Уникальная мебель на заказ

© Иван 24 августа 2017


Иван

Когда мы только начинаем делать ремонт, то задумываемся не столько о цвете обоев и качестве плитки, сколько о мебели. Потому что она может сделать дом либо стильным, светлым и уютным, либо ухудшить интерьер. Но иногда, нарисованные в воображении идеальные кровать, диван или стол никак нельзя найти в магазинах. В таких случаях на помощь приходит Фабрика мебели “Вавилон” - http://www.shkafy-vavilon.ru. Работники компании предлагают своим клиентам мебель на заказ в Санкт-Петербурге. шкафы-купе, гардеробные комнаты, раздвижные двери, мебель для спальни, кухни, гостиной, детской. Клиенты смогут выбрать вариант из готовой продукции или заказать продукцию исходя из своих предпочтений. При создании новой вещи, специалисты учитывают все просьбы клиента: размеры, форма, цвет - всё это будет таким, каким захочет видеть клиент. Сотрудники фабрики мебели берутся и за нестандартные заказы. Несмотря на уровень сложности, все предметы мебели производятся качественно и быстро. Чтобы узнать приблизительную стоимость желаемых изделий, присылайте проект или эскиз по электронной почте. Заказ начинает выполняться после заключения договора и внесения клиентами предоплаты в размере 35% от общей суммы.


Наши контакты:

http://www.shkafy-vavilon.ru

d.s.vavilon@bk.ru

195067, г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 52, лит. А

8 (812) 380-81-85

  • Alisa 29 августа 2017 13:50

    Все кто делает мебель, ее продают как уникальную.

  • Юрий Орлов 29 августа 2017 13:55

    Я на втором этаже своего дома решил сделать бильярдную и конечно же захотел туда поставить эксклюзивную мебель http://www.targuscom.com/?p=2843 . Лучше всего делать и покупать мебель под заказ, по вашим размерам и под ваш стиль, все как вы захотите, в этом не помог магазин Мебельок.

  • Artem Prokopenko 21 сентября 2017 16:11

    А я почему то в последнее время увлекся бескаркасной мебелью, ее главные преимущества перед обычной, это мягкость и прочность. Первый раз я увидел бескаркасную мебель в интернет-магазине МебельОк и почему то сразу же захотел себе такую. Не у кого из близких еще не было такой мебели, поэтому моя стала для них настоящим открытием))



Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите