Как похудеть к лету?

© ЛюбовьСафонова 3 февраля 2019


ЛюбовьСафонова

Вот блин! Скоро уже лето, а я всё еще не могу привести себя в норму после зимних праздников. С тем что спортом заниматься я не буду - смирилась, хотелось какой-то другой способ найти, так что бы и есть можно было нормально и вес терялся где-то))

  • КосмическийКот 3 февраля 2019 20:47

    Ахах, на самом деле еще долго до лета, скоро только весна начнется, а ты уже хочешь что бы лето пришло))) А так, можно было бы питание наладить и всё бы само по себе по немногу уменьшалось бы. А если не хочешь вот прям сильно париться, попробуй Липокарнит. Отличное средство и по карману не ударило, купила подруге две упаковки, ходит довольная) Покупала на https://www.lipocarnit.in.ua/, заметь что сейчас на сайте скидки

    <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
  • mary_m 9 февраля 2019 13:53

    Важно правильно питаться и заниматься спортом, тогда и тело будет в порядке

  • Lew4ik 12 февраля 2019 13:38

    к лету - легко ну конечно если вы не хотите сразу сбросить 40 кг за месяц

  • RenatAA 12 февраля 2019 13:52

    смотря что будете для этого делать и на сколько хотите похудеть!

  • VeraPetrovna 12 февраля 2019 22:26

    Нельзя резко худеть, ни в коем случае нельзя.Это очень сложно для организма, большой стресс. лучше медленно, но уверенно.Прежде всего спорт и питание. А дальше уже смотрите по результатам. Если надо, можете добавить еще средства для похудения https://otzyvyotricatelnye.ru/zdorove/nejrosistema-7.html .Отзывы положительные, нет побочных эффектов - а это пожалуй самое главное. Всему надо знать меру и не худейте так, чтобы одни кости были видны.

  • Artem32 16 февраля 2019 19:21

    Очень помогли в снижении веса таблетки Тайские мишки, я даже не ожидала, просто отличный результат, за неделю 12кг! По совету коллеги, заказала их на сайте https://ya-horosha.com/ чтоб застраховаться от подделки, и не прогадала! Никаких усилий и упражнений, просто нет аппетита и всё!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите