Растяжение мышц бедра

© StarsPlaton 25 июля 2018


StarsPlaton

Сталкивался кто с растяжением мышц бедра? если да, то что делали, чем обрабатывали? короче максимально быстро надо встать в строй, решающий матч на носу!

  • Олег Стурчак 25 июля 2018 22:20

    Максимально быстро восстановить мышцы бедра??? вы что шутите, боюсь это невозможно. Не ну конечно можно напичкать себя обезболивающими и в ущерб здоровья ломать свой организм, но напрашивается вопрос, оно вам надо? Почитайте этот https://lechimsustavy.ru/travmy/rastyazhenie/myishts-bedra-lechenie.html материал, поставьте голову назад и лучше болейте за своих, а не погибайте среди них!

  • StarsPlaton 25 июля 2018 22:22

    Разум мне подсказывает, что надо восстановиться, но сердце просится в бой)

  • Олег Стурчак 25 июля 2018 22:24

    Прислушайтесь к своему разуму, он дело говорит)

  • Sdijik 7 августа 2018 13:06

    Попробуйте намазаться разогревающей мазью и выпить что-то обезболивающее, может пройдет. У меня уже давно мышца болит, застужена, ничего не помогает, поэтому попробую обратиться в школу космоэнергетики http://www.cosmorauf.ru Может мне тут помогут избавиться от вечной боли.

  • Алина Громова 27 августа 2018 10:36

    При растяжении первое что надо сделать - ехать в травмпункт.

  • Амалия 28 августа 2018 11:16

    Только врачи в этом вопросе могут помочь

  • Анастасия Малинка 29 августа 2018 11:50
    Сталкивался кто с растяжением мышц бедра? если да, то что делали, чем обрабатывали? короче максимально быстро надо встать в строй, решающий матч на носу!

    У супруга такая же идентичная шутка получилась. У всех интенсивные тренировки и как назло травмировался на одной из них. Правда мы медлить не стали а сразу же по горячим следам отправились в платный травмпункт http://www.gmsclinic.ru/services/travmpunkt , который у нас в Москве при клинике GMS функционирует. И хорошо, что так поступили - ем там медики сразу всё грамотно зафиксировали, сказали, какие компрессы делать и что категорически запрещено. В итоге по истечению двух недель бегал на поле уже как огурчик - ни следа не осталось от растяжения. А если бы дома пробовали сами лечить - сомневаюсь, что так бы быстро реабилитация прошла....

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите