МАГИЧЕСКОЕ ШОУ Владимира Горского "ВЛАДОГОР"! Архив

© kdk_market 11 августа 2015


kdk_market
Владогор (Владимир Горский) – иллюзионист, в прошлой своей жизни лауреат престижной премии "Мерлин" (англ. Merlin Award), ежегодно вручаемой Международным обществом иллюзионистов лучшим в профессии. Премия Merlin Award по своей значимости соответствует кинематографическому ''Оскару" , музыкальному ''Грэмми", телевизионной "Эмми" и театральной "Тони". Лауреатами премии Мерлин становились многие известные иллюзионисты: Гарри Блэкстоун, Даг Хеннинг, Дэвид Копперфильд и другие. Владимир Горский филигранно владеет техниками микромагии, ментальной и комической иллюзии, сценического похищения и др.
Он тот, кто показывает нам безграничные возможности человека.
Владогор может быть разным, и озорным балаганным фокусником, и отстраненным неземным чародеем. Он щедро дарит детям радостьприкосновения к чуду, а взрослым – возможность поломать голову над загадкой необычных явлений.
Вам представится возможность вживую увидеть и самостоятельно разгадать не только фокусы всемирно известных Дэвида Копперфильда и Девида Блэйна, но и оригинальные разработки Владогора. Если в магию верят не все, то лично увиденное легендарное высвобождение из оков, эксцентричное действие и грациозные иллюзии артиста равнодушным не оставят никого.
С представлений Владогора не уходят разочарованными даже те, кому хорошо знаком мир иллюзий и фокусов.
Владимир Горский пошел дальше многих известных иллюзионистов и своим уникальным талантом удивит даже искушенного зрителя!
СКАЗАНИЕ О ВЛАДОГОРЕ - сайт владогор.рф






    Эта тема в архиве. Добавление комментариев к ней отключено.