Бурение скважин на воду Севастополь, Крым, инженерно-геологические изыскания, геология

© Hortman 30 марта 2018


Hortman

Старейшее предприятие СИГИИНТИЗ предлагает такую услугу как бурение скважин (Севастополь, Крым) с гарантией, глубиной до 250м, для промышленного водоснабжения, а также частного потребления.

Бурение скважин - это нередко единственный способ гарантировать благоустроенность и важные для жизни условия на участке, где перспектива централизованного водоснабжения далека или абсолютно невозможна. Бурение скважин (Симферополь, Севастополь) – очень пользующаяся спросом и необходимая услуга. Вот только поручить бурение скважин на воду можно не только известной компании, но именно той, у которой огромный опыт оказания данной услуги как бурение. Всем ведом неприятные случаи, когда бурение скважин в Крыму производилось не просто неквалифицированными дельцами, но и вовсе аферистами, которые брали предоплату клиентов, создавали видимость начала работ и пропадали восвояси. Поэтому перед тем как заказать бурение на воду, детально проанализируйте, кто обещает вам эту услугу, потребуйте документы, уточните, предвидено ли заключение Договора, и главное, какие отзывы оставляют клиенты, у которых на участке эта компания уже производила бурение на воду. Компания СИГИИНТИЗ – это научно-производственное предприятие, и уже 60 лет производит бурение в Крыму с разными задачами: бурение на воду, бурение с целью провести инженерно-геологические изыскания в Крыму и Севастополе, прочими научными и прикладными задачами.

Можете легко поручить нашему предприятию бурение скважин – хорошая стоимость (от 1500м за п/м), строгое следование сроков по Договору, гарантии на скважину до 30 лет. Звоните, обращайтесь, консультация бесплатна, мы справимся с самыми нестандартными проблемами!

Бурение на воду Севастополь, Крым http://burenie-krym.com.ru

СИГИИНТИЗ, бурение скважин на воду в Севастополе и Крыму

г.Севастополь, ул.Стахановцев, 22

Тел. +7 (978) 899-43-76, +7 (978) 700-06-46



    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите