Техника для кофе

© Viva 1 февраля 2018


Viva

Я очень люблю кофе и капучино. И в связи с этим хочу приобрести кофемашина, потому что насколько я знаю, она даже капучино умеет готовить. Но вот только интересно, насколько они надёжны? Как вы думаете?

  • Fellis 1 февраля 2018 13:04

    Кофемашина сейчас стоит целое состояние, не знаю есть ли смысл её покупать. Может вам больше подошла бы Дольче Густо? С её помощью можно самые разнообразные кофейные напитки готовить.

  • Афалина 1 февраля 2018 13:24

    Да ну что вы, Дольче Густо вообще сложно кофеваркой назвать. Она во многом уступает кофе машине. Я себе тоже хочу купить такой агрегат, усиленно ищу отзывы, чтобы купить самую надёжную.

  • Саймон 1 февраля 2018 13:39

    Мне кажется, что если выбирать между Дольче Густо и например кофейным аппаратом Саеко, то лучше отдать предпочтение второму варианту. А что касается надёжности, то очень многое зависит от того, как вы будете эксплуатировать технику. Но в любом случае, даже самая надёжная техника имеет свойство ломаться. Вот на этом сайте https://master-plus.com.ua/kofevarki/ есть запчасти к кофемашинам, сохраните себе, мало ли, вдруг пригодится.

  • Svit 19 мая 2018 17:02

    Кофемашина и достаточно.

  • Axon 22 мая 2018 13:02

    Мы хотели как-то приобрести кофе машину, но со временем поняли, что она не очень и нужна. Поэтому предпочитаем приобретать качественное кофе https://www.coffeeproject.ru/moskva/coffee после чего, завариваем в гейзерной турке и разливаем по маленьким кружечкам.

  • thestarnataly 7 сентября 2018 13:03
    Я очень люблю кофе и капучино. И в связи с этим хочу приобрести кофемашина, потому что насколько я знаю, она даже капучино умеет готовить.

    Когда уже обзаведетесь серьёзной кофемашиной и станете гуру вы приготовление кофе, вам обязательно пригодится хороший темпер. Я такой https://klamra.com.ua/ru/tampers/ купила в магазине Клямра. Они делают исключительно металические темперы. Отполированная основа темпера из нержавеющей пищевой стали и литая латунная полая ручка, создают правильный баланс и формируют кофейную таблетку для приготовления эспрессо правильной плотности и без перекосов.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите