Автономная канализация GRAF Архив

© Aleksa 10 сентября 2016


Aleksa

Компания «Otto Graf GmbH» на протяжении 40 лет занимается изготовлением продукции высочайшего качества из пластика. Немецкий город Тенинген является местом расположения крупнейших производственных центров компании, а также ее головного офиса.


В настоящее время компания Graf занимает лидирующую позицию в Европе среди производителей данной отрасли; такое достижение стало возможным благодаря организации производства нового ряда емкостей премиум-класса Carat S и Hercules. Производство баков Carat S и Hercules осуществляется при использовании новейшего оборудования стоимостью более 20 миллионов евро.

Емкости производятся инжекторным методом литья под давлением, что позволяет добиться высокой точности касательно толщины стен емкости, их точного веса и равномерной плотности. В частности, точность по толщине стенок достигает 0,1 мм. Производятся емкости из материала Duralen, который обладает высокой ударопрочностью и отсутствием деформаций при высоких нагрузках (нет аналогов в России).
Кредо компании включает в себя немаловажные аспекты, такие как высокое качество продукции, и использование инновационных технологий. Системы сбора дождевой воды и автономные системы очистки стоков являются абсолютно безопасными для окружающей среды, что также является приоритетом компании.

В список предлагаемой продукции компании Graf для клиентов входят: септики, системы глубокой биологической очистки сточных вод, дренажные системы, системы сбора и хранения дождевой воды.

Именно поэтому рекомендуется использовать сооружения только от ведущих фирм-производителей, качество продукции которых не вызывает сомнений. Одной из таких фирм является немецкая компания Otto Graf – один из крупнейших в мире производителей пластмассовых изделий.

Оборудование и комплектующие имеют всю документацию и сертификацию.

Компания Пасифик Трейд (Pacific Trade) осуществляет продажу автономной канализации в Крыму. Мы предлагаем только сертифицированную продукцию с предоставлением всех гарантий производителя.

Также, занимаемся монтажом и обслуживанием станций биологической очистки (Юбас, Юнилос, Топас, Topol Евробион, FloTenk, BioPurit, Traidenis NV, Танк, Эколос, BioMicrobic FAST, Deka и так далее). Имеем огромный опыт в данной сфере.

Консультация. Выезд. Составление сметы. Договор. Акт выполненных работ. Гарантия. Сервис. Обслуживание. Индивидуальный подход.

Наличный/безналичный расчет.

Преимущества станции:

- Не требует дорогостоящего обслуживания (сервисной бригады);
- Откачка осадка раз в 4 года асенизаторной машиной (зависит от интенсивности пользования);
- Залповый сброс 800л;
- Скорость и степень очистки увеличена за счет большего количества биозагрузки и аэрации;
- Емкости производятся из материала Duralen, который обладает высокой ударопрочностью и отсутствием деформаций при высоких нагрузках (нет аналогов в России);
- При отключении электричества работает по принципу септика;
- Не боится моющих и чистящих средств, даже хлоросодержащих;
- Устойчивая работа при неравномерных нагрузках (выдерживает двукратную нагрузку);
- Отсутствие фекальных запахов благодаря активному действию аэробных бактерий;
- Не требует консервации системы. Достаточно просто выключить ее на время отъезда;
- Экономичность (нет необходимости докупать комплектующие и биореагенты (бактерии));
- Станция монтируется в грунт любого тип;
- Эффективность очистки составляет до 98%;
- Отсутствие шума и запаха;
- Станция предельно проста при монтаже и обслуживании;
- Гарантия 15 лет (срок службы более 50 лет).

В данной автономной канализации собрано все лучшее от мировых производителей очистных сооружений. Учтены все минусы и плюсы. Вы получаете автономную канализацию, превосходящую аналоги по всем параметрам.

Процесс очистки:
Сточная вода из жилого дома по канализационным трубам самотеком поступает в камеру биологической (механической) очистки (зону А), где задерживаются жиры, твердые отходы, плавающие пленки, не осаждаемые частицы и поверхностно-активные вещества. Твердые вещества, попавшие со сточной водой и способные оседать, скапливаются на дне в виде осадка. В зоне А происходит биологическая очистка путем подачи кислорода через аэраторы, за счет блока биологической загрузки количество бактерий увеличивается в 4 раза, в конечном результате степень биологической очистки доходит до 98%.
Из зоны А сточные воды через биозагрузку и осветлитель поступают в зону В, где происходит дальнейшее отстаивание и конечное осветление стоков.

Контакты:
MTC +7 (978) 9000 617
Владимир
E-Mail: kirill@graf-bio.ru
Сайт: www.graf-bio.ru

    Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.