Кафе

© Рипли 1 декабря 2017


Рипли

Мы открываем кафе-кондитерскую. Сделали дизайнерский ремонт, наняли опытного повара-кондитера. Но для нашей продукции необходимо приобрести холодильное оборудование. Какое оборудование можно выбрать?


  • Доусон 1 декабря 2017 19:22

    По-моему, в кафе, в которых в меню имеются кондитерские изделия, должны быть холодильные витрины, чтобы посетители сами могли видеть то, что заказывают. Вы можете купить холодильное оборудование б/у. Они, в принципе, все одинаковые.


  • Сантина 1 декабря 2017 19:28

    Я согласна с тем, что кондитерские изделия должны быть на общем обозрении, чтобы посетители могли сами выбрать себе лакомство. Для этого и нужна витрина холодильная. Но, по моему убеждению, в новом кафе должно быть все новое. Мы планируем переоборудовать свою кондитерскую, в которой изготавливаем собственную продукцию, в кафе с летней площадкой. Думаем, что холодильное оборудование для нашего нового заведения приобретем здесь .


  • Мондалай 1 декабря 2017 19:34

    Я тоже хочу заменить свои холодильные витрины, так как оборудование уже давно устарело. Да и ломаться оно стало довольно таки часто. Но брать оборудование б/у не хочу, даже современное.

  • Егор Егорка 1 декабря 2017 19:51

    Кафе как правило когда только открываются -всегда пользуются популярностью. Удачи вам в этом деле )

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите