Оспаривание кадастровой стоимости участка Севастополь, Крым. Центр Оценки и Экспертизы

© Hortman 26 мая 2018


Hortman

Очень остро для Крыма и Севастополя, а вернее, его жителей-налогоплательщиков, поднимается такая ситуация как оспаривание кадастровой стоимости. Ведь определенная по новой схеме кадастровая стоимость объектов недвижимости с огромной вероятностью может выявиться завышенной: чем выше стоимость объекта, тем больше налогооблагаемая база.

Независимые эксперты-оценщики в скором времени прогнозируют резкое увеличение обращений граждан, предпринимателей, предприятий с целью подсчитать беспристрастную рыночную стоимость находящегося в пользовании в первую очередь земельного участка, потом прочей недвижимости: дома, квартиры, иных помещений.

Оспаривание кадастровой стоимости участка - популярная операция, которую можно провести успешно. Для этого следует действовать грамотно и осознанно, и грамотная помощь специалистов просто незаменима. Обратите внимание, что экспертная компания, делающая оценку для оспаривания кадастровой стоимости, должна находиться в СРО оценщиков, а эксперт-оценщик должен иметь квалификационный аттестат. Не бойтесь запрашивать эти документы у предоставителя услуги, не рискуйте своими деньгами и временем. Имейте в виду, что оспаривание результатов кадастровой стоимости имеет ограничение по срокам - иск об оспаривании кадастровой стоимости может быть подан в течение 50 дней с момента опубликования информации о кадастровой стоимости.

«Центр Оценки и Экспертизы» имеет огромный опыт успешной деятельность в таком новом для Крыма и Севастополя направлении как оспаривание кадастровой стоимости. Наши эксперты оценщики знают все нюансы процесса оспаривания, все слабые места и вероятные ошибки государственной кадастровой оценки. Поэтому обратившись к нам, вы можете быть безусловно убеждены, что ваше право на оспаривание кадастровой стоимости и, соответственно, понижение налога на землю или другую недвижимость при наличии оснований будет выполнено полностью.

Оспаривание кадастровой стоимости участка http://ocenka-krim.ru/osparivanie-kadastrovoi-stoi...

Центр Оценки и Экспертизы. Оспаривание кадастровой стоимости участка

г. Севастополь, Ленина, 19 (вход со двора), г. Симферополь, Б. Хмельницкого/Ген. Попова 11/6

+7 (978) 074 74 88 (Севастополь), +7 (978) 074 74 99 (Крым)



    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите