Новая АКБ

© Мондалай 10 сентября 2018


Мондалай

Недавно купил новый аккумулятор на свой автомобиль, а он сел. Машина простояла около двух недель с отключенным минусом АКБ. Что могло произойти с новой батареей?


  • Fhill 10 сентября 2018 13:58

    Вы год выпуска посмотрите, так как новый аккумулятор не всегда значит свежий. Да и вообще, откуда вы знаете, как его хранили на складе, корпус не был грязный или мокрый?


  • Retro 10 сентября 2018 14:11

    Если вы АКБ купили с гарантийным талоном, то смело несите его обратно в магазин. В противном случае, есть два варианта, либо ремонт, либо покупка нового аккумулятора.

  • Yesly 10 сентября 2018 14:22

    Так не известно же, сколько этот аккумулятор пролежал на складе, так как у новых есть ток саморазрядка, возможно он уже был разряженный. Так что, к сожалению, вы, скорей всего, купили бракованный АКБ на авто, меняйте его. И если вы сомневаетесь какой именно покупать, то посоветуйтесь со специалистами по этому вопросу, хотя бы здесь https://akbmoscow.ru/ . Да и вообще, перед тем как ставить новый АКБ в машину его нужно подзарядить.


  • Klonof 14 сентября 2018 14:58

    Посмотрите с рук, все так дешевле обойдется.

  • Lojova 14 сентября 2018 15:10

    Я автозапчасти на свой Опель покупаю только здесь https://www.razbiratel.ru/opel/ Доверяю этому магазину много лет, всем знакомым рекомендую, после покупки никто не разочаровывается.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите