Не устраивает лицо

© Валя 26 июля 2018


Валя

А бывало так что вы хотите что то поменять в своей внешности, причем до невозможности?

  • Rogned 26 июля 2018 17:59

    Жена часто на такое жалуется, но у женщин такое бывает часто.

  • Ramsen 26 июля 2018 18:52

    У меня такого не было, меня все устраивает

  • Lara 27 июля 2018 09:26

    Хотелось и не однократно, однако чтобы идти на кардинальные меры, вроде пластических операций, нужно во первых хорошо подумать и выбрать хорошего специалиста, а то после все эти историй мурашки по коже, во-вторых деньги. Нет, я максимум что могу, у косметолога https://md-clinica.com.ua/service/cosmetologist пойти на пиллинг и все. А так конечно же, если вы хотите и можете, меняйте что то в себе.

  • Sdijik 1 августа 2018 11:06

    Всегда такое происходит с женщинами, без этого не как.

  • Lojova 1 августа 2018 11:20

    Меня не устраивают мои ресницы и брови, нет цвета и выражение лица из-за этого грустное постоянно. Хочу записаться в студию, где наращивают реснички и приводят в порядок брови http://lashes.moscow Так хоть не буду блеклой, а появится безупречный взгляд.

  • Эльза Кришталь 6 августа 2018 21:00

    бывает жалуюсь, но ничего менять не хочу))

  • Tiffani 7 августа 2018 15:34

    :) У меня такое было год назад, я была в жуткой депрессии, когда рассталась со своим молодым человеком. Я долго это переживала, потом приехала ко мне подруга с Италии и буквально спасла меня своим позитивом. Она меня отвела в салон красоты, мне сделали татуаж бровей, перекрасилась из брюнетки в такой потрясающий цвет , как на Флакон.ком. Сменила имидж до неузнаваемости. Первое время сама себя не узнавала в зеркале, но мне безумно нравилось моё отражение. Когда спустя пол года меня увидел мой бывший, он просто был поражен, я ему очень нравилась в таком облике. Он потом меня забрасывал сообщениями, приезжал ко мне и вот у нас свадьба в конце августа будет. Я буду красивой невестой в шикарном платье. Я счастлива!! Рискуйте! :)




Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите