Бухгалтерские услуги, аудит, оценка, экспертиза Симферополь, Севастополь, Крым

© Hortman 4 мая 2018


Hortman

Коллектив профессионалов оказывает услуги по нескольким направлениям:

оценка и экспертиза, бухгалтерские услуги, аудит.

Российское Законодательство в сфере бухгалтерского учета и налогообложения весьма непросто, постоянно обновляется, а в некоторых местах неоднозначно и частенько требует трактовки профессионала. Услуги бухгалтерского учета, постановки бухучета от профессионалов «ККК» - это залог соблюдения законодательства и отсутствия претензий и санкций со стороны налоговых и наблюдательных органов.

Аудит, внутренний аудит предприятия приготовит вашу организацию к любым налоговым проверкам, своевременно выявит ошибки в бухгалтерском, налоговом, кадровом учете.

Квалификация наших работников позволяет компетентно оказывать такую услугу как судебно-бухгалтерская экспертиза. Проведение судебно-бухгалтерской экспертизы нашими экспертами гарантирует подробные и четкие ответы на все темы, и может поставить точку в любом судебном деле.

Важным течением работы «Крымской Консалтинговой Компании» считается независимая оценка - Севастополь, Симферополь, Крым может рассчитывать на нашу своевременную и грамотную помощь. Оценка - услуга очень востребованная и обязательная как для физлиц, так и для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Самые популярные следующие виды оценки: оценка имущества, оценка дома, оценка квартиры, оценка земельного участка, оценка авто после ДТП. Для предприятий и организаций мы готовы компетентно и в краткие сроки предоставить такую услугу как оценка бизнеса, оценка предприятия.

«Крымская Консалтинговая Компания» - это бухгалтерские услуги (Крым), оценка имущества и нематериальных активов, регистрация ИП и ООО, бухгалтерские услуги (Севастополь, Симферополь, Крым), аудит - все на высшем уровне, с полным знанием и соблюдением Законодательства Российской Федерации, за адекватную цену и в кратчайшие сроки.

Бухгалтерские услуги, аудит, оценка, экспертиза Симферополь, Севастополь, Крым http://oookkk.ru

Крымская консалтинговая компания

Бухгалтерские услуги, аудит, оценка, экспертиза

г. Симферополь, ул. Самокиша, д. 10а, оф. 3

+7(978)022-55-99, +7(978)014-55-99



  • Надежда Разина 19 августа 2018 20:26

    сметно-проектную экспертизу делаете?

  • Алла Довлатова 19 августа 2018 20:27

    Законодательством установлен стандартный срок прохождения экспертизы проектно-сметной документации — не более 30 дней. Государственные органы придерживаются именно такой схемы. При обращении в негосударственную организацию через 7–10 дней после получения документов эксперт выставит замечания. Если неточности и ошибки оперативно устранены, уже через 15 дней клиент может получить готовое заключение. Также срок может быть сокращен при наличии в штате большого количества экспертов и при острой необходимости быстрого проведения исследования. Изменения возможны и в обратную сторону: при исследовании сметы на объект повышенной сложности или большом объеме работ продолжительность экспертизы может быть увеличена. Все особые условия прописываются в договоре и обговариваются с заказчиком перед подписанием документа. Это официально, а подробнее вы можете узнать и договориться на https://www.indeks.ru/ .

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите