Недвижимость заграницей.

© Amfora 18 мая 2018


Amfora

Ели бы у вас была возможность купить недвижимость заграницей, то в какой стране вы бы ее приобрели? У нас с мужем есть сбережения, решили мы их вложить в недвижимость. Я предлагаю мужу купить еще одну квартиру в Ялте, а ему хочется заграницей. И вот теперь я в замешательстве, выгодно ли это будет, и где покупать. Что скажите.

  • Garti 18 мая 2018 20:21

    Если вы не собираетесь заграницей жить, то зачем вам там квартира, считаю, что это будет не рентабельно, и много заморочек. Я бы на вашем месте покупал квартиру в Ялте, ее потом можно будет сдавать.


  • Klein 18 мая 2018 20:29

    А с чего вы взяли, что это не рентабельно иметь недвижимость заграницей? Сейчас многие покупают там жилье, и не обязательно переезжать жить заграницу, ведь можно эту недвижимость сдавать, кстати, прибыль от этого будет больше, чем от квартиры в Ялте. Я бы на вашем месте подумал бы над этим. Мы вот с женой думаем купить квартиру в Праге, сейчас здесь смотрим варианты http://www.binio.ru/nedvizhimost-v-chehii/poisk/kvartiry .


  • Larina 18 мая 2018 20:37

    А что тут думать, если есть возможность купить дом, или квартиру за рубежом, то почему бы и нет. Я бы не отказалась от такой покупки, давно об этом мечтаю, но пока нет такой возможности.

  • Lew4ik 19 мая 2018 20:42

    недвижимость - это всегда деньги, за границей можно удачно вложиться и получать прибыль

  • Mirina 25 мая 2018 11:06

    Мне нравится Франция, была там с мужем в прошлом году все очень понравилось. Но мне хотелось бы все же жить у более теплого моря - Греция, Болгария, Италия. Вот пока думаем где покупать жилье - у нас или за рубежом. Вот тут смотрим всевозможные варианты по покупке недвижимости.

  • Тоже считаю. что лучше всего вложится в покупку жилья, я себе так осенью квартиру приобрела в Полтаве, нашла подходящий вариант через доску объявлений тут https://dom.ria.com/ru/Каталог/Продажа/ . Квартира красивая, удобная, сейчас ее сдаю. а когда дочь подрастет, то она там жить будет

  • Алексей Глушко 6 июня 2018 11:48

    Проще у нас покупать недвижимость

  • Сава Букин 6 июня 2018 11:54

    За бугром точно не каждый сможет позволить купить квартиру

  • Алексей Матыцин 6 июня 2018 12:27

    Да это точно , так как цены даже в Черногории очень высокие и поэтому только богачи смогут позволить такую роскошь. Хорошо, что в Питере пока что цены сносные на недвижимость - даже просмотрев в новостройках https://m16-estate.ru/assignment убедился, что можно покупать или же в ипотеку оформить.

  • Амалия 29 августа 2018 08:19

    В Питере конечно климат не сильно хороший

  • Алексей Глушко 30 августа 2018 12:28

    Ну так хороший климат в Испании и думаю со мной все согласятся. Тем более, что купить не проблема, так как фирма https://estate-barcelona.com/nedvizhimost/spain/kvartiry-apartamenty.htm помогает в поисках апартаментов по всему южному побережью этой солнечной страны. Мне удалось купить в Льорет-де-Мар квартиру всего за 125 000 евро с выходом на море.

  • Островитянин 3 сентября 2018 09:29

    Не грозит, по причине отстутствия наличности.

  • Агнияяя 5 сентября 2018 23:42

    Я бы однозначно в Италию переехала) Там круто)

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите