Жилье
Вчера 09:07

Здравствуйте! Хотела узнать, есть ли номера с 23 июля по 6 августа? Sabrinakolesnikova@yandex.ru

Жилье
18 июля 2018 19:57

Здравствуйте!Есть ли свободные номера на двоих в период с 23 июля по 8 августа. И сколько это будет стоить? Sabrinakolesnikova@yandex.ru

Самый плохой отдых
18 июля 2018 00:27

Покопался в интернете. хозяева и пять шесть лет назад были такие же ужасные. http://www.ukrtourism.com/chastnyj_sektor/kastropol_77_1.html?a=feedback

Место и море самые лучшие на побережье Крыма
18 июля 2018 00:00

Весь отдых испортили хозяева Любовь Корнеевна и Владимир Семенович. Весь отпуск сравним с комфортабельным концлагерем. Все красиво, но стоит открыть на 30 секунд окно, и не успеть выключить кондиционер - у вас добрые хозяева отключать электричество. Подружились с семьей на пляже - посещения запрещены категорически. После 22:00 из номера лучше не выходить - выслушаете какие вы плохие. Таких мелочей было много, что привело к полному убиванию отпуска. Особенное гонение со стороны хозяев началось после напевания песни про Россию, но возможно совпадение! ищите другие отели, потому что кроме этого домика - место супер

Море и пляж супер
15 июля 2018 12:41
мой отзыв
11 июля 2018 08:44

Хочу поделиться отзывом про питание в отеле Марат. В начале немного сложно разобраться как организовано питание в столовой. Отдельные номера на отдельных местах, но спасибо Ольге разобрались. Мы оплатили проживание с двухразовым питанием по системе «шведский стол». Приходили кушать на завтрак и обед, а ужинали в одном из городских ресторанов. Остались очень довольны, питание на любой вкус. Я выбирала себе больше лёгкой еды: салаты, овощи фрукты. Муж больше по мясу. Есть выбор на любой тип питания. Все хорошо приготовленное и аппетитное. Трудно удержаться, чтобы не переесть. Лично мне все понравилось.

Алена
10 июля 2018 10:27

Заранее забронировали номера в отеле Марат. Отпуск выпал на начало курортного сезона. Поехали отдыхать 3 семьями. Пансионат оказался лучше чем на фото. Комфортные номера, бассейн, хорошее обслуживание. Все нормавилось. Погода благоприятствовала, поэтому в номерах практически не бывали, прогулки, экскурсии, поездки в Ялту. Море впечатлений, красивых фоточек и огромное желание вернуться вновь. Всем рекомендую отдых в отеле Марат!

поездка в Крым
9 июля 2018 12:15

Хочу оставить свой отзыв о поездке в Крым. Последний раз я здесь была еще лет 10 назад. Все изменилось, но люди остались приятные и отзывчивые. Порадовало, что значительно повысился уровень обслуживания. Раньше только деньги драли, а теперь еще и услуги за них предлагают. Больше всего мне понравилась чистая ухоженная территория, а еще приятные расслабляющие ванны. А вот питание могло быть и получше, мало морепродуктов.

Рекомендую!
7 июля 2018 12:51

Все очень понравилось! Отдыхала в июне 2018. Дружелюбная, с чувством юмора хозяйка Анна Дмитриевна, заботливая и переживающая за вас и ваш отдых, поможет во всем. Очень уютный номер, с сан-узлом, кондиционером, холодильником, ТV, Wi-Fi. Хотите готовить сами - есть оснащенная всем кухня, не хотите - в шаговой доступности кафе, столовая, магазины и т.д. Очень красивый дворик, мангал. До моря 5 минут. До детской площадки 1 минута. Спасибо огромное за мой чудесный отдых!

Рай
7 июля 2018 00:38

Это самое прекрасное место на земле! Природа, место отеля, персонал - лучше не может быть! Если хоть раз там окажетесь - будете постоянно возвращаться.

Стоимость проживания
4 июля 2018 15:46

Добрый день! А сколько будет стоить номер в котедже в августе

Отдых июнь 2018
4 июля 2018 10:17

Отдыхали у Наташи и Ленура в июне 2018 года. Сразу хотим сказать огромное СПАСИБО хозяевам за их гостеприимство, доброту и отзывчивость. Нас встречали и провожали как лучших друзей ))). Нам помогли распланировать отдых: Ленур сразу показал магазин, остановки, пляжи, с Наташей рассказали о всех ближайших достопримечательностях и как до них лучше добраться ( Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо, канатка на Ай-Петри, Массандра, и т.д). Кстати, все они находятся очень даже рядом, маршрутки проходят прям возле дома. А теперь конкретно о жилье. Для нас это был первый случай когда в реале апартаменты лучше чем на фото. Т.к. мы ездили отдыхать двумя семьями мы снимали весь первый этаж (3 комнаты). В каждой комнате был свой душ с туалетом и кухня с плитой и холодильником. Комнаты очень уютные, с интересным оформлением. Все удобства есть как в описании... wifi, телевизор, микроволновка, электрочайник, стиральная машина, кондиционер, большие и удобные кровати, всё чисто и аккуратно. За весь отдых хозяева нас ни разу не дернули по поводу воды, газа и света. Все комнаты выходят на очень уютный закрытый дворик, где расположен к каждой комнате топчан, много красивых насаждений и фонтан. На улице есть мангал. Дворик закрывается на кодовый замок. Каждая комната тоже закрывается на ключ. Отдых и жильё очень понравилось уезжать не хотелось! Всё настолько прекрасно, что описать сложно. Поэтому лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать!!!

жилье
3 июля 2018 12:03

Здравствуйте! Есть ли свободный номер на двоих - мама с сыном 10 лет - с 23 июля примерно по 8 августа или с 30 июля по 8 августа? Какова стоимость? Если есть на другие числа, подскажите, на какие именно. Ответьте, пожалуйста, на почту ppr73@mai.ru. Дарья, Екатеринбург, 03.07.18.

аренда жилья
3 июля 2018 12:02

Здравствуйте! Есть ли свободный номер на двоих - мама с сыном 10 лет - с 23 июля примерно по 8 августа или с 30 июля по 8 августа? Какова стоимость? Если есть на другие числа, подскажите, на какие именно. Ответьте, пожалуйста, на почту ppr73@mai.ru. Дарья, Екатеринбург, 03.07.18.

отзыв марат
25 июня 2018 13:26

Хочу поделиться впечатлениями о проживании в отеле Марат. Есть положительные моменты и не очень. Очень понравилось место, отель расположен недалеко от Ялты, красивая природа, чистый воздух, отличная инфраструктура. Люди все доброжелательные приятные, легко можно завести новых знакомых. Немного не понравилось обслуживание, чтобы убрали в номере нужно напоминать, да и в столовой очереди. В целом отдых понравился. Обязательно приеду в следующем году. Я теперь очень люблю Крым.

Отдых
23 июня 2018 15:53

Добрый день хотели отдохнуть с 18 августа по 1 сентября не подскажите по стоимости 1 взрослый и 2 ребёнка 14 и 10 лет можно писать на почту valisheva@inbox.ru Спасибо.

сколько стоит домик на 2х с 15 по 30 августа
18 июня 2018 22:08

Добрый день! Заинтересовал ваш вариант, мы у вас в городе уже более 10 лет отдыхаем. Сколько будет стоить варианты на 2-х (2 женщины) с 15 по 30 августа. А вы территориально под кольцом? Ответьте, пожалуйста на почту: biv74@mail.ru. Заранее спасибо. Ирина

Есть ли комната на 2х с 15 августа
18 июня 2018 22:04

Добрый день! Интересует комната на двоих (две женщины) с 15 по 30 августа, сколько будет стоить. санузел собственный? Кухня есть? Ответьте, пожалуйста на почту: biv74@mail.ru. Заранее благодарю Ирина

Жилье
17 июня 2018 15:25

Добрый день. Хотим приехать с 1 по 9 сентября вдвоем с женой. Напишите, пожалуйста, есть ли на это время свободные номера, цену за номер в сутки на емейл pantherjager@gmail.com

Жилье
15 июня 2018 21:52

Подскажите пожалуйста стоимость с 18 августа по 2 сентября для 3-х взрослых и 3-х детей 1,4 и 12ти лет. Ответ напишите по адресу Rekcor@mail.ru

Жильё
15 июня 2018 12:36

Здравствуйте,интересует цена за 4-х взрослых и одного 10 летнего ребёнка в сутки, в период со 2-ого августа по 14 августа 2018 г.,пишите пожалуйста на почту rayskayaw@mail.ru

отдых тСимеиз 2018
15 июня 2018 00:05

Здравствуйте, сколько будет стоить для двоих номер с 17 июля ро 24 июля на 8 ночей ?

отдых
14 июня 2018 23:51

Здравствуйте, сколько будет стоить номер на 2-х с 17 июля по 24 июля на 8 ночей ?

Сколько будет стоить проживание?
14 июня 2018 11:36

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить номер на 2 человек на период времени с 4 августа по 16 августа 2018 года?

Жилье
11 июня 2018 13:56

Пожалуйста, напишите цену за номер эконом класса в сутки на троих человек на период с 9 июля на десять дней. Ответ пожалуйста на почту: jokerleader999@gmail.com , спасибо.

Жилье
11 июня 2018 13:47

Пожалуйста, напишите цену за номер в сутки на троих человек на период с 9 июля на десять дней. Ответ пожалуйста на почту: jokerleader999@gmail.com , спасибо.

Жилье
11 июня 2018 09:13

Пожалуйста, напишите цену за номер в сутки на троих человек на период с 9 июля на десять дней. Ответ пожалуйста на почту: jokerleader999@gmail.com , спасибо.

Отличный отдых
6 июня 2018 21:47

Дважды в год приезжаю в это чудесное место, под названием Симеиз. Природа, свежий воздух, чистейшая вода приводит сюда большое количество отдыхающих. Для себя нашла чудесный, уютный дом, который находится в тихом месте. Его расположение помогает отдохнуть от суеты и напряженной атмосферы мегаполиса. В доме есть все удобства, полноценная кухня, все продуманно для комфортного отдыха. Приветливый и внимательный владелец, по всем вопросам можно обращаться к нему, все подскажет. Отдельно хотелось отметить, что в действительности фото не в полной мере отображают реальность, то есть все на много лучше, чем на фото.

Жилье
6 июня 2018 21:07

Добрый день! Хотим приехать в июле (с 17-31 июля) 1 взрослый + ребенок 8 лет, напишите пожалуйста варианты и цены жилья с удобствами в номере ,информацию вышлите пожалуйста на почту : y114606039@outlook.com ,спасибо

Жилье
6 июня 2018 20:37

Здравствуйте! Интересует цена в сутки за номер на двоих(1 взрослый +1 ребенок ) ,на период с 17 июля - 31 июля ,ответ пожалуйста на почту: y114606039@outlook.com ,спасибо

Подробный отзыв об отеле Респект Холл
Большая Ялта 30 мая 2018 20:01

Большой отзыв автора Светлана Сокотова-Верхозина от 11 окт 2015: https://vk.com/topic-48094636_32405725

Отличный отдых
29 мая 2018 07:54

Общее впечатление: Отдыхали семьей с ребенком 5,5 лет. Отель в целом понравился, новый, уютный, рекомендую для отдыха и парой, и с семьей с детьми. Но нужно четко осознавать, что ты едешь за город, чтоб потом не ныть, что некуда выйти из отеля. Мы никогда не ищем минусов специально, чтоб докопаться, и искать ложку дегтя, но отзывы всегда пишу подробно, до мелочей, знаю, как многим это важно при выборе! А мелочи-минусики есть везде, наш отдых они не омрачили, все было супер! Букв будет много )))

Хотим к вам в сентябре.
28 мая 2018 16:08

Добрый день! Хотим в начале сентября приехать к вам. Напишите цены и фото жилья сюда ekp@bk.ru Нас 3 взрослых и 1ребенок 4года. Нам хотелось бы 2 ух комнатный номер/квартиру/домик.На 4 спальных места.

Семеиз 2018
20 мая 2018 15:33

Здравствуйте, скажите сколько будет стоить с 15 июля по 26 июля. 3 взрослых и 2 детей,одному 1 годик.

Отличный отель, wi-fi ловит не во всех номерах
18 мая 2018 18:39

Доброго времени суток, в июле 2017 года отдыхали с подругой в этом отеле. В общем - твердая четверка !) Приветливый и доброжелательный персонал, расслабляющая музыка и приятное освещение - вот как нас встретил Марат в холле, при заселении. Номер хороший, но скажем так: без излишеств! Питание вкусное, шведка, каждый день разные блюда, ассортимент большой. Бассейн на территории, своя канатная дорога к морю. Каждый день анимация готовит разные программы, концерты, дискотеки и т.д. Уезжали полностью довольные и отдохнувшие)

Комфорный номер! Гостеприимная хозяйка)
18 мая 2018 12:54

Я отдыхала у Аллы Владимировны в начале мая. И осталась очень довольна! Алла Владимировна - приветливая и гостеприимная хозяйка. В номере чисто, есть всё, что нужно для жизни: двуспальная кровать, холодильник, стол, стулья, телевизор, интернет, миникухня с газовой печкой, раковиной, электрическим чайником и набором посуды (даже кастрюли и сковородки есть!), ванная комната с душевой кабинкой, умывальником и унитазом. Из окон открывается шикарный вид на море! Недалеко от автостанции (минут 7 пешком), на которой можно сесть на маршрутку и через полчаса будешь в Ялте. Да и в самом Симеизе очень красиво и уютно. Обязательно вернусь сюда ещё. Спасибо Вам, Алла Владимировна, за радушный приём и замечательный номер! Саша из Тамани.

Здраствуйте! Мы семья из 2х человек из Запорожья. Какая цена на
13 мая 2018 00:01
Отдых, ставший традицией!
1 мая 2018 10:44

Очень хочется, наконец-то , оставить отзыв о гостеприимных хозяевах и чудесном отдыхе в этом райском уголке Крыма. Наша история началась четыре года назад. Впервые мы решились поехать отдыхать в Крым. Куда ехать(в какую часть Крыма), мы выбрали сразу. Это безусловно южный берег Крыма, необыкновенно уютные, колоритные посёлки, протянувшиеся вдоль берега моря, наполненные историей места, потрясающе чистое и ласковое море, необыкновенный воздух, наполненный запахами растущих здесь можжевельников. А, вот к кому ехать, вот это был вопрос!!! Информации в инете особо не было. Ехали наобум. После длительной горной дороги, по которой нам посоветовали поехать друзья, налюбовавшись вдоволь прекрасными видами, мы въехали в небольшой посёлок. "Сдаются номера"! . Мы падали с ног, очень хотелось спать. Позвонили. К нам вышла хозяйка дома, Наталья. Любезно нам предложила посмотреть номера. Мы зашли в дворик, как же там было уютно, рпп красиво, кругом зелень, мирно журчала вода в фонтанчике, около каждого номера удобные тапчаны( Леонид, поправь, если я их неправильно назвала) на манер восточных двориков, где-то слегка постукивал ветряной колокольчик....Рай!!!Но места все были заняты! Нам предложили другой номер, с отдельным входом, с мансардой,с балконом с видом на море с одной стороны и на горы с другой!!! Мы остались! Ребята быстро помогли нам поднять вещи. Мы расположились. И уснули! На следующее утро нам открылся необыкновенный вид! Мечта! Собрались мы быстро, откуда только силы взялись, Леонид показал нам дорогу к морю. Смешные 100 метров!!! Это ровно сто шагов, мы считали. Море настолько близко, что утром слышно, как волны накатываются на берег. О цене мы договорились быстро. Цена за райский уголок была более чем разумна. За целый, фактически, домик в сентябре мы отдали 2000/ сутки(2014год). Домик: первый этаж студия, второй этаж- небольшая уютная мансарда, балкон с видом на море. Всё очень аккуратнои со вкусом оформлено, кругом чистота, горячая вода всегда. О чём еще можно мечтать на отдыхе. Мы были счастливы. Нам есть с чем сравнить, мы много путешествуем, поэтому со всей ответственностью могу сказать, каким райским уголком ни оказалось Ваше временное пристанище, если Вам не повезло с хозяевами этого пристанища, отдых коту под хвост. Нам повезло! Это необыкновенно душевные ребята, готовые помочь, любой вопрос решался быстро.А, ещё! Плов и чебуреки в исполнении Леонида мы до сих пор вспоминаем в с удовольствием. Мы чувствовали себя каждый свой приезд к ребятам как дома, всегда были встречены радушно. Мы ни секунды не волновались ни за свои вещи, ни за свой автомобиль. Автомобиль находился на охраняемой парковке, что очень удобно. На отдельнонаходящейся парковке, а не во внутреннем дворике, как это часто встречается в других местах! Вот такая у нас история. В этом году мы тоже планируем свою поездку в Крым, конечно, только к Наталье и Леониду в п. Симеиз на ул. Баранова д. 6. Коротко о плюсах: радушные и гостеприимные хозяева, чистые, уютные номера, wi-fi, кабельное телевидение, бесплатная охраняемая парковка, индивидуальный санузел, своя кухня, стиральная машинка, 100 шагов до моря. В поселке есть замечательный рынок и отличная столовая! Информация у Натальи и Леонида! :) Хорошего отдыха всем!

Гостевой дом "Москва"
27 апреля 2018 16:27

Забыли у них вещЬ, пообещали выслать почтой, сколько бы не звонили не писали, игнорят, блокируют!

Гостевой дом "Москва"
27 апреля 2018 16:27

Забыли у них вещЬ, пообещали выслать почтой, сколько бы не звонили не писали, игнорят, блокируют!