в следующем году. Я теперь очень люблю Крым.

Отличный отдых
6 июня 2018 21:47

Дважды в год приезжаю в это чудесное место, под названием Симеиз. Природа, свежий воздух, чистейшая вода приводит сюда большое количество отдыхающих. Для себя нашла чудесный, уютный дом, который находится в тихом месте. Его расположение помогает отдохнуть от суеты и напряженной атмосферы мегаполиса. В доме есть все удобства, полноценная кухня, все продуманно для комфортного отдыха. Приветливый и внимательный владелец, по всем вопросам можно обращаться к нему, все подскажет. Отдельно хотелось отметить, что в действительности фото не в полной мере отображают реальность, то есть все на много лучше, чем на фото.

Подробный отзыв об отеле Респект Холл
Большая Ялта 30 мая 2018 20:01

Большой отзыв автора Светлана Сокотова-Верхозина от 11 окт 2015: https://vk.com/topic-48094636_32405725

Отличный отдых
29 мая 2018 07:54

Общее впечатление: Отдыхали семьей с ребенком 5,5 лет. Отель в целом понравился, новый, уютный, рекомендую для отдыха и парой, и с семьей с детьми. Но нужно четко осознавать, что ты едешь за город, чтоб потом не ныть, что некуда выйти из отеля. Мы никогда не ищем минусов специально, чтоб докопаться, и искать ложку дегтя, но отзывы всегда пишу подробно, до мелочей, знаю, как многим это важно при выборе! А мелочи-минусики есть везде, наш отдых они не омрачили, все было супер! Букв будет много )))

Отличный отель, wi-fi ловит не во всех номерах
18 мая 2018 18:39

Доброго времени суток, в июле 2017 года отдыхали с подругой в этом отеле. В общем - твердая четверка !) Приветливый и доброжелательный персонал, расслабляющая музыка и приятное освещение - вот как нас встретил Марат в холле, при заселении. Номер хороший, но скажем так: без излишеств! Питание вкусное, шведка, каждый день разные блюда, ассортимент большой. Бассейн на территории, своя канатная дорога к морю. Каждый день анимация готовит разные программы, концерты, дискотеки и т.д. Уезжали полностью довольные и отдохнувшие)

Комфорный номер! Гостеприимная хозяйка)
18 мая 2018 12:54

Я отдыхала у Аллы Владимировны в начале мая. И осталась очень довольна! Алла Владимировна - приветливая и гостеприимная хозяйка. В номере чисто, есть всё, что нужно для жизни: двуспальная кровать, холодильник, стол, стулья, телевизор, интернет, миникухня с газовой печкой, раковиной, электрическим чайником и набором посуды (даже кастрюли и сковородки есть!), ванная комната с душевой кабинкой, умывальником и унитазом. Из окон открывается шикарный вид на море! Недалеко от автостанции (минут 7 пешком), на которой можно сесть на маршрутку и через полчаса будешь в Ялте. Да и в самом Симеизе очень красиво и уютно. Обязательно вернусь сюда ещё. Спасибо Вам, Алла Владимировна, за радушный приём и замечательный номер! Саша из Тамани.

Отдых, ставший традицией!
1 мая 2018 10:44

Очень хочется, наконец-то , оставить отзыв о гостеприимных хозяевах и чудесном отдыхе в этом райском уголке Крыма. Наша история началась четыре года назад. Впервые мы решились поехать отдыхать в Крым. Куда ехать(в какую часть Крыма), мы выбрали сразу. Это безусловно южный берег Крыма, необыкновенно уютные, колоритные посёлки, протянувшиеся вдоль берега моря, наполненные историей места, потрясающе чистое и ласковое море, необыкновенный воздух, наполненный запахами растущих здесь можжевельников. А, вот к кому ехать, вот это был вопрос!!! Информации в инете особо не было. Ехали наобум. После длительной горной дороги, по которой нам посоветовали поехать друзья, налюбовавшись вдоволь прекрасными видами, мы въехали в небольшой посёлок. "Сдаются номера"! . Мы падали с ног, очень хотелось спать. Позвонили. К нам вышла хозяйка дома, Наталья. Любезно нам предложила посмотреть номера. Мы зашли в дворик, как же там было уютно, рпп красиво, кругом зелень, мирно журчала вода в фонтанчике, около каждого номера удобные тапчаны( Леонид, поправь, если я их неправильно назвала) на манер восточных двориков, где-то слегка постукивал ветряной колокольчик....Рай!!!Но места все были заняты! Нам предложили другой номер, с отдельным входом, с мансардой,с балконом с видом на море с одной стороны и на горы с другой!!! Мы остались! Ребята быстро помогли нам поднять вещи. Мы расположились. И уснули! На следующее утро нам открылся необыкновенный вид! Мечта! Собрались мы быстро, откуда только силы взялись, Леонид показал нам дорогу к морю. Смешные 100 метров!!! Это ровно сто шагов, мы считали. Море настолько близко, что утром слышно, как волны накатываются на берег. О цене мы договорились быстро. Цена за райский уголок была более чем разумна. За целый, фактически, домик в сентябре мы отдали 2000/ сутки(2014год). Домик: первый этаж студия, второй этаж- небольшая уютная мансарда, балкон с видом на море. Всё очень аккуратнои со вкусом оформлено, кругом чистота, горячая вода всегда. О чём еще можно мечтать на отдыхе. Мы были счастливы. Нам есть с чем сравнить, мы много путешествуем, поэтому со всей ответственностью могу сказать, каким райским уголком ни оказалось Ваше временное пристанище, если Вам не повезло с хозяевами этого пристанища, отдых коту под хвост. Нам повезло! Это необыкновенно душевные ребята, готовые помочь, любой вопрос решался быстро.А, ещё! Плов и чебуреки в исполнении Леонида мы до сих пор вспоминаем в с удовольствием. Мы чувствовали себя каждый свой приезд к ребятам как дома, всегда были встречены радушно. Мы ни секунды не волновались ни за свои вещи, ни за свой автомобиль. Автомобиль находился на охраняемой парковке, что очень удобно. На отдельнонаходящейся парковке, а не во внутреннем дворике, как это часто встречается в других местах! Вот такая у нас история. В этом году мы тоже планируем свою поездку в Крым, конечно, только к Наталье и Леониду в п. Симеиз на ул. Баранова д. 6. Коротко о плюсах: радушные и гостеприимные хозяева, чистые, уютные номера, wi-fi, кабельное телевидение, бесплатная охраняемая парковка, индивидуальный санузел, своя кухня, стиральная машинка, 100 шагов до моря. В поселке есть замечательный рынок и отличная столовая! Информация у Натальи и Леонида! :) Хорошего отдыха всем!

Гостевой дом "Москва"
27 апреля 2018 16:27

Забыли у них вещЬ, пообещали выслать почтой, сколько бы не звонили не писали, игнорят, блокируют!

Отличный отдых в Симеизе.
26 апреля 2018 09:04

Всем доброго утра. Давно собиралась оставить свой отзыв, но как это всегда бывает, вспоминаешь об этом, когда лето на носу))) Долго решали куда поехать отдыхать. До этого ездили на Азовское и Черное моря. Решили поехать в Крым. Прочитав кучу отзывов и поняв, что сколько людей , столько и мнений, выбрали Симеиз. Нисколько не пожалели о выборе. Безумно красивый поселок. Удобное расположение. Хотя мы были на авто, но все объехали на автобусе. Очень удобное расположение самого поселка (20 км до Ялты, до Кацивели , местные достопримечательности Ласточкино гнездо, гора Ай-Петри и т.д.) и расположение дома, где остановились (рядом остановка минуты 3 и магазин минут 5 и вкусная чебуречная,кафе).Кстати отдыхали мы в августе 2017 года.Остановились у Натальи и Леонида на Баранова (адрес и телефон нашли в инете).Очень Вам благодарны. Доброжелательные и отзывчивые хозяева, все нам рассказали куда и как добраться, что посмотреть. Для отдыха все есть, особенно для таких мы - приезжих, отмотавших не одну тысячу км.Есть и машинка для стирки, утюг, фен, все чисто, уютно, комфортно. Нам понравилось очень-очень. Если честно, то уезжать совсем не хотелось. Надеюсь, что еще вернемся к Вам. С огромнейшим приветом и наилучшими пожеланиями Екатерина, Евгений и Василиса.

Апартаменты в Симеизе
16 апреля 2018 14:17

Хороший дом, отдельный апартамент особенно хорошо подойдёт для семьи с детьми.

Симеиз 2017
18 марта 2018 18:44

Отдыхали в 2017 году 2 раза: в конце мая и в конце сентября. У Елены и Александра очень понравилось. Уютно, хорошо, спокойно. Были в 2 разных комнатах, обе просто отличные. Спасибо Вам за чудесный отдых!

Отлично!
8 ноября 2017 14:31

Хороший Санаторий с огромнейшей лечебной базой.Отдыхала с сыном -в следующем году только сюда!!! Персонал приветливый,врачи молодцы! Питание понравилось, уж голодными мы не ходили,разнообразно и мясо и рыбка и курочка каждый день.Фрукты в обед.Территория тоже огромная есть где погулять везде стоят скамейки.Пляж хороший а главное закрытый,рядом набережная мы там часто гуляли.Мы даже купались.Хотя в основном ходили конечно в бассейн там ведь морская вода.Так что ждите нас в следующем году.Всем советую побывать в Мисхоре!!!

Вилла Гор
5 ноября 2017 09:27

До моря далековато...

Медный всадник, в Ялте
4 ноября 2017 18:34

Начнем с того, что в интернете забронировали один номер, по дороже, заселили совсем в другой,разницу в деньгах не вернули, сказали так и должно быть.Хорошо я не стала ругаться,чтобы не испортить отдых.Дальше еще интересней.. постельное бельё будто не меняли,полотенца только полы мыть,посуда вся залапана и со следами губной помады..Почти все фотографии не соответствуют описанию..либо фотошоп..бассейна нет,все старое и убогое. Кругом раутина и пыль, в туалете невозможно находится вонь стоит ужасная..капец!Не завидую тем кто определенно захочет сюда приехать, зря выкинутые деньги. И еще ..Артур Васильевич немного с прибобахом..речь ведет..будто на зоне чалил..а шутки так вообще ..за рамки приличия выходят..Одним словом позор таким отелям!

Как санаторное учреждение - один из лучших в Крыму.
16 октября 2017 14:35

Понравилось Парк, питание, лечение. Не понравилось Отношение администрации, номер. Отдыхали с женой в конце 2015 года. Номер после ремонта, но ремонт этот явно делали безрукие джамшуты. Всё вроде и новое, но прикручено криво, стоит сикось накось, торчат не докрученные шурупы, дверцы не закрываются, детали не установлены (лежат рядом). Попали как раз на отключение электричества в Крыму. Администрация не пошевелилась, ни тебе собрания провести, ни объявления повесить, ни иным способом разъяснить ситуацию и перспективы пребывания в санатории. Только после возмущений отдыхающих было собрание. Чтобы получить справку о недоотпуске процедур мне пришлось идти к руководству санатория, ни кто больше не брал на себя такую "огромную" ответственность, отправляли то к главрачу, то в отдел реализации, то еще куда. А в получении справки о стоимости лечения (для представления в налоговую) мне вообще отказали с формулировкой: "Вы покупали путевку не у нас, а в турагенстве. Вот с них и спрашивайте." С турагенством они вообще говорить отказались. В общем до сих пор так и не получил эту справку. В остальном же это лучший санаторий из тех что я бывал в Крыму. Организация процедур отличная. Оборудование не везде новое, но в хорошем состоянии. Бассейн большой, вода чистая. Ухоженный парк, множество дорожек. Кормят вкусно. Шведский стол, хотя на мой взгляд в лечебном учреждении это скорее минус. Особо хочу похвалить администратора столовой, на таких людях держится любое предприятие.

Самый лучший санаторий!!! Приедем еще!
13 октября 2017 08:55

Отдыхали с подругой,очень понравилось,отдельное огромное спасибо лечебному корпусу,уехали от вас здоровые прямо как новенькие!!! Питание порадовало,разнообразие,диет меню на любой вкус).очень понравился номер,уютный светлый,в номере есть все необходимое,вечером ходили на танцы,ездили в Ялту,никогда я еще не видела столько красоты собранной в одном прекрасном месте под названием Мисхор!!!! и Воронцовский дворец мы посетили находится в 10 минутах езды от санатория, и Юсуповский посетили находится в пяти минутах ходьбы))) и на Ласточкино гнездо съездили 15 мин езды вообщем впечатлений масса!!!! а главное что каждый может себе позволить такой отдых,цены нормальные,пляж хороший уютный,а главное рядом своя набережная Русалка,там вечером можно гулять и наслаждаться морем,вообщем приезжайте смело не пожалеете,мы уже планируем на следующий год опять сюда только компанией побольше))))

Отдых в Симеизе
11 октября 2017 10:14

Михаил, добрый день! Мы не успели с Вами попрощаться, спасибо за все огромное, нам понравилась и великолепная мансарда, и сам Симеиз, и волшебное море, и наше путешествие в целом, обязательно через годик вернемся в Крым и будем всячески рекомендовать Ваш чудесный дом всем коллегам и друзьям! Отдельное спасибо за поездку в Севастополь, теперь на расстоянии да еще в нашем суровом климате, все кажется еще интереснее. Удачи Вам!!!

Ждите нас в следующем году! Прекрасный отдых!!!!!!
10 октября 2017 13:37

Спасибо за предоставленный отдых в санатории Мисхор, все очень понравилось, отдыхали с семьей с детьми, номер порадовал, все есть холодильник, чайник, фен, вентилятор, телевизор. Дети никогда не скучали на пляже играли в игровой комнате, интересная анимация мастер-классы, вечером игры, представления, все понравилось! Питание хорошее, качественное и вкусное. парк шикарный вечером гуляли именно там,так что ждите нас в следующем году!!!!

Самый прекрасный вид из окна! - Море
7 октября 2017 14:34

Отдыхали в "Теремке" у Евгения и Анны в сентябре 2017, две недели! Прекрасный уютный номер в деревянном домике, вид - загляденье: море, утром солнце выходит из-за горы Кошка, вечером садится за гору... Природа изумительная! Тихо и спокойно, недалеко до Симеиза и Кацивели, а в этих городках замечательные пляжи - тихие, достаточно места, и прекрасный вид! Рядом также Аквапарк "Голубой залив". "Теремок" идеален для тех кто на машине, рядом шоссе, но мы были пешие - и это тоже прекрасно! Вариант для любителей пеших прогулок по горной местности. Рядом находятся Гора Кошка, Скала Дива, Воронцовский парк в Алупке (а еще в Алупке официальный магазин винзавода Массандра!). В целом - близко до всех крымских достопримечательностей! А если хочется экскурсий - то в Симеизе много турагенств, абсолютно в любую часть Крыма - и Севастополь, и Бахчисарай и Балаклава и Ялта... Очень хорошее местоположение! До ближайшего магазина- универмага конечно пешком неблизко - минут 20, но когда открывается такой вид и такая природа прекрасная - почему бы не прогуляться? Ближайший пляж - просто большие камешки, до него минут 15 спускаться, но зато там нет никого! Но мы ходили на Симеизский пляж - минут 25 до него. На территории "Теремка" есть мангал для шашлыка, три кухни, беседка и много столов для приятного принятия пищи на свежем морском воздухе! Хозяевам огромное спасибо за гостеприимство! За уют! Скучаем по солнечным денькам в Крыму, привет из Питера!

Еще очень далеко до 4-х заявленных звезд! Две бы собрать и то те
6 октября 2017 12:19

Мы с женой отдыхали в гостинице Ялта-Интурист с 28 сентября по 2 октября 2017 года. Решили посетить Крым и отдохнут со всеми удобствами, саунами бассейнами и другими прелестями. Выбор, несомненно, остановился, как и у многих других именно на этой гостинице. Плюс бассейн с теплой водой 28 гр. зимой и летом, богатая инфраструктура, зоопарк, бесплатный трансфер и все такое, но как оказалось не все так прекрасно как преподносят на сайте и в рекламных роликах. Начну по порядку. Бассейн, а точнее халаты. Это тихий ужас каждый день кто ни будь да и выскажет девочкам в Консьерж-сервис что халатов не хватает. Да господа, халатов не хватало и нам. И это при том что мы были в гостинице тогда когда сезон уже закончился, сентябрь месяц, населённость в гостинице меньше чем летом. Что же тогда твориться в пик сезона!!!!??? Теперь про номер. В номере стоит телефон. Порой нам казалось, что это всего лишь для красоты интерьера. Нет, он конечно работает, вот только дозвониться до работников отеля по нему просто невозможно. Трубки сбрасывают спустя пару секунд звонка. Приходилось звонить с сотового и тратить деньги на роуминг! Пепельницу у консьержки пришлось просить на протяжении трех дней. Не дождавшись ее в течении двух часов я просто начал сбивать пепел в стакан. И какое было мое удивление, когда на следующий день я пришел под вечер и увидел, что мне так и не принесли пепельницу, а просто помыли стаканчик (импровизированную пепельницу) и оставили ее на столике, на балконе. Обратившись к консьержу, услышал ответ – «да просто сбивайте пепел в стаканчик и все!!!» Ладно смерился! Но потом когда стаканчик вовсе перестали опустошать от окурков, удивления моему не было предела!!!! Полотенца это вообще цирк. В номере, в ванной комнате написано, чтобы заменить полотенца просто бросьте их на пол. Мы так и сделали – бросили. Вечером чудным образом эти же грязные полотенца (были следы от губной помады) оказались висеть на полотенце сушилке аккуратненько сложены. Бросили полотенца на второй день, и уже не стали испытывать удачу, перед выходом напомнили консьержке что полотенце хотелось бы заменить, и мы их бросили на пол как прописано в ванной комнате. После чего полотенце заменили, правда из четырех что были не досчитались трех, но это уже пустяки, главное что чистые, вернее ЧИСТОЕ одно висело в ванной! Ну и на последок впечатления было испорчено полностью. Трансфер! Да бесплатный трансфер тот который манит и привлекает к этой гостинице. Ведь от Симферополя до гостиницы ехать без малого 2 часа. Таксисты берут от 2000 до 4000 руб. Эти цены я узнал позже. Но а сейчас по порядку. Трансфер обратно нужно было записываться на Консьерж-сервис за два дня до выезда. Так и сделали – записались! Второго октября у нас был назначен трансфер на 12.00. В назначенный срок приезжаем мы на Гольф каре до главного корпуса гостинице, видим что автобуса нет. Но тут не растерялись и решили сразу пойти на Консьерж-сервис. И какое было у нас удивление, когда нам сказали что сейчас уже 12.02 и наш трансфер двенадцатичасовой уже ушел без нас! Опоздали на 2-е минуты. Вдумайтесь на ДВЕ МИНУТЫ!!! Девушка после моих недовольных слов ответила, что да у нас так и ровно в 12.00 автобус уходит. Я конечно все понимаю что время, график, но у человека могут отставать часы, да и в конце концов человек не машина, да просто может где то задержаться, по не зависящим от него причинам. Погрешность в 5 минут должна быть обязательна!!! Да и в конце концов могли и позвонить, ведь телефоны то давали! Руководство отеля если вы сейчас читаете этот отзыв то за эту оплошность с трансфером вам по меньшей мере должно быть стыдно. Да стыдно! Стыдно заявлять везде и всюду что у вас 4-е звезды. По мне так обычная частная гостиница у моря с хозяйкой тетей Глашей!!!

РЕКОМЕНДУЮ! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ
28 сентября 2017 15:45

Максим,город Екатеринбург Мне очень понравился санаторий,по крайней мере как все пишут за общагу 80-х годов))) Так это же круто ребята! Мы с вами можем окунуться и прикоснуться к истории,а то все сейчас такое модернизированное что аж тошно!!! Лично мне не мешало это,наоборот только порадовало, персонал вежливый, еда столовская диетическая но все вкусно, тараканов –НЕТ, тарелки чистые все стерильно, на процедуры ходил, врачи квалифицированные мне даже помогло,хотя я некоторые процедуры пропускал))) а вот в фито бар каждый день ходил-крымские травы это вооообще супер. Папа ходил на все процедуры которые ему прописали,вообщем отдыхали вдвоем у каждого своя программа, и папе было интересно и мне. (Папе 65 лет а мне 30.) Библиотека есть, можно в теннис поиграть,ходить до моря недалеко,ступеньки есть,горная местность но к ним привыкаешь за пару дней.номер тоже нормально 2 й корпус,обычно без изысков но все есть вид на море.так что смело можете приезжать.рекомендую.))

Отлично!Спасибо за отдых приедем еще
28 сентября 2017 12:01

Оксана 36 лет,г.Санкт Петербург Вот отдохнула в санатории Мисхор,решила написать отзыв так как знакомые тоже хотят ехать и наткнулись на плохие отзывы,поэтому решила от себя добавить хороший отзыв,отдыхала в 1-м корпусе,расчитывала что поеду летом,но увы работа подкачала,мы с сестрой сильно переживали что погода в сентябре будет прохладной,НО УРА! погода была оооочень жаркой море прекрасно,что хочу сказать о санатории,на ресепшене девочки встретили нас с улыбкой,заселились без проблем,тем более что приехали рано утром.Корпуса хорошие расположены так что в каком бы номере ты не жил все равно будешь видеть море,территория огромнейшая,чистота,каждое утро поливают все кустики,растения,везде лавочки.в номере отдыхали обычном,фен есть,вентилятор,чайник,холодильник,душ,все удобства,на балконе стоят стулья и столик,это очень удобно.Пляж хороший,закрытый,лежаки есть,навесы и раздевалки.медпункт и спасатели.Парк огромный нам он очень понравился,вечером по вторникам и субботам мы ходили на дискотеку прямо на пляже,и кстати Бесплатно! что касается питание хорошее питание все виды диет есть.еда хорошая вкусная -утром молочная каша,сыр,масло,чай,кофе с молоком или какао,в обед первое три вида блюд солянка,овощной суп,борщ и каждый день все меняется,салаты 6 видов,филе куринное в соусе,рыба,селедочка,котлеты,рис,каша,картошка и + фрукты.можно еще ходить в буфет там булочки и компот.вообщем все вкусно.Лечение тоже на высшем уровне,все врачи есть и рентген делают и узи,и компьютерные диагностики,ванны,массажи,души и т.д Отдельное спасибо хочу сказать директору этого замечательного санатория,и пожелать Вам здоровья и процветания! всем приятного отдыха в этом санатории так что люди если у кого-то что то в санатории не заладилось НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ "!!!! а уж тем более поливать грязью! есть люди которым там понравилось.Спасибо

Отлично!Спасибо за отдых приедем еще
28 сентября 2017 12:01

Оксана 36 лет,г.Санкт Петербург Вот отдохнула в санатории Мисхор,решила написать отзыв так как знакомые тоже хотят ехать и наткнулись на плохие отзывы,поэтому решила от себя добавить хороший отзыв,отдыхала в 1-м корпусе,расчитывала что поеду летом,но увы работа подкачала,мы с сестрой сильно переживали что погода в сентябре будет прохладной,НО УРА! погода была оооочень жаркой море прекрасно,что хочу сказать о санатории,на ресепшене девочки встретили нас с улыбкой,заселились без проблем,тем более что приехали рано утром.Корпуса хорошие расположены так что в каком бы номере ты не жил все равно будешь видеть море,территория огромнейшая,чистота,каждое утро поливают все кустики,растения,везде лавочки.в номере отдыхали обычном,фен есть,вентилятор,чайник,холодильник,душ,все удобства,на балконе стоят стулья и столик,это очень удобно.Пляж хороший,закрытый,лежаки есть,навесы и раздевалки.медпункт и спасатели.Парк огромный нам он очень понравился,вечером по вторникам и субботам мы ходили на дискотеку прямо на пляже,и кстати Бесплатно! что касается питание хорошее питание все виды диет есть.еда хорошая вкусная -утром молочная каша,сыр,масло,чай,кофе с молоком или какао,в обед первое три вида блюд солянка,овощной суп,борщ и каждый день все меняется,салаты 6 видов,филе куринное в соусе,рыба,селедочка,котлеты,рис,каша,картошка и + фрукты.можно еще ходить в буфет там булочки и компот.вообщем все вкусно.Лечение тоже на высшем уровне,все врачи есть и рентген делают и узи,и компьютерные диагностики,ванны,массажи,души и т.д Отдельное спасибо хочу сказать директору этого замечательного санатория,и пожелать Вам здоровья и процветания! всем приятного отдыха в этом санатории так что люди если у кого-то что то в санатории не заладилось НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ "!!!! а уж тем более поливать грязью! есть люди которым там понравилось.Спасибо