Отлично!
8 ноября 2017 14:31

Хороший Санаторий с огромнейшей лечебной базой.Отдыхала с сыном -в следующем году только сюда!!! Персонал приветливый,врачи молодцы! Питание понравилось, уж голодными мы не ходили,разнообразно и мясо и рыбка и курочка каждый день.Фрукты в обед.Территория тоже огромная есть где погулять везде стоят скамейки.Пляж хороший а главное закрытый,рядом набережная мы там часто гуляли.Мы даже купались.Хотя в основном ходили конечно в бассейн там ведь морская вода.Так что ждите нас в следующем году.Всем советую побывать в Мисхоре!!!

Вилла Гор
5 ноября 2017 09:27

До моря далековато...

Медный всадник, в Ялте
4 ноября 2017 18:34

Начнем с того, что в интернете забронировали один номер, по дороже, заселили совсем в другой,разницу в деньгах не вернули, сказали так и должно быть.Хорошо я не стала ругаться,чтобы не испортить отдых.Дальше еще интересней.. постельное бельё будто не меняли,полотенца только полы мыть,посуда вся залапана и со следами губной помады..Почти все фотографии не соответствуют описанию..либо фотошоп..бассейна нет,все старое и убогое. Кругом раутина и пыль, в туалете невозможно находится вонь стоит ужасная..капец!Не завидую тем кто определенно захочет сюда приехать, зря выкинутые деньги. И еще ..Артур Васильевич немного с прибобахом..речь ведет..будто на зоне чалил..а шутки так вообще ..за рамки приличия выходят..Одним словом позор таким отелям!

Как санаторное учреждение - один из лучших в Крыму.
16 октября 2017 14:35

Понравилось Парк, питание, лечение. Не понравилось Отношение администрации, номер. Отдыхали с женой в конце 2015 года. Номер после ремонта, но ремонт этот явно делали безрукие джамшуты. Всё вроде и новое, но прикручено криво, стоит сикось накось, торчат не докрученные шурупы, дверцы не закрываются, детали не установлены (лежат рядом). Попали как раз на отключение электричества в Крыму. Администрация не пошевелилась, ни тебе собрания провести, ни объявления повесить, ни иным способом разъяснить ситуацию и перспективы пребывания в санатории. Только после возмущений отдыхающих было собрание. Чтобы получить справку о недоотпуске процедур мне пришлось идти к руководству санатория, ни кто больше не брал на себя такую "огромную" ответственность, отправляли то к главрачу, то в отдел реализации, то еще куда. А в получении справки о стоимости лечения (для представления в налоговую) мне вообще отказали с формулировкой: "Вы покупали путевку не у нас, а в турагенстве. Вот с них и спрашивайте." С турагенством они вообще говорить отказались. В общем до сих пор так и не получил эту справку. В остальном же это лучший санаторий из тех что я бывал в Крыму. Организация процедур отличная. Оборудование не везде новое, но в хорошем состоянии. Бассейн большой, вода чистая. Ухоженный парк, множество дорожек. Кормят вкусно. Шведский стол, хотя на мой взгляд в лечебном учреждении это скорее минус. Особо хочу похвалить администратора столовой, на таких людях держится любое предприятие.

Жилье в мае
13 октября 2017 23:43

Добрый день, интересует жилье с конца мая по середину июня. На четверых - двое детей, 4 и 12. Это два домика? Цена и какие варианты? Спасибо

Самый лучший санаторий!!! Приедем еще!
13 октября 2017 08:55

Отдыхали с подругой,очень понравилось,отдельное огромное спасибо лечебному корпусу,уехали от вас здоровые прямо как новенькие!!! Питание порадовало,разнообразие,диет меню на любой вкус).очень понравился номер,уютный светлый,в номере есть все необходимое,вечером ходили на танцы,ездили в Ялту,никогда я еще не видела столько красоты собранной в одном прекрасном месте под названием Мисхор!!!! и Воронцовский дворец мы посетили находится в 10 минутах езды от санатория, и Юсуповский посетили находится в пяти минутах ходьбы))) и на Ласточкино гнездо съездили 15 мин езды вообщем впечатлений масса!!!! а главное что каждый может себе позволить такой отдых,цены нормальные,пляж хороший уютный,а главное рядом своя набережная Русалка,там вечером можно гулять и наслаждаться морем,вообщем приезжайте смело не пожалеете,мы уже планируем на следующий год опять сюда только компанией побольше))))

Отдых в Симеизе
11 октября 2017 10:14

Михаил, добрый день! Мы не успели с Вами попрощаться, спасибо за все огромное, нам понравилась и великолепная мансарда, и сам Симеиз, и волшебное море, и наше путешествие в целом, обязательно через годик вернемся в Крым и будем всячески рекомендовать Ваш чудесный дом всем коллегам и друзьям! Отдельное спасибо за поездку в Севастополь, теперь на расстоянии да еще в нашем суровом климате, все кажется еще интереснее. Удачи Вам!!!

Ждите нас в следующем году! Прекрасный отдых!!!!!!
10 октября 2017 13:37

Спасибо за предоставленный отдых в санатории Мисхор, все очень понравилось, отдыхали с семьей с детьми, номер порадовал, все есть холодильник, чайник, фен, вентилятор, телевизор. Дети никогда не скучали на пляже играли в игровой комнате, интересная анимация мастер-классы, вечером игры, представления, все понравилось! Питание хорошее, качественное и вкусное. парк шикарный вечером гуляли именно там,так что ждите нас в следующем году!!!!

Самый прекрасный вид из окна! - Море
7 октября 2017 14:34

Отдыхали в "Теремке" у Евгения и Анны в сентябре 2017, две недели! Прекрасный уютный номер в деревянном домике, вид - загляденье: море, утром солнце выходит из-за горы Кошка, вечером садится за гору... Природа изумительная! Тихо и спокойно, недалеко до Симеиза и Кацивели, а в этих городках замечательные пляжи - тихие, достаточно места, и прекрасный вид! Рядом также Аквапарк "Голубой залив". "Теремок" идеален для тех кто на машине, рядом шоссе, но мы были пешие - и это тоже прекрасно! Вариант для любителей пеших прогулок по горной местности. Рядом находятся Гора Кошка, Скала Дива, Воронцовский парк в Алупке (а еще в Алупке официальный магазин винзавода Массандра!). В целом - близко до всех крымских достопримечательностей! А если хочется экскурсий - то в Симеизе много турагенств, абсолютно в любую часть Крыма - и Севастополь, и Бахчисарай и Балаклава и Ялта... Очень хорошее местоположение! До ближайшего магазина- универмага конечно пешком неблизко - минут 20, но когда открывается такой вид и такая природа прекрасная - почему бы не прогуляться? Ближайший пляж - просто большие камешки, до него минут 15 спускаться, но зато там нет никого! Но мы ходили на Симеизский пляж - минут 25 до него. На территории "Теремка" есть мангал для шашлыка, три кухни, беседка и много столов для приятного принятия пищи на свежем морском воздухе! Хозяевам огромное спасибо за гостеприимство! За уют! Скучаем по солнечным денькам в Крыму, привет из Питера!

Еще очень далеко до 4-х заявленных звезд! Две бы собрать и то те
6 октября 2017 12:19

Мы с женой отдыхали в гостинице Ялта-Интурист с 28 сентября по 2 октября 2017 года. Решили посетить Крым и отдохнут со всеми удобствами, саунами бассейнами и другими прелестями. Выбор, несомненно, остановился, как и у многих других именно на этой гостинице. Плюс бассейн с теплой водой 28 гр. зимой и летом, богатая инфраструктура, зоопарк, бесплатный трансфер и все такое, но как оказалось не все так прекрасно как преподносят на сайте и в рекламных роликах. Начну по порядку. Бассейн, а точнее халаты. Это тихий ужас каждый день кто ни будь да и выскажет девочкам в Консьерж-сервис что халатов не хватает. Да господа, халатов не хватало и нам. И это при том что мы были в гостинице тогда когда сезон уже закончился, сентябрь месяц, населённость в гостинице меньше чем летом. Что же тогда твориться в пик сезона!!!!??? Теперь про номер. В номере стоит телефон. Порой нам казалось, что это всего лишь для красоты интерьера. Нет, он конечно работает, вот только дозвониться до работников отеля по нему просто невозможно. Трубки сбрасывают спустя пару секунд звонка. Приходилось звонить с сотового и тратить деньги на роуминг! Пепельницу у консьержки пришлось просить на протяжении трех дней. Не дождавшись ее в течении двух часов я просто начал сбивать пепел в стакан. И какое было мое удивление, когда на следующий день я пришел под вечер и увидел, что мне так и не принесли пепельницу, а просто помыли стаканчик (импровизированную пепельницу) и оставили ее на столике, на балконе. Обратившись к консьержу, услышал ответ – «да просто сбивайте пепел в стаканчик и все!!!» Ладно смерился! Но потом когда стаканчик вовсе перестали опустошать от окурков, удивления моему не было предела!!!! Полотенца это вообще цирк. В номере, в ванной комнате написано, чтобы заменить полотенца просто бросьте их на пол. Мы так и сделали – бросили. Вечером чудным образом эти же грязные полотенца (были следы от губной помады) оказались висеть на полотенце сушилке аккуратненько сложены. Бросили полотенца на второй день, и уже не стали испытывать удачу, перед выходом напомнили консьержке что полотенце хотелось бы заменить, и мы их бросили на пол как прописано в ванной комнате. После чего полотенце заменили, правда из четырех что были не досчитались трех, но это уже пустяки, главное что чистые, вернее ЧИСТОЕ одно висело в ванной! Ну и на последок впечатления было испорчено полностью. Трансфер! Да бесплатный трансфер тот который манит и привлекает к этой гостинице. Ведь от Симферополя до гостиницы ехать без малого 2 часа. Таксисты берут от 2000 до 4000 руб. Эти цены я узнал позже. Но а сейчас по порядку. Трансфер обратно нужно было записываться на Консьерж-сервис за два дня до выезда. Так и сделали – записались! Второго октября у нас был назначен трансфер на 12.00. В назначенный срок приезжаем мы на Гольф каре до главного корпуса гостинице, видим что автобуса нет. Но тут не растерялись и решили сразу пойти на Консьерж-сервис. И какое было у нас удивление, когда нам сказали что сейчас уже 12.02 и наш трансфер двенадцатичасовой уже ушел без нас! Опоздали на 2-е минуты. Вдумайтесь на ДВЕ МИНУТЫ!!! Девушка после моих недовольных слов ответила, что да у нас так и ровно в 12.00 автобус уходит. Я конечно все понимаю что время, график, но у человека могут отставать часы, да и в конце концов человек не машина, да просто может где то задержаться, по не зависящим от него причинам. Погрешность в 5 минут должна быть обязательна!!! Да и в конце концов могли и позвонить, ведь телефоны то давали! Руководство отеля если вы сейчас читаете этот отзыв то за эту оплошность с трансфером вам по меньшей мере должно быть стыдно. Да стыдно! Стыдно заявлять везде и всюду что у вас 4-е звезды. По мне так обычная частная гостиница у моря с хозяйкой тетей Глашей!!!

РЕКОМЕНДУЮ! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ
28 сентября 2017 15:45

Максим,город Екатеринбург Мне очень понравился санаторий,по крайней мере как все пишут за общагу 80-х годов))) Так это же круто ребята! Мы с вами можем окунуться и прикоснуться к истории,а то все сейчас такое модернизированное что аж тошно!!! Лично мне не мешало это,наоборот только порадовало, персонал вежливый, еда столовская диетическая но все вкусно, тараканов –НЕТ, тарелки чистые все стерильно, на процедуры ходил, врачи квалифицированные мне даже помогло,хотя я некоторые процедуры пропускал))) а вот в фито бар каждый день ходил-крымские травы это вооообще супер. Папа ходил на все процедуры которые ему прописали,вообщем отдыхали вдвоем у каждого своя программа, и папе было интересно и мне. (Папе 65 лет а мне 30.) Библиотека есть, можно в теннис поиграть,ходить до моря недалеко,ступеньки есть,горная местность но к ним привыкаешь за пару дней.номер тоже нормально 2 й корпус,обычно без изысков но все есть вид на море.так что смело можете приезжать.рекомендую.))

Отлично!Спасибо за отдых приедем еще
28 сентября 2017 12:01

Оксана 36 лет,г.Санкт Петербург Вот отдохнула в санатории Мисхор,решила написать отзыв так как знакомые тоже хотят ехать и наткнулись на плохие отзывы,поэтому решила от себя добавить хороший отзыв,отдыхала в 1-м корпусе,расчитывала что поеду летом,но увы работа подкачала,мы с сестрой сильно переживали что погода в сентябре будет прохладной,НО УРА! погода была оооочень жаркой море прекрасно,что хочу сказать о санатории,на ресепшене девочки встретили нас с улыбкой,заселились без проблем,тем более что приехали рано утром.Корпуса хорошие расположены так что в каком бы номере ты не жил все равно будешь видеть море,территория огромнейшая,чистота,каждое утро поливают все кустики,растения,везде лавочки.в номере отдыхали обычном,фен есть,вентилятор,чайник,холодильник,душ,все удобства,на балконе стоят стулья и столик,это очень удобно.Пляж хороший,закрытый,лежаки есть,навесы и раздевалки.медпункт и спасатели.Парк огромный нам он очень понравился,вечером по вторникам и субботам мы ходили на дискотеку прямо на пляже,и кстати Бесплатно! что касается питание хорошее питание все виды диет есть.еда хорошая вкусная -утром молочная каша,сыр,масло,чай,кофе с молоком или какао,в обед первое три вида блюд солянка,овощной суп,борщ и каждый день все меняется,салаты 6 видов,филе куринное в соусе,рыба,селедочка,котлеты,рис,каша,картошка и + фрукты.можно еще ходить в буфет там булочки и компот.вообщем все вкусно.Лечение тоже на высшем уровне,все врачи есть и рентген делают и узи,и компьютерные диагностики,ванны,массажи,души и т.д Отдельное спасибо хочу сказать директору этого замечательного санатория,и пожелать Вам здоровья и процветания! всем приятного отдыха в этом санатории так что люди если у кого-то что то в санатории не заладилось НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ "!!!! а уж тем более поливать грязью! есть люди которым там понравилось.Спасибо

Симеиз 2017
21 сентября 2017 04:47

Отдыхали в Симеизе в первой половине сентября 17г. Очень понравилось у Елены и Александра. Добрые, гостеприимные хозяева. Встретили нас в аэропорту, провели экскурсию по поселку, показали где рынок, где магазины и прочее. Уютный двор, номера на разный вкус. Все было здорово. До пляжа 3 мин. Очень красивый вид на скалу Дива. 90% всех видов Симеиза именно с этого пляжа. Останавливайтесь у них, не пожалеете. В следующий раз только к ним. Елена, Александр, большое вам спасибо!!!! Аня-Владимир г. Новосибирск

Наталья 2017 г
8 сентября 2017 23:57

Отдыхала в этом 2017 г. вторая половина августа , бронировала номер в Су - Мис за 3 месяца во 2 корпусе(холодильник и санузел на этаже возле номера ).Поселили только до утра (сказали , что туда приедет группа и они их разлучать не хотят ), утром перевели в первый корпус , обещали на следующее утро мой запланированный ими номер ."Мой" номер выглядел полуподвальным помещением без окна и возле входа в кафе , (на что мне сказали : зато у вас есть холодильник , телевизор , санузел в номере и дверь ночью не закрывайте).Расстроилась до слез , дышать было нечем вообще ,пошла просить другой номер .Айгуль пошла на встречу и следующим днем , после 3 суток мучения перевели в нормальный номер , только надо было доплатить за каждые сутки типа со скидкой .Бардак с заселением .И кто придумал поставить столики возле номеров , тишины никакой ! Вода в душе переодически текла вонючей , не уходила , стоишь как в огромной луже ; чайник один на весь отель , приходилось искать , кривая сковородка тоже иногда исчезала ! Персонал доброжелательный , ничего не могу сказать плохого .

Привет, спасибо за отдых
7 сентября 2017 06:25

Отдыхали семьёй 2 взрослых +1 ребёнок в начале августа 2017 года. После Симеиза уезжали в Алупку. Расположение дома Михаила отличное (магазин кольцо где есть ВСЁ, автостанция, остановка, пляжи (общественный и башмак). Водяной соляр очень порадовал - горячая вода всегда. Уютный тихий двор. Скоростной вай фай. Бронировали номер в апреле.

Очень гостеприимный хозяин домика
3 сентября 2017 11:21

Мы отдыхали в Симеизе у Михаила в июне 2017г. Во всем ощущалась забота хозяина, его внимание к гостям. Домик уютный и чистый. Очень удобно расположен. До автостанции всего 2 минуты, и можно ехать, куда захочешь по всему побережью, что мы и делали. До моря тоже очень близко. Минут 7, и ты на пляже. Магазины и рынок рядом. Но при этом сам дом находится на очень тихой улочке, куда не доносятся шумы большой улицы. Сам город очень спокойный и живописный, есть парк, гора Кошка, на которую мы лазили раза. Чистейший морской воздух. Мы получили огромное удовольствие! И спасибо огромное, Михаил, за гостеприимство!

Отдых в Кастрополе
2 сентября 2017 18:44

Отдыхаем у Любовь Корнеевны и Владимира Семеновича не первый год! Жилье супер, по домашнему тепло и уютно! Чувствуем себя как дома! Хозяева добрейшее, приятные и отзывчивые люди.Море рядом,магазин и рынок тоже, цены приемлемые.Приезжайте не пожалеете! Всем хорошего отдыха!

На 4
29 августа 2017 00:13

Хороший отель, нормальная комната. Диван-кровать попалась жёсткая. Всегда чисто! На день рождения прислали конфеты и открытку!! Завтраки вкусные и свежие! Из минусов: не было балкона у нас, пришлось высовываться через окно и вешать бельё на сушилку, что было опасно (сушилка была ниже уровня окна, пришлось придерживать подругу). Т.к. курить нельзя в номере, подруге приходилось каждый раз выходить на улицу и искать тайный уголок. Урны в Ялте - не на каждом шагу(( И хоть это центр, до пляжа ходили минут по 20... P.S. Не весь персонал на ресепшен говорит по-английски, что удивило... Элементарных предложений не могли составить. Пришлось вмешаться в диалог и перевести..

Очень понравилось.
28 августа 2017 19:22

В августе мы вернулись из Крыма. За полгода до этого, в самом начале марта, стали выбирать вариант летнего отдыха, который позволил бы и попутешествовать, и комфортно отдохнуть. Притом бюджетно. Выбрали Крым. А потом и южный его берег, потому что там есть горы, а мы их очень любим. Остановились на Мисхоре, как оптимальном варианте по климату, несуетности, обилию достопримечательностей вокруг. И, наконец, перелопачивая интернет, выбирали жилье, в котором удалось бы отдохнуть и от трудовых будней, и от многочисленных экскурсий, которые собирались посещать. Остановились на Вилле Михаила. И ни разу за 10 дней не пожалели об этом. Приехали в поселок затемно, а утром, выйдя на балкон, я чуть не расплакалась от восторга – такой был вид с него! И на море, и на горы, если оглянуться (балкон угловой). У нас был 17-й номер, предпоследний этаж. Подозреваю, что и под нами тоже ничего не мешало наблюдать эту райскую панораму. Но на первом этаже, возможно, моря уже не видно. Напомню, что номер мы бронировали еще в марте, а поехали в конце августа, потому что и людей меньше, и солнце не такое лютое, и номер стоит с 27-го августа дешевле. Если пройтись по быту, то многое видно на фотографиях. Что немаловажно – в реальности все именно такое красивое и есть. Просторно, комфортно, чайник-холодильник-телевизор-кондиционер-фен-сейф – все в наличии. Белые глянцевые полы демонстрируют идеальную чистоту (уборка каждый день). Постель меняют раз в 5 дней, полотенца – раз в три дня. Где-то прочитала: дескать, за такие деньги могли бы и каждый день менять. Но существует же здравый смысл и экологическая культура – на стирку уходит много воды. Зачем менять чистые полотенца на еще более чистые? На пляж мы ходили со своими. На кухне можно приготовить еду, а в столовой ее съесть. Многие так и делали. На кухне полно посуды и всяческих приспособлений, при необходимости можно взять в номер чашку-ложку-тарелку. Но мы на кухне почти не готовили – жалко тратить там драгоценные часы. Утром запаривали кипятком каши, которые для этого предназначены, пили чай с бутербродами на нашем шедевральном балконе. Обедали в кафе (рекомендую так называемую «Столовую» на пляже рядом с Русалкой – дешево и вкусно). Вечером то покупали что-нибудь готовое типа курицы гриль или самсы, то брали что-нибудь быстрое типа пельменей. И это притом, что со мной были муж и сын-подросток. И ничего нет страшного в том, что у мужчин неделю-полторы в году не было кулинарных изысков. Зато мы наслаждались общением, морем, впечатлениями – а уж этого на южном берегу Крыма хоть отбавляй. Расположение у Виллы Михаила идеальное: 100 метров до гастронома, столько же до автостанции, 10 минут ходьбы до моря. В пяти автобусных остановках Ласточкино гнездо, в двух – подъемник на Ай-Петри, в нескольких – роскошный Воронцовский парк: только не ленись, путешествуй. Что мы и делали через день. Пару часов на пляже, потом едем куда-нибудь (автобусы неприлично дешевые, хоть комфортными их, конечно, не назовешь). Потом вечером снова на пляж – и уже до темна. А через день всю обеденную жару просто балдели в номере. Кстати, в столовой виллы горы журналов – можно их почитать. Мальчики зачитывались нестареющими номерами «Вокруг света». Можно и в интернете посидеть – Wi-Fi не подводил. Огромное спасибо хозяевам и милым дамам – феям виллы, которые помогли сделать наш отпуск незабываемым!

Отдых в тихом и чистом месте!
20 августа 2017 14:35

Добрый день! Хотелось бы выразить свою благодарность хозяевам дома Людмиле и Вячеславу которые встретили и приняли нас как своих родных!Чувствовали себя как дома Огромное вам спасибо за все !Обязательно приедем еще .Ухоженный красивый сад ,свежий воздух .Советую всем побывать у них в гостях!

Хостел в Kirov Holiday Center
13 августа 2017 11:22

В отеле Kirov Holiday Center, вместо одного из корпусов был открыт хостел. Стоимость проживания в хостеле составляет 1200 рублей с человека в сутки.

Будьте бдительны
9 августа 2017 20:48

Присоединяюсь когда всем положительным отзывам, но не все так радужно. Приехали на отдых на личном транспорте ,поставили машину на нижней охраняемой стоянке, ее обворовали,и это уже во второй раз. А на наши жалобы ответили, обращайтесь в милицию. Спрашивается, зачем охрана? Поэтому, мой совет- будьте бдительны. И на отдыхе не получится расслабиться.

С благодарностью
31 июля 2017 13:58

Только что вернулись из Симеиза. Природа здесь наикрасивейшая, гора Кошка, гора Дива, можжевельники и кипарисы, посёлок компактный, люди приветливые.Это самый чудесный уголок ЮКБ! И во многом благодаря уютному размещению в коттедже "В можжевеловой роще" и его хозяйке Светлане Николаевне! Дом на самом деле расположен в можжевеловой роще, воздух чистейший и лёгкий. Дом очень уютный, Светлана Николаевна позаботилась, чтобы были все условия для комфортного проживания. Мы жили в номере с собственным двориком. Номер очень уютный, чистый, красивый. Кухня и территория всегда чистые, очень много цветов. Куда ни посмотри - всё радует глаз! На кухне есть любая посуда для приготовления и принятия пищи. Вид с террасы шикарный на море и гору Диву. В реальности всё ещё радостнее и красивее, чем на фото! Светлана Николаевна очень гостеприимная хозяйка. Она находит время как на содержание дома и двора в чистоте и уюте, так и на общение с каждым гостем. Светлана Николаевна всегда готова помочь советом по посещению мест в Крыму. Я всем рекомендую Симеиз и коттедж в "Можжевеловой роще"!

Очень понравилось!
29 июля 2017 11:20

В прошлом году отдыхали с сестрой в доме у Елизаветы Ефимовна. Мы остались в восторге от этого места, дома, людей, живущих в нём! Изумительный сад, в котором растут интересные растения и царят волшебные ароматы. Есть даже пруд с золотыми рыбаками и кувшинками, у которого можно сидеть и любоваться видом на море и горы!!! Вид открывается действительно очень красивый, потому что дом стоит на возвышенности. До пляжа спокойным шагом идти минут 10. Красивый, чудесный дом, чистые и уютные комнаты. Имеется всё самое необходимое и даже больше. Можно готовить на кухне. Тишина, красота гор и моря, чудесный воздух - отдых удался! В этом году абсолютно всё написанное выше подтвердилось. И на следующий год поездка запланирована именно туда, в прекрасный дом Елизаветы Ефимовны!

Стоимость проживания
18 июля 2017 12:43

Здравствуйте. Хотела бы узнать стоимость проживания? На двоих человек. С 1 сентября по 30 сентября.

Замечательный отдых!
17 июля 2017 11:13

Отдыхали с детьми в июне 2017. Нам всё очень понравилось! Невероятно красивый вид на море, тишина, двор весь в цветах и, конечно же, пальмы! Номера комфортные и уютные. Всегда чисто и имеется всё необходимое. Мы не первый раз отдыхаем в этом месте и каждый раз чувствуем себя, как дома!!!Спасибо огромное Валере и Лене - это был замечательный отдых! Мы обязательно вернёмся))))

Отдых в Кацивели.
14 июля 2017 13:07

Ездили в августе 2014г. по путевке с завода,отдыхали 3 недели. Стоит отметить работу поваров, вкусное разнообразное питание,хороший сервис. Пляж рядом, много волнорезов, несколько пляжей для купания. Есть кафе-бар рядом у моря,вечером можно прекрасно там проводить время,волейбольная площадка. Номер у нас был с балконом на север на горы,на балконе были столик,стулья. Рядом автобусная остановка,на 107 автобусе можно добраться до Симеиза,Алупки,Ялты.Красивый можжевеловый бор на территории пансионата.

Съём жилья
13 июля 2017 13:02

Планируем снять летний домик на 2 взрослых + 2 детей с 20 августа по 26 сентября. Сколько будет стоить?

Шикарный отдых. Спасибо!!!
10 июля 2017 21:13

Отдыхали с семьей из 4 человек (2 взрослых и двое детей: 4 и 11 лет) в этом райском уголке во второй половине июня 2017 года. Огромное спасибо Елене и Валерию за предоставленный комфортабельный и очень уютный номер с балкончиком. Чувствовали себя как дома. Номер полностью соответствует фото, только вместо кресла, стоит диван. В номере чистота, имеются все необходимые принадлежности. В нашем номере был балкончик, очень комфортный, на нем расположены: стол, стулья, холодильник, микроволновая печь, чайник. Шикарный, цветущий двор, в котором всегда свежо. Во дворе расположены качели, джакузи, шезлонг. Дом расположен в пяти минутах от моря. От дома до центра Алупки 10 минут. Рядом с домом имеются: столовые, кафе, магазины, а также автостанция, с которой можно уехать куда необходимо: Ялта, Мисхор, Симеиз и т.д. Были в Крыму в Алупке впервые и эмоции переполняют, очень понравилось, обязательно еще вернемся, по поводу жилья раздумывать не будем, а напрямую поедим к Елене и Валерию. Спасибо Вам огромное!!!

Оценка 3
9 июля 2017 21:13

Отдыхала в Пионере в 2013 году, за эти 2 месяца я должна была бы набрать вес и вылечить заболевания горла, или как там. Ни на грам не набрала, каждый день морили таблетками, я не виню "их" возможно у меня такой организм. Что по поводу еды, здесь я не поспорю, питание хорошие, очень милые кухарки. Я была по путевке, так что дополнительно за проживание вроде ничего не платила. Воспитатели хорошие и Некоторые медсестры. Очень запомнилась медсестра такая похожа на монашку или циганку, всегда ходила по ночам по комнатах со свечкой. Устраивались выступления, где дети могли показать свои таланты.) На этом "мин.-максимум" хорошое заканчивается. На втором этаже, в коридоре к душу висела табличка "КУРЕНИЕ ЗЛО, ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ И ТД." и какой же пример дают медсестры и главврач этого заведения, в свободную минуту, или даже не свободную, даже если еще нету обеда они выходят на улицу, за мусорники и тупо курят сигареты, не обращая внимания что на них смотрят дети. Потом смотрим паралельную ситуацию, на утренней зарядке в 7-8 утра главврач привселюдно осмеивает ребят что они курят, алкоголь принимают(к этому счас вернусь), и тд. ПОЧЕМУ Я РЕШИЛА ВЕРНУТСЯ К ТЕМЕ АЛКОГОЛЬ : точнее сказать, по моим сведениям нельзя в любое такое заведение вносить алкоголь и прочее. ОХРАНА ОТСУТСТВУЕТ!!! ТОЧНЕЕ ОНА МОЖЕТ И ЕСТЬ, СОСТАВЛЯЕТ 1-3 ЧЕЛОВЕКА, НО ЭТО НИКАК НЕ ДОСТАТОЧНО + ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ОБГОРОЖЕННОЕ И ЕЩЕ ОДНО...Возможно уже поймали..но на територии "МИЛОГО БЕЗОПАСНОГО ДЕТСКОГО ЗАВЕДЕНИЯ " "ходил" маньяк, НАПАЛ ОН НА ДЕВОЧКУ, НО ЕЙ ПОМОГЛИ РЕБЯТА И ОНА ВЫРВАЛАСЬ, ДЕТИ С НЕКИМ ОПАСАНИЕМ ХОДИЛИ ПО ТЕРИТОРИИ, ВДРУГ СЧАС ВЫПРЫГНИТ ЭТОТ.. Честно сказать я видела "краем ока" этого извращенца"( Он в тот момент ошивался возле столовой, когда был обед, когда ребята кушали, а некто уже отправлялся в комнату. Он был тупо в обнажонке, можно было подумать он или с психушки или проводит какую то "ауру возношения". Всем спасибо! Прежде чем отправлять своих детей куда то , узнайте об этом месте! Берегите детей, если любите их, пока!

От всей души рекомендую)
7 июля 2017 14:35

Нашла этот дом сама , пересмотрев очень много адресов. Созвонились с Олей и сразу нашли общий язык. Отдыхали в июне 2017 с друзьями, все остались очень довольны и благодарны Ольге и Степану за гостеприимство, за чистоту и спокойствие)) Фотографии соответствуют действительности, все просьбы тут же воплощаются в жизнь. Набережная находится в пяти минутах ходьбы, но при этом улица Пальмира Тольятти совершенно тихая, очень приятно и с удовольствием отдохнули. Хочу выразить душевную благодарность Олечка и Степану за наш отдых!)))

Уют и комфорт.
4 июля 2017 21:27

Отдыхали у Елены и Валерия в июне 2017г. Все ОЧЕНЬ понравилось. Красивый , цветущий двор, увитая виноградом беседка, уютный номер( большая кровать, телевизор, кондер,сан.узел).Мини кухня оборудована всем необходимым. В шаговой доступности Воронцовский парк, пляж,магазины,кафешки, автостанция. Хозяева гостеприимные, приветливые и позитивные люди, к которым захочется вернуться!

спасибо за лучший отдых
29 июня 2017 21:23

Прекрасный домик.Есть абсолютно все,что нужно для проживания не только отдыхающим,но и на длительный срок.Супер хозяева,приветливые,дружелюбные.Снимайте жилье,не пожалеете ни о чем,100%!!!

Отдохнули неплохо
28 июня 2017 19:52

Мы отдыхали вдвоем, номер стандарт, в период с 14.06.2017 по 24.06.2017. Отдых нам в основном понравился. Отличный персонал на ресепшене, очень вежливый и профессиональный. Водитель, Николай, хоть каждый день готов был нас отвезти на пляж, что входило в стоимость как и завтрак в ресторане. Даже отвез нас на завод Массандру и обратно с вином, так, что не пришлось с ним добираться самим. Полотенца в номере меняли каждые два дня, убирались. Сказать, что завтрак скудный в ресторане- я бы не сказала, закуска, сыр с мясом, затем либо блинчики, либо сырники, либо яичница, либо омлет, и кофе. Мы наедались. Если у нас намечалась экскурсия, то нам готовили так называемый сухой паек с собой в замен талонов на завтрак. Даже когда в пансионате один день не было воды, нам сделали комплимент от пансионата и подарили бутылку вина, было очень приятно. Единственное , что омрачило наше настроение то, что когда мы пошли фотографироваться на их хваленые беседки на территории ресторана, нас просто прогнали оттуда, да, не спорю, мы принесли туда свою еду, но по замечанию сразу убрали, так как у нас ресторан- со своим нельзя. Но потом пришла женщина и прогнала нас из беседок, сказала, что тут находиться вам тоже нельзя- идите в номер! Или сидите на лавке со стороны пансионата, это наша территория и то, что мы гости- не дает право гулять по нашей половине пансионата. Настроение было испорчено, мы ушли. Рассказывать и рекомендовать дарсан буду, но и расскажу, что находиться можно только в номере, а хваленые фотографии-это территория ресторана, на которой находиться нельзя, даже гулять нельзя. Девушка пела для пустой площадки перед нашими окнами. Зачем тогда ресторан располагать с пансионатом рядом, если гостям там даже находиться нельзя, если космические их цены не устраивают? Не надо обманывать гостей дарсана! Стройтесь рядом и пусть к вам ходят именно кушать, а не использовать гостей пансионата как принудительных клиентов!!! В остальном все хорошо. еще правда кофе мальчики- официанты подавали через голову, а не со стороны гостя. Огромный привет Наталье на ресепшене, лучше сотрудников ресепшена и водителя Николая, там никого наверное больше нет. С уважением, Татьяна.

Лето 2017
28 июня 2017 11:35

Отдыхаем в данный момент в этом санатории, сказать что тут плохо, не сказать ничего. Заплатили за путёвки 55 тысяч рублей на человека, нас двое, молодая семейная пара. При заселении гоняли по всем корпусам, якобы чтобы выбрать номер так как при бронировании сказали одну цену, по приезду все оказалось дороже. Номера ужасные двухспальных кроватей нет, выбрали самые дорогие номера. В номерах питьевой воды нет, интернета нет, противопожарной безопасности нет, на балконах курить запрещено, убирают в номерах только мусорные бачки и это за 110 тысяч на двоих. В более дешёвых номерах проживание вообще не возможное есть даже такое, что сан узел и ванная комната общие на этаж. Лечение ужасное, так как молодые и практически не чем не болеем много процедур не посещаем но и тут есть что сказать. Врач который записывает на процедуры совершено не адекватный, постоянно оскорбляет, язвит в общем личность довольно не приятная, ощущение что лечить нужно его, и в срочном порядке. В физио-кабинете оборудование не сертифицировано, последний срок поверки стоит 2011 год, то есть оборудование проверялось 6 лет назад, и не известно какие импульсы они подают в ваш организм, врачи все злые, отношение к постояльцам очень плохое, процедуры организованы так что утром на море не попасть, и время процедур выбирать нельзя. В столовой кроме капусты с капустой ничего нет, из фруктов только яблоки и корки апельсинов. Пляжная полоса очень узкая, лежаков на пляже нет, набитые из досок деревянные настилы. Лежаки стоят этажом выше совсем не на пляже. И все эти удовольствия за 55000р на человека на 14 дней (дорога до санатория в стоимость не входит)

Стоимость проживания 10 дней
3 июня 2017 15:28

Здравствуйте. Хотим приехать во второй половине июля на 20 дней. Сколько будет стоить снять двухкомнатный домик? Напишите, пожалуйста, на электронную почту julia.lakovich@yandex.ru

Отдых
3 июня 2017 15:22

Здравствуйте. Хотим приехать во второй половине июля. Нужен двухкомнатный домик на 4 человек (2 взрослых и 2 детей). Сколько будет стоить проживание? Напишите, пожалуйста,на электронную почту julia.lakovich@yandex.ru

Отдых в Ялте.
30 мая 2017 21:10

Отдыхали в июле 2016 года. Тихий частный сектор, свежий воздух, особенно приятно отдохнуть от большого мегаполиса. Во дворе есть мангал и беседка, баловали себя шашлычком. Комнаты комфортные. Хозяева добродушные, общительные. Цена соответствует качеству. Ждём отпуск и снова с удовольствием отдохнём у Валентины. P.S. На прощанье нас угостили лавровым листом. Большое спасибо за отдых и до встречи.

Отдых в Ялте.
30 мая 2017 21:09

Отдыхали в июле 2016 года. Тихий частный сектор, свежий воздух, особенно приятно отдохнуть от большого мегаполиса. Во дворе есть мангал и беседка, баловали себя шашлычком. Комнаты комфортные. Хозяева добродушные, общительные. Цена соответствует качеству. Ждём отпуск и снова с удовольствием отдохнём у Валентины. P.S. На прощанье нас угостили лавровым листом. Большое спасибо за отдых и до встречи.

Отдых в Ялте.
30 мая 2017 21:09

Отдыхали в июле 2016 года. Тихий частный сектор, свежий воздух, особенно приятно отдохнуть от большого мегаполиса. Во дворе есть мангал и беседка, баловали себя шашлычком. Комнаты комфортные. Хозяева добродушные, общительные. Цена соответствует качеству. Ждём отпуск и снова с удовольствием отдохнём у Валентины. P.S. На прощанье нас угостили лавровым листом. Большое спасибо за отдых и до встречи.