Инвестиции

© Светлана Крылова 6 сентября 2017


Светлана Крылова

Ребята, нужен дельный совет, как вы считаете, во что сейчас выгоднее всего инвестиции вкладывать?

  • Карина Иванова 6 сентября 2017 23:58

    Я думаю вложить в бизнес, как идея?

  • Марина Новик 8 сентября 2017 10:03

    Мне кажется лучшее капиталовложение - это инвестиции в зарубежную недвижимость. Это априори выгодно.

  • Лера Николаева 8 сентября 2017 11:33

    Вопрос выгодного и надёжного капиталовложения сейчас многих интересует. Многие действительно за рубежом недвижимость приобретают. И это им многие привилегии даёт. Примером Мальта. Там за инвестиции так вообще ПМЖ получить можно http://www.segodnya.ua/ukraine/immigrant-invest-mozhno-li-kupit-pmzh-na-malte-1016459.html . Этот статус для инвестора очень большие перспективы открывает. Одно только безвизовое посещение стран Шенгенского договора чего стоит.

  • Марина Михайлевич 8 сентября 2017 16:21

    Деньги действительно многие сейчас в недвижимость за рубежом вкладывают. Так и надёжнее, и прибыль от аренды можно неплохую иметь.

  • Лидия Михайлова 8 сентября 2017 16:41

    Если есть хорошие идеи, то можно и бизнес открыть.

  • Пирожок 16 сентября 2017 16:26

    Я недавно тоже задался подобным вопросом. Походил- поискал в Сети информацию и нашел интересную статью Почему вкладывать в золото выгодно И считаю, что автор полностью прав. Золото - это самые выгодные инвестиции, так было раньше, так есть сейчас и я думаю, что в будущем будет аналогично.





  • Никита Паньков 7 октября 2017 08:33

    Близкий знакомый занимается таким вложением средств. Строит дома, а потом их продает. Ну, как строит? Конечно, заказывает строительство. Все это дело контролирует, оформляет все бумажки, а потом продает. Говорит, что очень выгодно. Ни один банк столько процентов не даст. С одной стороны, недвижимость, а с другой и производство какое-то получается. Но не глобальное, а такое – тихонькое, но верное. <o:p></o:p>

    И еще хочу посоветовать, если этот вариант все же приглянется, бетон заказывать – а у нас ни одно строительство без него не обходится – в компании «Качай Бетон». Вот ссыль - http://xn----7sbafuve4ai3bzc.xn--p1ai/. Они сами месят бетон, развозят и заливают, если нужно, площадки. У них море под это еще и всякой техники. В общем думайте, деньги должны работать.

  • Алексей Матыцин 7 октября 2017 13:02

    Нынче лучше всего инвестировать на европейском рынке

  • Алексей Глушко 7 октября 2017 13:03

    Конечно в нашей стране есть больше рисков и поэтому следует все учитывать

  • Виктор Термин 7 октября 2017 13:21

    Начать бизнес в странах ЕС непросто, но игра стоит свеч. Я на данный момент в Венгрии создал сеть магазинов и уже вижу нормальные прибыли, но все обошлось при оформлении фирмы, так как подготовил изначально все документы на венгерсокм языке https://www.traktat.com . У них делать такой перевод намного дороже.

  • Анастасия Малинка 11 октября 2017 22:03

    Сейчас много выгодных инвестиционных проектов.

  • Сава Букин 12 октября 2017 22:12

    Я в торговле много лет. Для меня это самая комфортная и знакомая сфера.

  • Марина Новик 13 октября 2017 11:46

    Супруг тоже в торговле всегда был. У него и основная работа связана с продажами, и подрабатывает он торгуя пшеницей 4 класса через торговую площадку https://pytag.com Причём доход у него от реализации зерновых культур получается не меньшим, чем от основной работы. Все сделки проходят быстро, клиентов подбирает программа в течении нескольких секунд. Разницы на одной тонне очень приличная получается.

  • Анастасия Малинка 18 ноября 2017 18:24

    Конечно же недвижимость будет лучшим вариантом для инвестиций

  • Алексей Матыцин 19 ноября 2017 18:28

    Ну так вкладывать в недвижимость никогда не поздно. Реально сейчас в Украине покупать недвижимость по низким ценам. Я смотрел цены на сайте по недвижимости https://dom.ria.com/ru/Каталог/Продажа/Квартиры/Область/Львовская/Город/Львов/ и убедился, что даже во Львове реально купить недвижимость по приемлемым ценам.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите