Чулки

© Лукреция 23 сентября 2018


Лукреция

Приветствую. Стараюсь на работу всегда ходить в юбках и платьях, выглядеть максимально женственно и в то же время эффектно. Дорогие девочки, хотела у вас поинтересоваться, вы в чулках обычно на работу ходите или же в колготках?

  • КраскиБытия 24 сентября 2018 10:53

    Конечно же, в чулках и мне очень нравится, что есть возможность порадовать себя совершенно новыми образами каждый раз. Казалось бы, это всего лишь чулки, но от их оттенка будет многое зависеть, поэтому советую вам изучить как можно больше вариантов на просторах всемирной паутины. И недавно женские чулки нашла в одном интернет магазине, там они представлены в классических вариациях и оказалось, что есть возможность сразу сориентироваться по ценам, изучить модели и потом только заказывать. Хотя в моём гардеробе есть и колготки, иногда в зависимости от погоды я их надеваю.

  • LennaaLenskaya 2 февраля 2019 19:26

    Добрый день!Совсем времени нет бегать по магазинам,прошу вашей помощи.Подскажите интернет магазин проверенный,где я смогу приобрести чулки и колготки )Буду очень благодарна!

  • LanaKovalenko 2 февраля 2019 19:26

    Очень много сейчас в интернете таких магазинов с бельем,но я никогда пока не покупала так)

    Вообще тоже хочу перейти на онлайн покупки,времени нет совсем.

  • ArianA 2 марта 2019 20:56

    Я себя комфортно чувствую в колготках, если на работу, то только колготки. Чулки, мне кажется слишком интимно для работы.

  • Vera166 4 марта 2019 10:38

    Я вас прекрасно понимаю, я тоже на работу всегда хожу в юбках, у нас такой дресс код, в общем женщина всегда должна быть красивой и женственной. Если речь идет о чулках или колготках, то я отдаю предпочтение колготках, лично я себя в них чувствую комфортно. Но когда хочется одеть чулки и выглядит сексуально, я покупаю колготки с имитацией чулок https://chulochki.com.ua/kolgotki/kolgotki-s-imitaciej-chulok . В таких колготках я чувствую уверенность и в то же время выгляжу нежно и женственно.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите