Сендвич панели для утепления холодильных и морозильных камер.

Сергей Леонидович Чернобай

Сендвич панели для утепления холодильных и морозильных камер.Доставка,сборка,гарантия. Крымхолодсервис +7(978)751-50-54,

Сендвич панели на сегодня являются утеплительным материалом, который подходит для широкого применения в современной экономике.

Сендвич панели используют для утепления промышленных помещений, постройки помещений для нужд производств, утепления холодильных и морозильных камер.

Сборные холодильные камеры. Сайт: http://krymholodservis.ru

Холодильная камера - это герметичное помещение (ёмкость), которое теплоизолируется, и с помощью специального холодильного оборудования в нем поддерживается определённая температура(как правило температура ниже окружающей среды).

Использование холодильных камер, очень сильно, распространенно в пищевой промышленности и все больше находит свое применение в других отраслях человеческой деятельности, таких как фармацевтическая, химическая, текстильная и т.д.

По темпрературным режимам холодильные камеры делятся на низкотемпературные(от -15ºС до -50ºС), среднетемпературные(от -10ºС до +4ºС) и высокотемпературные(+4ºС и выше). По типу обрабоки продукции в холодильных камерах, их можно разделить на камеры заморозки, сбережения, охлаждения.

Холодильная камера состоит из таких главных частей:

Охлаждаемый объем, в который помещается продукция.Корпус холодильной камеры. Холодильное оборудование.

+7(978)751-50-54, +7(978)889-45-90, +7(978)751-50-23

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите