Покупка авто

© Akomre 1 февраля 2018


Akomre

Появилась возможность купить двухлетку Mercedes-Benz A-Class (W176). Теперь вот думаю, как лучше поступить, брать этот вариант или поднакопить ещё немного денег и взять точно такую, но новую из салона. Что посоветуете?

  • Obakys 1 февраля 2018 21:39

    Зачем вам эта головная боль с бэушным автомобилем. В каком бы состоянии ни была машина, всё равно придется к ней хоть что-нибудь, но покупать. А в новом авто, сел и поехал.

  • Katkon 1 февраля 2018 21:59

    Склоняюсь больше к покупке б/у автомобиля. Такая машина стоит порядком дешевле, чем новое авто. Только вы сначала проверьте историю этого автомобиля, к примеру, через сервис автокод https://avtocod.ru/. А когда узнаете информацию о количестве владельцев, участии в ДТП и проч., тогда уже решите, нужна вам эта машина или нет.

  • Wayxme 1 февраля 2018 22:06

    На мой взгляд, два года для автомобиля срок небольшой. Если, конечно, машина не участвовала в серьёзном ДТП и не тонула, то можно выбрать и бэушный вариант.

  • Burusto 1 февраля 2018 22:26

    Не буду подробно говорить о преимуществе новой машины над б/у, по-моему, это каждый автолюбитель и так понимает. Хочу обратить ваше внимание на возможность покупки Mercedes-Benz в лизинг, например, в этой компании http://mercedesbenzleasing.ru/. Первоначальный платеж 20% от стоимости, выплата остальной суммы в течение 3-х лет.

  • Margarita Suomi 5 февраля 2018 17:06

    Wayxme, а кто же расскажет, если машина участвовала в серьезном ДТП или тонула?

  • oliviya16 21 февраля 2018 17:46

    Продается американская Кемри: http://starcars.com.ua/product/toyota-camry-2015/. Машина покупалась с аукциона. История проверялась перед покупкой на Carfax – все чисто, честно, без криминала. За более подробной информацией, звоните по указанным телефонам по ссылке.
Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите