Стяжка Севастополь, Симферополь, Ялта, Крым. Терминал плюс

© Hortman 17 октября 2017


Hortman

Предприятие «Терминал Плюс» уже много лет специализируется на таком виде строительных услуг как полусухая стяжка пола (Севастополь, Крым). Стяжка под полы – важный момент строительства, и от того, как будет сделана цементная стяжка, зависит прочность и эксплуатационные характеристики строения. Цементно-песчаная стяжка пола по немецкой технологии – это современный метод стяжки, полусухая стяжка (Крым) выполнена нами на большом количестве объектов в Севастополе и Крыму. Стяжка пола полусухим способом – оперативный и эффективный способ отделки помещения. Практически через сутки стяжка пола готова к нагрузкам, через несколько суток готова к укладке любого покрытия: ламината, паркета, линолеума, плитки, наливной пол. Если вы хотите идеально ровное покрытие, наилучшее решение – цементно-песчаная стяжка пола. Стоимость на цементно-песчаную стяжку зависит от площади укладки и высоты подачи цементно-песчаной смеси с использованием пневмонагнетателя. Звоните за рекомендацией, заказывайте, полусухая стяжка по современной немецкой технологии будет вас радовать долгие годы.

Стяжка Севастополь, Симферополь, Ялта, Крым http://styazhka-krym.ru

ООО "Терминал плюс", стяжка пола Севастополь, Симферополь, Крым

г.Севастополь, пр.Победы, 44, офис 10

тел.: +7 (978) 787-70-99



  • Hortman 20 апреля 2018 11:59

    Организация ООО «Терминал Плюс» - известное предприятие, исполняющее такой важнейший этап строительных работ как стяжка пола - Севастополь, Крым пользуются сотнями объектов, на которых тысячи квадратных метров уложены таким современным и прогрессивным способом как полусухая стяжка.

    Стяжка пола в строительстве обычно очень кропотливый, объемный по времени и материалам процесс. И крайне важно этот процесс предельно оптимизировать. Именно поэтому полусухая стяжка по немецкой технологии снискала большую популярность. Стяжка пола полусухим методом применяется нами уже много лет, такая стяжка имеет ряд неопровержимых преимуществ, а именно:

    - высокая производительность и скорость укладки – до 200 м кв за рабочий день;

    - идеально ровная горизонтальная поверхность;

    - отличные эксплуатационные свойства, гарантия;

    - подходит под любое покрытие – плитку, ламинат, паркет, линолеум;

    - еще один плюс, которым обладает полусухая стяжка пола – цена конкурентная и полностью соответствует качеству;

    - высокая скорость высыхания – при полном соблюдении технологии нагрузка возможна уже через 15 часов:

    - при укладке полусухим методом нет лишней грязи и пыли, соблюдается чистота на объекте;

    - стяжка пола с использованием пневмонагнетателя позволяет осуществить подачу смеси на высоту до 100 м по вертикали, 200 м по горизонтали.

    Стяжка (Крым, Симферополь) с ООО «Терминал Плюс» - это опыт, гарантированно отменный результат, индивидуальный подход, качественная современная стяжка.


    Стяжка Севастополь, Симферополь, Ялта, Крым http://styazhka-krym.ru

    ООО "Терминал плюс", стяжка пола Севастополь, Симферополь, Крым

    г. Севастополь, пр.Победы, 44, офис 10

    тел.: +7 (978) 787-70-99




Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите