Хиджама в Симферополе, Севастополе и Крыму – мудрость тысячелетий на службе здоровья

© Николай Молчанов 22 февраля 2018


Николай Молчанов

Невзирая на достижения медицины, народные методы исцеления не теряют своей актуальности. Даже наоборот – из глубины столетий мы извлекаем методы оздоровления и профилактики, которые по безопасности и действенности не уступают нынешним.

В последние годы стала набирать популярность хиджама. В Симферополе, впрочем, этот метод был всегда актуален как традиционный способ оздоровления и омоложения организма, благословенный самим пророком Мухаммедом. Еще до нашей эры в Китае и Средней Азии врачевателями применялся такой действенный метод спасения от недугов, как кровопускание. Хиджама – это и есть способ профилактики и оздоровления с помощью избавления тела от «грязной крови». Конечно, это выражение метафорическое, в действительности механизм оздоровительного действия, которое оказывает лечебное кровопускание – хиджама -это стимуляция выработки обновленной крови и лимфы. Человеческий организм так устроен, что часть крови находится в запасах, на экстренный случай кровопотери. А поскольку современный человек почти лишен таких ситуаций, для извлечения старой застоявшейся крови и существует профилактическое кровопускание – хиджама, когда из кровяного русла «отсасывается» от 200 до 500 мл капиллярной крови. Активизация иммунитета, восстановление энергетического потенциала, активизация лимфо- и кровообращения способствуют повышению защитных сил и улучшению самочувствия. Обновление крови влечет за собой обновление всех органов и систем организма, предотвращает старение.

Много кто интересуются – от чего помогает хиджама? Хиджама, если ее делает обученный мастер, способна заметно улучшить самочувствие при следующих состояниях:

- артроз;

- артрит;

- заболевания сердца и сосудов;

-гипертония;

- проблемы почек;

- заболевания кишечника;

- мужское и женское бесплодия;

- остеохондроз шейного, поясничного, грудного отделов позвоночника;

- урологические проблемы;

- неврологические нарушения;

- сколиоз;

- мышечные воспаления;

- ЛОР-заболевания, бронхиальная астма;

- для общего омоложения организма.

Капиллярное кровопускание желательно производить только в конкретных точках, расположение которых на теле известно лишь специалисту. Только квалифицированный специалист знает, как делать хиджаму безопасно и с наибольшим полезным эффектом. Обращайтесь, мы проконсультируем вас и возможно, вы станете поклонником древнего и доброго способа профилактики и омоложения - хиджамы, сохраняя молодость и работоспособность, бодрость тела и духа долгие годы.

У нас вы также можете пройти уникальную процедуру омоложения лица и подтяжки кожи улиткой Ахатиной. Слизь Ахатин содержит уникальные природные антиоксиданты и регенерирующие вещества, позволяющие использовать ее в косметологии.

Также приобретайте свежайшее касторовое масло холодного отжима для различного применения.

Хиджама в Симферополе и Крыму http://хиджамакрым.рф

Древний метод профилактики, исцеления, оздоровления и омоложения

Тел. +7 (978) 739-91-63



Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

  • Hortman 17 марта 2018 15:30

    Много диагнозов - рецепт один! Хиджама в Севастополе и Симферополе, Крыму.

    Кровь – важнейшая жидкость организма, она обеспечивает постоянство внутренней среды организма. От нее зависит наше здоровье и нормальное функционирование органов. Часть крови находится в «депо» - печень, кожа, селезенка – в которых кровь сберегается до определенной тяжелой ситуации – кровопотери, нехватки кислорода, интенсивной физической нагрузки. Но поскольку жизнь современного человека «тепличная», городской житель находится во вредной среде, в крови накапливаются вредоносные вещества. Выход, как всегда, в рецептах предков, в традиции. Это – хиджама! Севастополь хотя и не подвержен жесткой индустриализации, но его жители чувствуют все негативные воздействия прогрессивного города. Польза этой старинной процедуры не только подтверждена опытом тысячелетий, но и доказана современной медициной.

    Хиджама – древний способ оздоровления и омоложения, когда точечно микронадрезами выпускают капиллярную кровь, делают кровопускание. Этот традиционный способ оздоровления и профилактики заставляет организм запустить резервные механизмы, обновить кровь, и таким образом, нормализовать все органы и ткани. Хиджама улучшает иммунитет, включает механизмы омоложения, активизирует защитные силы организма.

    Хиджама в Севастополе, Симферополе была известна давно, практически всегда, но в последнее время набирает особую популярность. Она полезна для оздоровления и профилактики очень многих патологий:

    - заболеваний сердечно-сосудистой системы;

    - гипертонии;

    - остеохондроза;

    - артрита, артроза суставов;

    - сколиоза;

    - болезней кишечника;

    - бесплодия.

    Обращайтесь к мастеру хиджамы! Хиджама поможет восстановить силы, вернуть жизнерадостность и молодость, хорошее самочувствие!

    Хиджама в Севастополе, Симферополе [url=http://xn--80aakiiqmc9a5b9d.xn--p1ai]http://хиджамакрым.рф[/url]

    Древний метод профилактики, исцеления, оздоровления и омоложения

    Тел. +7 (978) 739-91-63



    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите