Мясная холодильная (морозильная) камера с установкой.

Сергей Леонидович Чернобай

Купить камеру для мяса морозильную,холодильную в Крыму. "Крымхолодсервис" +7(978)751-50-54, +7(978)889-45-90, +7(978)751-50-23 http://krymholodservis.ru

Холодильные,морозильные,камеры заморозки мяса в Крыму. Доставка,установка,сервис 24 часа. Сборка,монтаж морозильных камер для охлаждения,замороки мяса.Холодильные камеры для охлаждения и хранения мяса птицы имеют довольно низкие затраты энергии мясообрабатывающего оборудования, что позволяет снизить себестоимость продукции и увеличить эффективность производства с экономической точки зрения. Охлажденное мясо следует хранить в специальных холодильных камерах, работающих в режиме средних температур и подходящей влажности. В таких условиях предотвращается возникновение и распространение микроорганизмов, вызывающих различные заболевания, а биологические процессы развиваются без торможений и способствуют улучшению характерных качеств мяса. Холодильные камеры для охлаждения используются для вертикального хранения туш свиней, крупного и мелкого рогатого скота, а также для хранения мяса птицы. Они должны быть подвешены или сложены рядами на расстоянии друг от друга от 20мм до 30мм, что соответствует требованиям санитарии на мясоперерабатывающих предприятиях. Нельзя чтобы туши прикасались к полу или стенам камеры, они должны располагаться соответствующим образом на предназначенных для этого стеллажах или тележках.Мясоперерабатывающая промышленность требует современного и надежного оснащения. Это касается камер охлаждения и другого оборудования для длительного хранения мяса. Мясные туши на любом мясокомбинате проходят три стандартных этапа. Эти этапы условно разделены на стадию охлаждения, стадию заморозки и непосредственно период хранения. Во время всех этих манипуляций должны соблюдаться санитарные нормы. По предназначению холодильные камеры для хранения мяса разделяются на: охлаждающие и боксы быстрого замораживания.Если соблюдать все правила эксплуатации, то камера для заморозки мяса и рыбы прослужит долгие годы, став надежным помошником Вашего бизнеса. Инженеры нашей компании проводят рассчет холодильного оборудования, качественный монтаж и консультации для технологов предприятий по работе с морозильными камерами шоковой заморозки.Холодильная камера для хранения мяса - может быть организована в готовом помещении или построена из несущих панелей из вспененного пенополиуритана как отдельная конструкция. Для камеры заморозки мяса и рыбы подходят панели ППУ толщиной 100-120мм. с двусторонней оцинковкой. Такие панели являются несущими и для строительства холодильных камер среднего размера нет необходимости делать сварную конструкция из металла.Срок хранения замороженного мяса при температуре -18oС, колебания температуры в камере не должны превышать 2 oС.:

Говядина замороженная - 12 месяцев;

Свинина замороженная - 6 месяцев;

Баранина замороженная - 8 месяцев;

Замороженная курица - 4 месяцев.

Замороженными считают те товары, у которых температура внутри ниже - 8С. Такие продукты, при правильных условиях хранения, могут на протяжении нескольких лет сохранять свои качества. Морозильная камера для мяса. www.krymholodservis.ru В связи с тем, что в состав любого вида мяса входит большой процент жидкости, при длительном процессе замораживания в нем могут образоваться большие кристаллы льда. К тому же мясо «пересыхает», теряя свои вкусовые качества. Следовательно, его необходимо замораживать в специальном режиме и в специальных камерах для заморозки мяса. Для того, чтобы сохранить мясо, его необходимо сперва охлаждать, доводя до необходимой стадии, в течение минимального времени. Тогда влага, содержащаяся в мясе, не будет образовывать крупные кристаллы.При соблюдении всех рекомендаций, мясо в замороженном виде, может храниться до одного года. Температура должна не превышать -18С. Для сохранения мясной продукции на менее длительный срок, рекомендуемая температура хранения от -12С.


    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите