Бессоница

© Лукреция 12 сентября 2018


Лукреция

Всем привет. У меня бессонница вот уже больше месяца, не знаю, какие уже таблетки пить и чаи заваривать успокоительные. Днём нормально себя чувствую, а вот ночью спать не могу, и приходится постоянно искать способы, которые помогут мне заснуть. Друзья, куда можно обратиться за помощью?

  • Марина Кондратьева 12 сентября 2018 19:13

    Врач что говорил, мне помогали травы, чай травянной ели точнее, а вот что за сбор не вспомню уже, бабушка давала.

  • КраскиБытия 13 сентября 2018 10:56

    Я долго самостоятельно лечилась от бессонницы, тоже, как и вы, очень много всевозможных способов перепробовала, в итоге ничего не помогло. Сон был нарушен уже давно, ещё с университетских времён, потому что я училась во вторую смену, и постоянно хотелось спать днём. Советую вам не затягивать с процессом лечения, обратиться за помощью, я лечилась тут и специалисты помогли мне быстро встать на ноги. Вроде и ничего особенного такого, но курс лечения помогает восстановить здоровый сон и вылечить нервы, так что советую вам тоже обязательно попробовать, вы почувствуете себя гораздо лучше.

  • Klonof 14 сентября 2018 14:58

    Такая проблема у многих жителей планеты, магнитные бури.

  • Lojova 14 сентября 2018 15:12

    Я тоже мучаюсь долго, прежде чем усну. Мне помогает чтение, в онлайн режиме читаю вот эту литературу https://ustav.net Тогда сон приходит, но если не поможет и этот метод, то обратитесь к врачу.

  • Стас Радов 19 сентября 2018 21:24

    иногда такое бывает, но не часто.

  • Настя Гнилицкая 7 октября 2018 21:28

    Добрый день, у меня часто бессонница, сама не знаю как с ней бороться, может нервную систему подлечить?)А еще мне часто сны снятся не очень хорошие, вот вы например знали к чему снятся зубы?Вот прочтите https://www.pro-zuby.ru/stomatologiya/sonnik там все написано, и вообще я часто заглядываю в этот сонник, большинство всегда правда.

  • Masha 8 октября 2018 11:07

    Меня бессонница, к счастью, не мучает!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите