Отдых в тихом и чистом месте!
Вчера 14:35

Добрый день! Хотелось бы выразить свою благодарность хозяевам дома Людмиле и Вячеславу которые встретили и приняли нас как своих родных!Чувствовали себя как дома Огромное вам спасибо за все !Обязательно приедем еще .Ухоженный красивый сад ,свежий воздух .Советую всем побывать у них в гостях!

В гостях у Фрекен Бок
13 августа 2017 14:07

НЕ РЕКОМЕНДУЮ минигостиницу Елены и Валерия для отдыха. Отдыхали в августе 2017 семьей из трех человек. Правило «Клиент всегда прав!» от этих людей также далеко как и Луна. Сервис отвратительный, отдыхали несколько недель у них, ни разу не убрались в номере и не сменили белье. Техника в номерах старая. Если вы хотите почти каждый день слышать гадости в свой адрес по неадекватным причинам, то вам сюда. Эти люди будут стараться испортить вам отдых каждодневным контролем идеальной чистоты вашего номера и балкона, полной тишины и отсутствия передвижений по вечерам. Абсолютное отсутствие личного пространства. В их минигостинице постоянно ощущается давление хозяев на постояльцев. Если вдруг, не дай бог, забыли выключить кондиционер или вытяжной вентилятор в ванне, то вам вынесут мозг, отчитав как детей. И как закономерный итог такого отношения Елены и Валерия к клиентам, арендующим у них номер две недели, выселили в другой номер в последний день вопреки договоренности при заселении. Олег и Галя из Саратова.

Хостел в Kirov Holiday Center
13 августа 2017 11:22

В отеле Kirov Holiday Center, вместо одного из корпусов был открыт хостел. Стоимость проживания в хостеле составляет 1200 рублей с человека в сутки.

Будьте бдительны
9 августа 2017 20:48

Присоединяюсь когда всем положительным отзывам, но не все так радужно. Приехали на отдых на личном транспорте ,поставили машину на нижней охраняемой стоянке, ее обворовали,и это уже во второй раз. А на наши жалобы ответили, обращайтесь в милицию. Спрашивается, зачем охрана? Поэтому, мой совет- будьте бдительны. И на отдыхе не получится расслабиться.

С благодарностью
31 июля 2017 13:58

Только что вернулись из Симеиза. Природа здесь наикрасивейшая, гора Кошка, гора Дива, можжевельники и кипарисы, посёлок компактный, люди приветливые.Это самый чудесный уголок ЮКБ! И во многом благодаря уютному размещению в коттедже "В можжевеловой роще" и его хозяйке Светлане Николаевне! Дом на самом деле расположен в можжевеловой роще, воздух чистейший и лёгкий. Дом очень уютный, Светлана Николаевна позаботилась, чтобы были все условия для комфортного проживания. Мы жили в номере с собственным двориком. Номер очень уютный, чистый, красивый. Кухня и территория всегда чистые, очень много цветов. Куда ни посмотри - всё радует глаз! На кухне есть любая посуда для приготовления и принятия пищи. Вид с террасы шикарный на море и гору Диву. В реальности всё ещё радостнее и красивее, чем на фото! Светлана Николаевна очень гостеприимная хозяйка. Она находит время как на содержание дома и двора в чистоте и уюте, так и на общение с каждым гостем. Светлана Николаевна всегда готова помочь советом по посещению мест в Крыму. Я всем рекомендую Симеиз и коттедж в "Можжевеловой роще"!

Очень понравилось!
29 июля 2017 11:20

В прошлом году отдыхали с сестрой в доме у Елизаветы Ефимовна. Мы остались в восторге от этого места, дома, людей, живущих в нём! Изумительный сад, в котором растут интересные растения и царят волшебные ароматы. Есть даже пруд с золотыми рыбаками и кувшинками, у которого можно сидеть и любоваться видом на море и горы!!! Вид открывается действительно очень красивый, потому что дом стоит на возвышенности. До пляжа спокойным шагом идти минут 10. Красивый, чудесный дом, чистые и уютные комнаты. Имеется всё самое необходимое и даже больше. Можно готовить на кухне. Тишина, красота гор и моря, чудесный воздух - отдых удался! В этом году абсолютно всё написанное выше подтвердилось. И на следующий год поездка запланирована именно туда, в прекрасный дом Елизаветы Ефимовны!

Стоимость проживания
18 июля 2017 12:43

Здравствуйте. Хотела бы узнать стоимость проживания? На двоих человек. С 1 сентября по 30 сентября.

Стоимость проживания
18 июля 2017 12:33

Здравствуйте. Интересует дача на улице Васильченко 10 Хотела бы узнать стоимость проживания? На двоих человек. С 1 сентября по 30 сентября.

Стоимость проживания
18 июля 2017 12:21

Здравствуйте. Хотела бы узнать стоимость проживания, отдельного домика? На двоих человек. С 1 сентября по 30 сентября.

Стоимость проживания
18 июля 2017 12:11

Здравствуйте. Хотела бы узнать стоимость проживания, отдельного домика? На двоих человек. С 1 сентября по 30 сентября.

Замечательный отдых!
17 июля 2017 11:13

Отдыхали с детьми в июне 2017. Нам всё очень понравилось! Невероятно красивый вид на море, тишина, двор весь в цветах и, конечно же, пальмы! Номера комфортные и уютные. Всегда чисто и имеется всё необходимое. Мы не первый раз отдыхаем в этом месте и каждый раз чувствуем себя, как дома!!!Спасибо огромное Валере и Лене - это был замечательный отдых! Мы обязательно вернёмся))))

Отдых в Кацивели.
14 июля 2017 13:07

Ездили в августе 2014г. по путевке с завода,отдыхали 3 недели. Стоит отметить работу поваров, вкусное разнообразное питание,хороший сервис. Пляж рядом, много волнорезов, несколько пляжей для купания. Есть кафе-бар рядом у моря,вечером можно прекрасно там проводить время,волейбольная площадка. Номер у нас был с балконом на север на горы,на балконе были столик,стулья. Рядом автобусная остановка,на 107 автобусе можно добраться до Симеиза,Алупки,Ялты.Красивый можжевеловый бор на территории пансионата.

Съём жилья
13 июля 2017 13:02

Планируем снять летний домик на 2 взрослых + 2 детей с 20 августа по 26 сентября. Сколько будет стоить?

Шикарный отдых. Спасибо!!!
10 июля 2017 21:13

Отдыхали с семьей из 4 человек (2 взрослых и двое детей: 4 и 11 лет) в этом райском уголке во второй половине июня 2017 года. Огромное спасибо Елене и Валерию за предоставленный комфортабельный и очень уютный номер с балкончиком. Чувствовали себя как дома. Номер полностью соответствует фото, только вместо кресла, стоит диван. В номере чистота, имеются все необходимые принадлежности. В нашем номере был балкончик, очень комфортный, на нем расположены: стол, стулья, холодильник, микроволновая печь, чайник. Шикарный, цветущий двор, в котором всегда свежо. Во дворе расположены качели, джакузи, шезлонг. Дом расположен в пяти минутах от моря. От дома до центра Алупки 10 минут. Рядом с домом имеются: столовые, кафе, магазины, а также автостанция, с которой можно уехать куда необходимо: Ялта, Мисхор, Симеиз и т.д. Были в Крыму в Алупке впервые и эмоции переполняют, очень понравилось, обязательно еще вернемся, по поводу жилья раздумывать не будем, а напрямую поедим к Елене и Валерию. Спасибо Вам огромное!!!

Оценка 3
9 июля 2017 21:13

Отдыхала в Пионере в 2013 году, за эти 2 месяца я должна была бы набрать вес и вылечить заболевания горла, или как там. Ни на грам не набрала, каждый день морили таблетками, я не виню "их" возможно у меня такой организм. Что по поводу еды, здесь я не поспорю, питание хорошие, очень милые кухарки. Я была по путевке, так что дополнительно за проживание вроде ничего не платила. Воспитатели хорошие и Некоторые медсестры. Очень запомнилась медсестра такая похожа на монашку или циганку, всегда ходила по ночам по комнатах со свечкой. Устраивались выступления, где дети могли показать свои таланты.) На этом "мин.-максимум" хорошое заканчивается. На втором этаже, в коридоре к душу висела табличка "КУРЕНИЕ ЗЛО, ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ И ТД." и какой же пример дают медсестры и главврач этого заведения, в свободную минуту, или даже не свободную, даже если еще нету обеда они выходят на улицу, за мусорники и тупо курят сигареты, не обращая внимания что на них смотрят дети. Потом смотрим паралельную ситуацию, на утренней зарядке в 7-8 утра главврач привселюдно осмеивает ребят что они курят, алкоголь принимают(к этому счас вернусь), и тд. ПОЧЕМУ Я РЕШИЛА ВЕРНУТСЯ К ТЕМЕ АЛКОГОЛЬ : точнее сказать, по моим сведениям нельзя в любое такое заведение вносить алкоголь и прочее. ОХРАНА ОТСУТСТВУЕТ!!! ТОЧНЕЕ ОНА МОЖЕТ И ЕСТЬ, СОСТАВЛЯЕТ 1-3 ЧЕЛОВЕКА, НО ЭТО НИКАК НЕ ДОСТАТОЧНО + ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ОБГОРОЖЕННОЕ И ЕЩЕ ОДНО...Возможно уже поймали..но на територии "МИЛОГО БЕЗОПАСНОГО ДЕТСКОГО ЗАВЕДЕНИЯ " "ходил" маньяк, НАПАЛ ОН НА ДЕВОЧКУ, НО ЕЙ ПОМОГЛИ РЕБЯТА И ОНА ВЫРВАЛАСЬ, ДЕТИ С НЕКИМ ОПАСАНИЕМ ХОДИЛИ ПО ТЕРИТОРИИ, ВДРУГ СЧАС ВЫПРЫГНИТ ЭТОТ.. Честно сказать я видела "краем ока" этого извращенца"( Он в тот момент ошивался возле столовой, когда был обед, когда ребята кушали, а некто уже отправлялся в комнату. Он был тупо в обнажонке, можно было подумать он или с психушки или проводит какую то "ауру возношения". Всем спасибо! Прежде чем отправлять своих детей куда то , узнайте об этом месте! Берегите детей, если любите их, пока!

От всей души рекомендую)
7 июля 2017 14:35

Нашла этот дом сама , пересмотрев очень много адресов. Созвонились с Олей и сразу нашли общий язык. Отдыхали в июне 2017 с друзьями, все остались очень довольны и благодарны Ольге и Степану за гостеприимство, за чистоту и спокойствие)) Фотографии соответствуют действительности, все просьбы тут же воплощаются в жизнь. Набережная находится в пяти минутах ходьбы, но при этом улица Пальмира Тольятти совершенно тихая, очень приятно и с удовольствием отдохнули. Хочу выразить душевную благодарность Олечка и Степану за наш отдых!)))

Уют и комфорт.
4 июля 2017 21:27

Отдыхали у Елены и Валерия в июне 2017г. Все ОЧЕНЬ понравилось. Красивый , цветущий двор, увитая виноградом беседка, уютный номер( большая кровать, телевизор, кондер,сан.узел).Мини кухня оборудована всем необходимым. В шаговой доступности Воронцовский парк, пляж,магазины,кафешки, автостанция. Хозяева гостеприимные, приветливые и позитивные люди, к которым захочется вернуться!

спасибо за лучший отдых
29 июня 2017 21:23

Прекрасный домик.Есть абсолютно все,что нужно для проживания не только отдыхающим,но и на длительный срок.Супер хозяева,приветливые,дружелюбные.Снимайте жилье,не пожалеете ни о чем,100%!!!

Отдохнули неплохо
28 июня 2017 19:52

Мы отдыхали вдвоем, номер стандарт, в период с 14.06.2017 по 24.06.2017. Отдых нам в основном понравился. Отличный персонал на ресепшене, очень вежливый и профессиональный. Водитель, Николай, хоть каждый день готов был нас отвезти на пляж, что входило в стоимость как и завтрак в ресторане. Даже отвез нас на завод Массандру и обратно с вином, так, что не пришлось с ним добираться самим. Полотенца в номере меняли каждые два дня, убирались. Сказать, что завтрак скудный в ресторане- я бы не сказала, закуска, сыр с мясом, затем либо блинчики, либо сырники, либо яичница, либо омлет, и кофе. Мы наедались. Если у нас намечалась экскурсия, то нам готовили так называемый сухой паек с собой в замен талонов на завтрак. Даже когда в пансионате один день не было воды, нам сделали комплимент от пансионата и подарили бутылку вина, было очень приятно. Единственное , что омрачило наше настроение то, что когда мы пошли фотографироваться на их хваленые беседки на территории ресторана, нас просто прогнали оттуда, да, не спорю, мы принесли туда свою еду, но по замечанию сразу убрали, так как у нас ресторан- со своим нельзя. Но потом пришла женщина и прогнала нас из беседок, сказала, что тут находиться вам тоже нельзя- идите в номер! Или сидите на лавке со стороны пансионата, это наша территория и то, что мы гости- не дает право гулять по нашей половине пансионата. Настроение было испорчено, мы ушли. Рассказывать и рекомендовать дарсан буду, но и расскажу, что находиться можно только в номере, а хваленые фотографии-это территория ресторана, на которой находиться нельзя, даже гулять нельзя. Девушка пела для пустой площадки перед нашими окнами. Зачем тогда ресторан располагать с пансионатом рядом, если гостям там даже находиться нельзя, если космические их цены не устраивают? Не надо обманывать гостей дарсана! Стройтесь рядом и пусть к вам ходят именно кушать, а не использовать гостей пансионата как принудительных клиентов!!! В остальном все хорошо. еще правда кофе мальчики- официанты подавали через голову, а не со стороны гостя. Огромный привет Наталье на ресепшене, лучше сотрудников ресепшена и водителя Николая, там никого наверное больше нет. С уважением, Татьяна.

Лето 2017
28 июня 2017 11:35

Отдыхаем в данный момент в этом санатории, сказать что тут плохо, не сказать ничего. Заплатили за путёвки 55 тысяч рублей на человека, нас двое, молодая семейная пара. При заселении гоняли по всем корпусам, якобы чтобы выбрать номер так как при бронировании сказали одну цену, по приезду все оказалось дороже. Номера ужасные двухспальных кроватей нет, выбрали самые дорогие номера. В номерах питьевой воды нет, интернета нет, противопожарной безопасности нет, на балконах курить запрещено, убирают в номерах только мусорные бачки и это за 110 тысяч на двоих. В более дешёвых номерах проживание вообще не возможное есть даже такое, что сан узел и ванная комната общие на этаж. Лечение ужасное, так как молодые и практически не чем не болеем много процедур не посещаем но и тут есть что сказать. Врач который записывает на процедуры совершено не адекватный, постоянно оскорбляет, язвит в общем личность довольно не приятная, ощущение что лечить нужно его, и в срочном порядке. В физио-кабинете оборудование не сертифицировано, последний срок поверки стоит 2011 год, то есть оборудование проверялось 6 лет назад, и не известно какие импульсы они подают в ваш организм, врачи все злые, отношение к постояльцам очень плохое, процедуры организованы так что утром на море не попасть, и время процедур выбирать нельзя. В столовой кроме капусты с капустой ничего нет, из фруктов только яблоки и корки апельсинов. Пляжная полоса очень узкая, лежаков на пляже нет, набитые из досок деревянные настилы. Лежаки стоят этажом выше совсем не на пляже. И все эти удовольствия за 55000р на человека на 14 дней (дорога до санатория в стоимость не входит)

Стоимость проживания 10 дней
3 июня 2017 15:28

Здравствуйте. Хотим приехать во второй половине июля на 20 дней. Сколько будет стоить снять двухкомнатный домик? Напишите, пожалуйста, на электронную почту julia.lakovich@yandex.ru

Отдых
3 июня 2017 15:22

Здравствуйте. Хотим приехать во второй половине июля. Нужен двухкомнатный домик на 4 человек (2 взрослых и 2 детей). Сколько будет стоить проживание? Напишите, пожалуйста,на электронную почту julia.lakovich@yandex.ru

Отдых в Ялте.
30 мая 2017 21:10

Отдыхали в июле 2016 года. Тихий частный сектор, свежий воздух, особенно приятно отдохнуть от большого мегаполиса. Во дворе есть мангал и беседка, баловали себя шашлычком. Комнаты комфортные. Хозяева добродушные, общительные. Цена соответствует качеству. Ждём отпуск и снова с удовольствием отдохнём у Валентины. P.S. На прощанье нас угостили лавровым листом. Большое спасибо за отдых и до встречи.

Отдых в Ялте.
30 мая 2017 21:09

Отдыхали в июле 2016 года. Тихий частный сектор, свежий воздух, особенно приятно отдохнуть от большого мегаполиса. Во дворе есть мангал и беседка, баловали себя шашлычком. Комнаты комфортные. Хозяева добродушные, общительные. Цена соответствует качеству. Ждём отпуск и снова с удовольствием отдохнём у Валентины. P.S. На прощанье нас угостили лавровым листом. Большое спасибо за отдых и до встречи.

Здравствуйте, какая будет цена на проживание 3 взрослых на 10 дн
27 мая 2017 13:13

Здравствуйте, какая будет цена на проживание 3 взрослых на 10 дней. Заезд ориентированчно с 15 июня? Ответьте на почту morozovanatasha11250@mail.ru

Нет реальных отзывов
27 мая 2017 00:06

На реальные отзывы не наработали ? Искала инфу об отеле и отзывы посетителей. Думала нашла.. Да уж.. Невооруженным взглядом видно что их писал один человек. Одной датой с разницей в написании от 15 мин до получаса Вы хотя б слова не повторяли в разных отзывах ! Такая пропара конечно Это же реально раздражает и не внушает доверия! В пансионат поеду, цена вроде норм. потом напишу что думаю и о персонале и об опьяняющей природе ;)

Отдых
21 мая 2017 13:55

Хотим отдохнуть в Семеизе с 26 августа по 5 сентября ( нас 4 взрослых и 1 годовалый ребенок), финансы ограничены, подскажите, сколько будет стоить у вас отдохнуть? Если можно, напишите на электронный адрес kafenyatka@inbox.ru

Отдых
21 мая 2017 13:53

Хотим отдохнуть в Семеизе с 26 августа по 5 сентября ( нас 4 взрослых и 1 годовалый ребенок), финансы ограничены, подскажите, сколько будет стоить у вас отдохнуть? Если можно, напишите на электронный адрес kafenyatka@inbox.ru

Не стоит этих денег
2 мая 2017 17:31

Мы с семьей отдыхали в июле 2016. С первой минуты меня начали ощипывать как курицу: за стоянку плати, за чайник плати, за завтрак плати в корпусе, но за стирку плати в столовой и т.д. 1. Лечение. Уровень 1934 года, 6 процедур морских ванн например, 6 массажей и 6 электрофорезов бесплатно, а за все остальное плати. Я лично за лечение 10 тыщ заплатила. 2. Номер был в 5 корпусе. Этот 5 корпус просто проклятье какое-то, на такой верхотуре, нормального серпантина нет, только практические отвесный подъем без перил. Регулярно раздавались проклятия несчастных навьюченных женщин с малышами в колясках. С меня сошло 800 потов, пока туда заберешься. 3. Я два дня дня пытала обслугу, где канатка, где пляж и т.д. Никто нам ничего не пояснил, не показал, не рассказал. Идите в столовую,а вот где она? Обслуга хамит, каждая медсестра считает своим долгом отчитать тебя по любому поводу. 4. Врачи хорошие воспитанные, особенно лор и аллерголог. 5. Питание уровня заводской столовой. Питание у нас было улучшенное за 1500 в день, нас трое итого 4500, посмотрите фото, все поймете, догонялись хлебом и на пляже угощались. За 4500 можно люля каждый день кушать и мускат красного камня пить, а не два огурца и паровую котлетку. 6. Вечером не выйти, некуда, набережной нет нормальной, а избушку на клюшку закрывали рано, часов в 22:30, охранники тоже хамят. 7. Боулинг, бильярд и бар не работали. Теперь плюсы: 1. Красивая ухоженная территория и потрясающий вид из окна. 2. За пляж ставлю твердую 5.Еще бы туалетной бумаги в туалете и вообще отл. Пляж большой, битвы на лежаки нет. Кафе на пляже спасает от лечебного питания. Вход в море хороший, особенно на 2 карте. 3. Канатка бесплатно. 4. Кино бесплатно. Итог. Для социальной путевки для здоровых тренированных людей санаторий нормальный. Для отдыха с детьми мимо! Для комфортного отдыха мимо! Для хорошего лечения мимо! Для хорошего настроения мимо, его вам будут портить методично и профессионально! Вообщем это был первый и последний отпуск в санатории Белоруссия.

Все на отлично!
7 марта 2017 12:30

Великолепный дом и великолепная хозяйка Анна Дмитриевна, спасибо ей огромное за отдых,жили 21 день, все очень понравилось, обязательно вернемся!!!Тихий, уютный и зеленый дворик,дом недалеко от моря!

Супер отдых!!!
9 февраля 2017 17:00

Отдыхали всей семьей в июне 2016 года. Снимали два номера. Один с видом на море, а другой - на горы.Каждый год отдыхаем в Крыму, в разных местах, но это лучшее место из всех, где были. Отель шикарный, чистота безупречная. Персонал очень дружелюбный. Есть возможность готовить есть самим, а можно вкусно и разнообразно покушать на набережной.Мы обедали в столовой. Обед на 4-х человек обходился в 1000-1200 рублей.Несколько раз делали шашлык вечерком в мангальной зоне на территории отеля. Путь к морю лежал через мисхорский парк, богатый разнообразной крымской растительностью ,очень ухоженный и красивый. Впечатления от отдыха незабываемые. Погода была теплая, море ласковое. Огромное спасибо хозяевам и персоналу за прекрасный отдых!

Спасибо
23 декабря 2016 18:49

Здравствуйте, Лариса и Иван, огромное спасибо Вам за Ваш домик. Отдыхали у Вас в 2011 году понравилось всё, прекрасный вид из окна, чистый дом и дворик, гараж ( машина находилась в гараже что не мало важно), рядом детская и смотровая площадка. Магазины и рынок все находиться рядом. Потеряли Ваш номер телефона, напишите если не сложно. С Уважением (Валентин и Наталья (дети Арина, Полина, Ваня- тройняшки) из Нижневартовска.

отдых для тела
12 декабря 2016 15:54

Новый ремонт, все свеженькое, чистота, вид на южные кипарисы во время процедуры расслабляет и приносит массу удовольствия. Рекомендую прессотерапию и Виталазер для лица. У себя дома за такие деньги я бы никогда это не сделала. У нас дороже. А здесь все новое, аппараты самые модные и последние. Еще про массаж пару слов. То ли массажисты от Бога, то ли крымский климат и море, не знаю, ну все очень здорово и профессионально. На следующий год приеду с детьми обязательно. Им здесь и оздоровление, и развлечение будет. За питание я тоже спокойна. Все свежее и вкусное очень! Из минусов: меня не сразу поселили в номер, минут за 20, пока регистрация и так далее. А так все отлично!

купались в бассейне
6 декабря 2016 16:11

Приехав сюда однажды, мы не можем не приезжать опять. Нам с мужем особенно нравится номер с мягким постельным бельем, вид потрясающий с балкона на вечерний город, конечно, теплый бассейн под открытым небом и массаж. На днях ужинали в ресторане «Ай-Петри» на 16 этаже. Почувствовали себя королями или царями. Ужин разноообразнейший, все очень вкусно, обстановка шикарная. Вид на Ялту и море добавляет шика этому месту. осенью здесь спокойно, купались в подогреваемом бассейне, так как море уже прохладное.

реагируют на просьбы
16 ноября 2016 09:23

Спасибо сотрудникам стойки портье. Ребята знают, как общаться с гостями и реагируют на наши запросы. Мы приехали ночью и не сразу обратили внимание, что номер выходит у нас на бассейн, а нам хотелось только море. На следующий день после нашего обращения мы переехали в другой номер с потрясающим видом на море, горы и Ялту. Вечерами очень красивый вид открывается, когда Ялта в огнях. В результате получили то, что хотели и с удовольствием продолжили отдыхать, продлили на 4 дня бронирование. Сказка, а не отель!

баня море и Ялта-Интурист
14 ноября 2016 17:57

Приехал в отель и сразу попал на открытие бани. Баня прямо под прозрачным полом бассейна Инфинити. Ну обалдеть можно, когда сидишь в парной и наблюдаешь за проплывающими наверху туристами. Баня – класс. Венички супер. Лучше и не придумаешь отдых. Приходил в баню несколько раз и в какой-то из дней не было веников, попросили зайти через время. Я пришел на следующий день и в наличии были березовые, дубовые и ещё штук пять видов. Место отличное! Рекомендовал друзьям.

ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СПАСИБО!!!
6 ноября 2016 15:47

Мы хотим сказать огромное спасибо замечательной хозяйке Алле Владимировне, её мужу и внуку за гостеприимство, прекрасный отдых, сердечный, тёплый приём. Номер, в котором мы жили, очень уютный, со всеми удобствами, с видом на море. А сам Симеиз - просто волшебное место! Мы с теплотой вспоминаем дни, проведённые в доме Аллы Владимировны! Спасибо Вам! Татьяна и Илья.

Отзыв
4 ноября 2016 10:07

Сами из Крыма,отдыхали в санатории "Белоруссия" осенью семьей, сказать, что остались недовольны. ничего не сказать, я была в шоке, стыдно за наш Крым. Люди после такого отдыха больше никогда сюда не приедут! Номера обычные, совдепия процветает, хамовитый персонал, а еда !!!!!!- это 4-х разовое питание, в школьной столовой намного вкуснее. очень невкусно, порции маленькие. даже какао водянистый и без сахара, котлета хлебная и можно долго перечислять, а еще грязные тарелки с засохшими ободками утренней каши, спасались магазинчиком на территории! Отвратительно, нкогда сюда не приеду, а разговорились с соседями, те вообще сырниками отравились и немудренно. там и ротовирусную инфекцию поймать можно с такой антисанитарией. Хорошо, если мой отзыв администрация не удалит. а сделает выводы и наладит работу. Хотя там все менять надо, начиная с директора, который это все позволил!

Спасибо за отличный отдых!
8 октября 2016 23:55

Мы отдыхали семьей с ребенком в течении 3 недель в июне. Уезжать не хотелось. Сергей и Наталья отличные люди, которые заботятся о своих отдыхающих. Нам понравилось абсолютно все: расположение, пляж, море и конечно наш домик с огромной верандой. Летом 2017 обязательно приедем к вам. Это любовь с первого взгляда)))

Спасибо за отличный отдых!
8 октября 2016 23:55

Мы отдыхали семьей с ребенком в течении 3 недель в июне. Уезжать не хотелось. Сергей и Наталья отличные люди, которые заботятся о своих отдыхающих. Нам понравилось абсолютно все: расположение, пляж, море и конечно наш домик с огромной верандой. Летом 2017 обязательно приедем к вам. Это любовь с первого взгляда)))