Банкротство

© Tily 26 октября 2018


Tily

Кто знает как происходит данная процедура?

  • Svit 18 ноября 2018 00:44

    Это вопрос больше к юристам, знаю что процедура нелегкая и недешевая кстати.

  • Riotay 22 ноября 2018 00:18

    На законодательном уровне отмечен уровень долга в 500 000 рублей и более. Если должник не имеет средств для расчета по долгам, то его действия заключаются в обращении в суд с целью их гашения. С появлением такой возможности все больше граждан стали искать способы, как объявить себя банкротом по кредиту или другим долгам. Вы действительно задолжали такую крупную сумму денег? Или есть другие причины по которым вы хотите закрыться? Впрочем дело то ваше. Советую больше на юридических форумах инфу поискать, ну или тут https://feelwave.ru/lichnye-finansy/kak-obyavit-sebya-bankrotom-fizicheskomu-licu-i-ip

  • Mirina 4 декабря 2018 10:24

    Ох, думаю это затяжной процесс

  • Ivna 4 декабря 2018 20:58

    В этом году я прошла процедур банкротства как юридическое лицо. Да, это конечно стоит денег и думаю заниматься самостоятельно всем этим архисложно. Я вот здесь http://dolzhnikam.ru/ записалась на консультацию и в итоге моим делом занимался финансовый управляющий Карышева Елена Николаевна. С кредиторами проблем не стало как я поручила дело управляющему, а так очень поначалу меня беспокоили они и визитами, и звонками. Могу сказать, что с меня списали полностью все долги, после завершения процедуры банкротства.

  • Андрей Купцов 11 декабря 2018 10:28

    С 01 октября 2015 года вступает в силу закон о банкротстве физических лиц. Некоторые уже считают этот закон основным способом разрешить проблемы с банками и кредиторами.

    На первый взгляд все просто: объявил себя банкротом, снял долговое ярмо и начинай жизнь снова.

    Но не все так просто как кажется, Вы почитайте, вот тут есть все по этому вопросу https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/pravo/bankrotstvo/fizicheskogo-lica-ip.html .


Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите