Гастроскопия

© Игорь Зел 27 июня 2018


Игорь Зел

Через неделю предстоит эта процедура, жутко боюсь, говорят это не больно, просто неприятно, а все равно страшно. Кому делали гастроскопию, расскажите, как все прошло?

  • Andrew Bordiyan 2 июля 2018 10:27

    Не бойтесь, мне ее 5 раз делали, потерпите, это быстро все. И старайтесь дышать носом спокойно. Ничего страшного, поверьте!

  • Asterani 2 июля 2018 10:49

    Не волнуйтесь - не заметите, как все закончится! Думайте о том, что это минутное дело и нужно просто чуточку потерпеть, боли никакой нет, главное - слушайтесь врача и медсестру. Стоматолог намного страшнее! Вот в этой статье https://doctorzkt.com/analizyi/podgotovka-k-gastro... описано, как подготовиться к гастроскопии желудка, что можно есть и пить, и как вообще проходит эта процедура.


  • Дарья Бабиенко 24 августа 2018 13:36

    подскажите какой-то санаторий,чтобы пролечить гастрит

    <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
  • Алёна Иващенко 24 августа 2018 21:54

    Надо не санаторий искать,а пойти к гастроэнтерологу чтобы провериться в какой стадии ваш гастрит.И уверяю он вам назначит разные лекарства принимать. Когда у меня был гастрит так пила разные таблетки для восстановления а вместе с ним принимала Ацидолакт http://zakvaski.com/production/acidolakt-vivo.html ,он защищает организм во время приема лекарств и антибиотиков. Ацидофильное молоко обладает противовоспалительным действием, активизирует процессы очищения организма, нейтрализует токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ.

  • Таня Михайлюк 25 августа 2018 12:07

    Конечно! Сначала врач, а потом санаторий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите