Лечение аденоидов без операции. Детский ЛОР-врач. ЛОР-клиника Севастополь, Евпатория

© Hortman 15 февраля 2018


Hortman

Наверное, каждый из родителей во всякое время года переживал такую ситуацию, когда ребенок вроде бы и выздоравливает после простуды, но остается некоторая заложенность носа, затрудненное дыхание, болезнь переходит на горло, уши. Детский ЛОР-врач ставит диагнозы «аденоидит», «хронический тонзиллит» и рекомендует лечение антибиотиками и в конце концов хирургическое вмешательство. Но так ли неизбежна операция, если вашему ребенку поставили диагноз «хронический аденоидит», «хронический тонзиллит»? Есть ЛОР-клиника и ЛОР-врач (Крым), которые с полной уверенностью ответят вам: нет! Операционное вмешательство, помимо того, что несет неотвратимый риск детскому организму, совершенно бессмысленно. Потому что правильным было бы говорить не об увеличенных, а о воспаленных аденоидах, и воспаление поддается консервативному лечению. Организм нельзя лишать важнейших иммунных органов – небных и носоглоточных миндалин. Более чем 30-летний опыт работы по уникальной запатентованной методиками, по которой работает ЛОР-врач ЛОР-клиники «HealthyTonsils» доказывает, что лечение аденоидов без операции возможно, так же, как и лечение хронического тонзиллита. Лечение аденоидов, лечение тонзиллита (Севастополь, Евпатория) проводят исключительно консервативным методом, и в 99,8% случаев наступает полное выздоровление. ЛОР-врач (Крым) использует такие методики лечения как:

- промывание носоглотки антисептическими фиторастворами - они и снимают воспаление, и препятствуют размножению бактерий;

- пальцевой массаж миндалин;

- введение уникального фитобальзама в носоглотку с помощью особого авторского прибора, не травмирующего и не вызывающего рвотный рефлекс.

Если перед вами встала задача: аденотомия (удаление аденоидов) или лечение аденоидов без операции – наша ЛОР-клиника (Евпатория, Севастополь – здесь есть наши филиалы) поможет принять правильное решение и вернет вам здорового ребенка!

Детский ЛОР-врач, лечение аденоидов без операции http://lor-klinika.com.ru

ЛОР-центр «Healthy Tonsils»

Детский ЛОР-врач. Лечение аденоидов без операции. Лечение гайморита, тонзиллита.

Лечение заболеваний уха, горла, носа.

г. Севастополь, ул. Блюхера, 4

г. Евпатория, ул.Шевченко, 22, пансионат "Корона"

Тел. +7 (978) 704-69-59



Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

  • Hortman 21 июля 2018 16:48

    Очевидно, нет таких родителей, которые бы не отыскивали среди друзей и в интернете, есть ли хороший лор врач. Иногда это связано с острым состоянием и явными симптомами заболевания, иногда - с затяжным хроническим, когда прием лор-врача становится опостылевшим и регулярным, ребенка смотрели и лечили почти все врачи-лоры, а результата нет. Ребенок, не успевая полностью выздороветь после очередной простуды, снова сваливается с ОРВИ или тонзиллитом, вам выписывают все новые и новые лекарства, которые на время облегчают симптомы, но кардинально не меняют ситуацию, и ребенок превращается в маленького «хроника». Нередко даже удаление аденоидов не приводит к полному излечению, а лишь наносит операционный стресс организму ребенка и снижает местный и общий иммунитет. Знакомо? Не отчаивайтесь.

    Лор-клиника «Хэлси Тонзилс» стала спасением для множества детей и взрослых. В данной лор-клинике применяют уникальный запатентованный способ безоперационного лечения тонзиллита и аденоидита. Основатель и главный лор-врач клиники Ткач Юрий Николаевич - лор-врач с более чем 40-летним опытом деятельность. Изобрел и запатентовал способ лечения тонзиллита введением фитобальзама специального состава в лакунарные каналы небных миндалин, а также введением фитобальзама в носоглотку с помощью специальной одноразовой канюли. Патогенная микрофлора уничтожается, повышается местный и общий иммунитет, и такое лечение дает стойкий и долговременный результат.

    Наша лор-клиника ведома в народе как детская лор-клиника, в ней проводит прием лор врач детский, но это всего лишь стереотип, так как маленьких больных в ней больше. Но лор врач взрослым также оказывает помощь. Это и понятно, если взрослый еще может перетерпеть, переждать, то в ситуации с ребенком хороший лор должен быть найден, чем быстрее, тем лучше.

    Вам необходим лор-врач - Севастополь, Симферополь, Крым могут записаться к лор-врачу в Севастополе и Евпатории. Лор-клиника «Хэлси Тонзилс» готова прийти на подмогу, детский лор установит и повлияет на причину болезни, не давая ей шансов. Лор-клиника «Хэлси Тонзилс» известна далеко за границами Крыма. Лор-врачи клиники сопровождают своих пациентов на протяжении всей жизни, давая консультации, назначения, проводя профилактические мероприятия. Лечение гайморита, аденоидита в лор-клинике «Хэлси Тонзилс» эффективно и всецело безвредно.

    Детский ЛОР-врач, лечение аденоидов без операции http://lor-klinika.com.ru

    ЛОР-центр «Healthy Tonsils»

    Детский ЛОР-врач. Лечение аденоидов без операции. Лечение гайморита, тонзиллита.

    Лечение заболеваний уха, горла, носа.

    г. Севастополь, ул. Блюхера, 4

    г. Евпатория, ул.Шевченко, 22, пансионат "Корона"

    Тел. +7 (978) 704-69-59



    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите