Бронзовая втулка

© П_А_К 2 июля 2018


П_А_К

Для нашего производства в числе прочего проката необходима бронзовая втулка. Прежний наш поставщик решил повысить на неё цены, что показалось для нас невыгодным. Сейчас ищем нового поставщика. Не подскажете?

  • Ed Rokotov 2 июля 2018 10:47

    Просто решил нажиться на Вас Ваш прежний поставщик. Он наверно подумал, что если Вам для работы такая втулка нужна, то никуда Вы не денетесь - купите и по большей цене. Берите этот прокат сразу у производителя, не связывайтесь больше с посредниками.

  • Ильич 2 июля 2018 10:53

    Что решил поставщик и какие у него были мотивы для повышения цены, нам неизвестно. Возможно, что цену на прокат повысил завод, что и вынудило в свою очередь повысить стоимость металла и поставщика. Но он же не один работает на этом рынке. К примеру, тут посмотрите бронзовую втулку. Кто знает, может цены у них нормальные.

  • Nazaroff 2 июля 2018 10:59

    Оно конечно хорошо было бы закупать прокат сразу у производителя. Только я боюсь, что это вряд ли удастся. Представьте себе, что изготовитель находится за многие сотни километров от Вас. Это же одна дорога обойдётся в копеечку.

  • Alyona 2 сентября 2018 22:56

    Доброй ночи уважаемые,я конечно не сильно разбираюсь во втулках ,но вам должна помочь эта информация http://pravograjdan.ru/zhaloby/kachestvo-postavshhiku/ всё о качестве,притензиях и т. д. Коротко , ясно и понятно изложено)

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите