Есть ли в Ялте возможность хорошо отдохнуть?

© Margarita Suomi 16 апреля 2018


Margarita Suomi
Есть ли в Ялте возможность хорошо отдохнуть? и где?
  • Ольга Лаптева 16 апреля 2018 18:46

    Я бы хотела не то что иметь два гражданства, а больше уехать. Куда-то в Европу. Мне кажется, там проще найти высокооплачиваемую работу. И уровень жизни выше намного, чем у нас тут.

  • Ольга Лаптева 16 апреля 2018 18:52

    Думаю, что есть на сто процентов.

  • Katrin.Sh 18 апреля 2018 14:10

    Ольга Лаптева, везде хорошо, где нас нет) Пока нас там нет)))) Не проще там ничего. Всегда чужие, всегда второй сорт, нужно предложить что-то крутое, чтобы иметь возможность наравне с местным населением конкурировать за высокооплачиваемую работу. И потом, "высооплачиваемая" она для нас, по нашим меркам... Имея такую как ТАМ зп жить ЗДЕСЬ - круто, а жить на такую зп ТАМ так себе... Ничего нового не сказала, вроде. Уехать хочется, но не из-за ЗП, а из-за уровня социальной защищённости. имхо.

  • Lojova 15 июля 2018 17:11

    В любом городе можно хорошо отдохнуть, я для этого просматриваю афишу мероприятий ежедневно https://tiwo.ru Хочу сходить на концерт к любимому исполнителю, отдохну душой и телом после рабочего дня.

  • Ivna 24 июля 2018 14:51

    Думаю в Ялтк без проблем можно найти классные места для отдыха, ведь это курортный город и там все делают для удобства отдыхающих. А мы поедем в Европу, там тоже есть где отдохнуть. Сейчас Харьков-Варшава автобусы смотрим расписание и собираемся забронировать билетики для дальнейшего путешествия.

  • Andreychik 3 сентября 2018 23:23

    В Ялте отдыхать, бесспорно здорово, отдыхали 5 лет подряд, но в этом году решили что нужно иследовать заграницу. Начали с Египта. Детям очень понравилось, да и мы с женой довольны. все организовали сами, билеты купили через сайт https://aviaskan.ru у них очень много хороших, выгодных предложений на любой кошелек

  • Агнияяя 5 сентября 2018 23:44

    Ялта создана для отдыха, там очень хорошо)

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите