Настоящий отдых
21 сентября 2019 22:02

Хотите отдохнуть по-настоящему, отправляйтесь в хороший отель, хотя бы 4 звезды. Ну а если денег пока не хватает, можно и дома отдохнуть, в игровые автоматы в Марафоне поиграть. Если повезёт, тогда на любое путешествие хватит.

Номера!
21 сентября 2019 21:54

Почему вы называете их номерами? В частном доме это просто комнаты в общежитии.

!!!!
20 сентября 2019 15:59

Как я заработал на такой отпуск? Просто жми и выигрывай как я ! https://24-klub-vulkan.com/igrovoj-zal/

!!!!
20 сентября 2019 15:59

Как я заработал на такой отпуск? Просто жми и выигрывай как я ! [url=https://24-klub-vulkan.com/]клуб Вулкан 24 на деньги[/url]

Ух как отдохнули
19 сентября 2019 20:46

Сходили на этот фестиваль, но всё ради того чтобы перейти на рулетку онлайн.

Віддих
19 сентября 2019 09:36

Незабудьте прикупити собі якісні тарілки для віддиху, подивитись можете тут - https://relands.com.ua/tarelki-i-pialy/, або просто купіть всього по одному предмету для якісного споживання їжі на відпочинку

!!!!
17 сентября 2019 16:59

С помощью Спин сити я заработал на отдых в Ялте! https://spin-city7777.com/

!!!!
17 сентября 2019 16:58

С помощью Спин сити я заработал на отдых в Ялте! [url=https://spin-city7777.com/]ссылка на Спин Сити 777[/url]

!!!!
17 сентября 2019 16:57

С помощью Спин сити я заработал на отдых в Ялте! ссылка на Спин Сити 777

Да-да, отлично отдохнули
16 сентября 2019 21:34

Отдыхали, отдыхали, потом нас похитили папуасы и заставили играть в казино Русский Вулкан. В принципе нам понравилось!

Ух как отдохнули
16 сентября 2019 21:32

[URL=https://vulkan-russiagames.com/] asd[/URL] Русский Вулкан

Осторожно мошенники!
11 сентября 2019 20:22

Уважаемые Дамы и Господа, Сообщаем Вам что, Преступники, Назарычева С.А бывший директор УК Парус (уволена 11.06.2019) Печуркин С.Г , Григорьева захватили «санаторий Парус» обманули туроператоров и продают путевки от фирмы «Территория Гостеприимства» «Вариант КВ» не имея: - Лицензии на санаторно-курортную деятельность - паспорта безопасности - договоров с МЧС, Водоканалом и энергетиками и т.д. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! SANPARUS.COM – ФАЛЬШИВКА! Настоящий адрес сайта SANPARUS.RU и ПАРУС-ЯЛТА.РФ К нам и в правоохранительные органы приходят десятки жалоб и заявлений, но Министерство туризма не реагирует, а мы стараемся защитить наших партнёров. С уважением ООО «УК Парус»

Тихий и в быстрой доступности
4 сентября 2019 23:09

Это замечательный гостевой дом! Мне понравилось местоположение. Удобно добираться до любой достопримечательности на транспорте, легко и приятно дойти до центральных улиц Ялты. Одновременно с этим тихо и спокойно. Совсем рядом Ливадийский дворец и парк в котором можно гулять сколько душе угодно. На территории есть удобная кухня, веранда. Большое спасибо за чудесный отдых! Комнатка была опрятной и очень уютной. Всем советую!!!

Отдых в Симеизе
29 августа 2019 13:31

Отлично отдохнули семьей в августе 2019г.! Всё было очень комфортно: деревянный дом с прекрасным видом на море и гору Кошка, много зелени, спокойная и уютная обстановка, есть всё необходимое для отдыхающих, парковка для автомобилей, до моря 100 метров, вода в этом месте просто потрясающе чистая. Познакомились с хозяином дома, зовут его Сергей. Прекрасный человек, спокойный, гостеприимный, интересный собеседник, организовал нам рыбалку в море на катере. Незабываемые впечатления!!! Если есть необходимость, Сергей может встретить или увезти в аэропорт своих отдыхающих и даже может провести экскурсию по ЮБК, показать красоты Крыма! В быту вопросов не возникало, вода постоянно и горячая, и холодная без перебоев, вся бытовая техника предоставляется, продукты крымские очень вкусные, готовили на мангале и мясо, и рыбу, пили настоящее, качественное вино! В Крыму мы не первый раз, ранее отдыхали в Кацивели и в Алупке. Всё было здОрово, но в Симеизе понравилось больше. Сергей, от нас ещё раз СПАСИБО за прекрасный отдых и массу впечатлений!!! Обязательно вернемся ещё! Теперь очень хочется посмотреть на осенний Крым, погулять по паркам, насладиться морем и горами. P.S. Всем советую, не пожалеете и останетесь довольны!

Июнь 2019 года, Симеиз
13 августа 2019 11:32

В июне 2019 года отдыхали в Симеизе. Арендовали у Михаила коттедж. Хотим отметить удобное месторасположение коттеджа, благожелательность хозяина. Жилье соответствует описанию. Отдых оставил приятные воспоминания.

Отличный отдых!
9 августа 2019 18:49

Всем доброго дня!Впервые пишу отзыв,т.к.выбирала местечко сама по отзывам(конечно,из того что было свободно...)):вдруг кому-то поможет определиться. Место искала подальше от крупных городов,чтоб и море почище, и людей поменьше. Приглянулся Симеиз (по инету, естесственно), до этого в Крыму никогда не были. Что-то было занято,что-то показалось дороговато. В итоге списались-созвонились с Анной Дмитриевной, она предложила приемлемый вариант. И...СПАСИБО:отдых удался!Во-первых,что сразу бросается в глаза, это зеленый двор.Как же приятно обедать в тени растений в жару или жарить шашлык во дворе, любуясь цветами вокруг!!!Хотя нет,это уже во-вторых!А во-первых, радует и располагает к отдыху радушие, приветливость и душевная отзывчивость хозяйки!В-третьих, чистота в номере и удобство располодения (до пляжа 《Нарышкинские камни》 пешком с ребенком максимум минут 7, до магазинов минут 7-10, до парка минут 10-15). В общем, если кроме красот природы Крыма интересует уют, тепло, удобство и крымское гостеприимство, то вам сюда, к Анне Дмитриевне!

Цена на август
30 июля 2019 15:16

Напишите, пожалуйста цену минимальную на период с 16 по 25 августа на 3-х человек тел вайбер или watsapp +380675722732

Номер на август
30 июля 2019 15:07

Есть ли у вас номер на 3-х взрослых с 16 по 25 августа? Сколько стоит. И парковка нужна, мы на машине. Напишите пожалуйста, выйбер вотсап, телеграм +380675722732.

Комната или квартира на 3-х взрослых
30 июля 2019 15:04

Сколько будет стоить и есть ли свободные номера на 3-х взрослых. Парковка нужна, мы на машине. с 16 по 25 августа. напишите, пожалуйста на вайбер +380675722732

Снижение цены!
Большая Ялта 17 июля 2019 10:44

Теперь стоимость аренды номера на 4-5 человек от 1000 до 2000 рублей в сутки, в зависимости от сезона.

Снижение цены!
17 июля 2019 10:24

Стоимость аренды домика 1000 рублей в сутки в любое время года.

Приезжайте!!! Вам понравиться!
28 июня 2019 14:44

Уже несколько лет мы отдыхаем в Симеизе, у Анны Дмитриевны! Дом потрясающий, дворик ухоженный, цветущий, маленький оазис. ВСЁ СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ! Номер комфортный, уютный, с прекрасным видом. Место тихое, спокойное. До моря минут 5-7, рядом санаторий им. Семашко. Хозяйка очень доброжелательная, с юмором, всегда поможет, подскажет! Анна Дмитриевна, спасибо огромное за шикарный отдых! Мечтаем приехать к Вам ещё осенью, в бархатный сезон! P.S. Всем советую отдохнуть у Анны Дмитриевны???

Отдых
23 июня 2019 00:35

Интересует бюджетный номер на 2 человек с 18 июля по 23 июля

Новые фото 2019
Большая Ялта 19 июня 2019 19:16

Обновление фотографий

Обновление фотографий
Большая Ялта 11 мая 2019 16:33

Обновлены фотографии 2019 года

Новые фотографии 2019
Большая Ялта 8 мая 2019 13:04

Полностью обновлены фото пансионата Изумруд

Всем рекомендую!
31 марта 2019 00:58

Хочу оставить свой позитивный отзыв о отели! Впервые решили поехать в Крым и пытались найти тихое и уютное место, выбор пал на "Гурзуфские Зори". Мы сразу заказали услугу отеля "Трансфер из аэропорта Симфирополя". В 2 часа ночи нас встретил приветливый и дружелюбный водитель, который на машине премиум-класса довёз нас до отеля, причем цена трансфера оказалась в разы ниже, чем у местных бомбил. Поэтому тем кто озадачен тем, как добраться до отеля - сразу советую брать трансфер у отеля и не заморачивать себе голову, сэкономите и нервы и время. Несмотря на поздний час, нас сразу же без ожидания заселили в номер, №17 в который мы заселились, оказался чистым и оборудован всем для комфортабельного проживания, начиная от кондиционера, заканчивая стиральной машиной. Персонал всегда поддерживает номер в чистоте, территория чистая и сотрудники даже в ливень убирают её, питание хорошее, для тех кому мало столовой, могут заказать на баре возле бассейна шашлык. Отель расположен не на первой береговой линии возле моря, поэтому отель каждые 15 минут возит людей до набережной и обратно до отеля. За всё время, не было никаких проблем, администрация всегда исполнит любое ваше пожелание, одни положительные эмоции. Обязательно приедем отдыхать ещё.

Рекомендую Всем!!!
28 марта 2019 10:50

Отдыхали в «Лиго морская» в 2017, 2018 году и на 2019 год сегодня забронировали номер. Гостиница отличная для семейного отдыха. Номера комфортные, питание вкусное, персонал приветливый. Приедем в июне к вам опять в гости!

Трехэтажный коттедж с видом на море
Большая Ялта 14 марта 2019 19:30

Добавлены фотографии и описание четырехместного домика, который находится на той же территории, что и коттедж, и тоже сдается (дешевле).

отдохнули замечательно
2 марта 2019 14:05

Отдыхали в Гурзуфском в первый раз. Раньше бывали в парке на экскурсии. Место с очень интересной историей. На территории парка был еще первый дом дюка Ришелье ( того самого который строил затем Одессу). Места Пушкина и Чехова привлекли и мы соблазнились пожить и подлечиться именно в Гурзуфском. В целом не пожалели. Шикарное место. Единственно не хватает полного лоска в номерах и на территории, все требует доделок и обновления. Лечением довольны. Лечение классическое в традициях еще советской школы. В целом место великолепное. По номерам есть вопросы. Лечение хорошее.

Актуальные фото
Большая Ялта 25 февраля 2019 11:42

25.02.19 обновлены несколько фотографий номеров.

Обновление информации
Большая Ялта 31 января 2019 18:24

На страницу отеля "Вилла Сосновый бор" добавлены новые фотографии и опубликован прайс-лист на сезон 2019

Новые фото 2019
Большая Ялта 28 января 2019 19:45

Полностью обновлены фотографии санатория Форос

В целом хорошо
26 ноября 2018 14:08

В Гурзуфском были в августе. Золотое время. Путевку брали с комплексом, в который входило лечение бронхита и астмы. По лечению все отлично, желательно было бы взять недели три, но время и финансы не позволили. Подход к лечению в традициях настоящих санаториев. Электрофорез, терапия классическая, купание, физкультура. Да, сначала консультации всех врачей и назначения курса по показаниям. Обстановка располагает. Не очень понравилось приставания на пляже с предложением всяких пляжных прелестей и аттракционов. Но тут ничего не поделаешь. Кому то наоборот, очень нравятся разные пляжные забавы. В санатории есть недоделки, настоящего курортного лоска не хватает. Но сотрудники стараются все сгладить. Это радует. Состояние и самочувствие явно улучшились. Гурзуфский пошел на пользу. В целом все хорошо. Инга.

Отличное место для отдыха
14 ноября 2018 14:33

Отдыхали всей семьей в 2018 году в санатории "Понизовка" и были очень впечатлены изменениями санатория. Мы каждый год отдыхаем в этом великолепном, тихом и вечнозеленом месте. В этом году изменилось питание, теперь вместо обычного меню "Шведский" стол, что очень порадовало, так как еды хватало и дети были довольны. Персонал очень внимательный, номера чистенькие. Пляж чистый, галечный, народу многовато, но если придти пораньше, то вполне можно занять хорошее местечко. Хочу выразить благодарность руководству санатория и пожелать дальнейших успехов в развитии этого санатория. А мы с радостью приедем на следующий год отдохнуть всей семьей.

Приезжайте всей семьей, не пожалеете
28 октября 2018 19:37

Очень хорошее место для отдыха семьей. Большое пространство, огороженная территория, чисто, уютно, Отличная кухня, накормят даже самого избалованного малыша. Можно заказать самые изысканные блюда. Все с рынка, свежее. Приготовлено с любовью, профессионально и просто обалденно. Все так организовано и отлажено, что никто никому не мешает. В доме очень уютно. Особенно по вечерам, когда тепло, летняя веранда, не хочется уходить в номер. Можно посмотреть кино. Выпить бокал хорошего массандровского вина ... Хозяева - Алла и Эдуард - милые, гостеприимные люди. Содержат дом в отличном состоянии. Бассейн чистый. Красивая территория вокруг - в цветах, декоративных кустарниках. Все цветет, ухожено, очень красиво. Мы приезжаем четвертый год подряд. Теперь ездят дети, друзья, родственники. Рекомендую. Кстати, на четвертом этаже - очень уютные, прямо романтические номера для молодых пар. Мансарда, вид на море ... наши внуки были в восторге.

Идеально для семейного отдыха
11 октября 2018 11:40

Отдыхали в июне вчетвером, жили в двух номерах напротив друг друга на втором этаже. Окна одного номера выходили на море, другого на горы, видно было даже зубцы Ай Петри. Было так красиво, оторваться невозможно! Комфортное жилье, современное. Море в 10 мин, с погодой повезло, только в начале было холодное море, отличный вариант для семейного отдыха! Анна Дмитриевна, спасибо за отдых! Привет Кузе!

Обновление фотографий
Большая Ялта 7 октября 2018 20:08

Добавлены новые фотографии гостевого дома Дача Фисташка

Огромнейшее спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отдых!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ
30 сентября 2018 23:54

Для комфортного пребывания своих гостей хозяева продумали все до мелочей: газплита и большой холодильник, разнообразная кухонная посуда и хозяйственно-бытовые принадлежность, постельное белье и полотенца, кондиционер и телевизор, конечно Wi-Fi, большая ванная комната с душевой кабиной. А если вдруг чего-то не оказалось в этом перечне, хозяева радушно, после первой же просьбы предоставляли это в наше распоряжение. Рядом с домом размещен мангал с навесом, на котором в любое время отдыхающие могли приготовить себе что-то вкусное на открытом огне. А так же есть возможность (по отдельной договоренности и за отдельную плату) попросить хозяина приготовить его разнообразные фирменные блюда. Мы попробовали плов и чебуреки, лагман и шашлык… Но это далеко не весь перечень кулинарных шедевров Ленура. Каждое из этих блюд носило неповторимый вкус, который мы не забудем никогда. Даже наша привередливая в еде детвора с большим удовольствием уплетала все за обе щеки. Хозяева в первые же дни нашего пребывания не только рассказали, но и любезно показали, как пройти на пляжи, в ближайший магазин и кафе (расположены в шаговой доступности), как добраться до центра поселка и рынка. Ближний («дикий») пляж, действительно находится в 100 метрах от дома, а выйдя за калитку можно увидеть море. Дальний пляж (с мелкой галькой галькой) расположен всего в 10 минутах ходьбы, с учетом двоих маленьких детей. Все 19 дней, которые мы провели у Натальи и Ленура пролетели для нас как один день. Чистое море, свежий воздух, ласковое сентябрьское солнышко – сделали наш отдых незабываемым и позволили нам напрочь отключиться от жизненно-бытовых, рутинных проблем и целиком насладиться красотой Симеиза и гостеприимством радушных хозяев, которым мы говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО, желаем дальнейшего процветания, благодарных отдыхающих и до новых встреч… Обязательно приедем отдыхать в Крым именно сюда и еще не один раз!!! С уважением Александр, Екатерина, Максим и Анюта.

Огромнейшее спасибо за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отдых!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ
30 сентября 2018 23:54

Для комфортного пребывания своих гостей хозяева продумали все до мелочей: газплита и большой холодильник, разнообразная кухонная посуда и хозяйственно-бытовые принадлежность, постельное белье и полотенца, кондиционер и телевизор, конечно Wi-Fi, большая ванная комната с душевой кабиной. А если вдруг чего-то не оказалось в этом перечне, хозяева радушно, после первой же просьбы предоставляли это в наше распоряжение. Рядом с домом размещен мангал с навесом, на котором в любое время отдыхающие могли приготовить себе что-то вкусное на открытом огне. А так же есть возможность (по отдельной договоренности и за отдельную плату) попросить хозяина приготовить его разнообразные фирменные блюда. Мы попробовали плов и чебуреки, лагман и шашлык… Но это далеко не весь перечень кулинарных шедевров Ленура. Каждое из этих блюд носило неповторимый вкус, который мы не забудем никогда. Даже наша привередливая в еде детвора с большим удовольствием уплетала все за обе щеки. Хозяева в первые же дни нашего пребывания не только рассказали, но и любезно показали, как пройти на пляжи, в ближайший магазин и кафе (расположены в шаговой доступности), как добраться до центра поселка и рынка. Ближний («дикий») пляж, действительно находится в 100 метрах от дома, а выйдя за калитку можно увидеть море. Дальний пляж (с мелкой галькой галькой) расположен всего в 10 минутах ходьбы, с учетом двоих маленьких детей. Все 19 дней, которые мы провели у Натальи и Ленура пролетели для нас как один день. Чистое море, свежий воздух, ласковое сентябрьское солнышко – сделали наш отдых незабываемым и позволили нам напрочь отключиться от жизненно-бытовых, рутинных проблем и целиком насладиться красотой Симеиза и гостеприимством радушных хозяев, которым мы говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО, желаем дальнейшего процветания, благодарных отдыхающих и до новых встреч… Обязательно приедем отдыхать в Крым именно сюда и еще не один раз!!! С уважением Александр, Екатерина, Максим и Анюта.