Еще немного об отдыхе в Ялте

20 января 2014
Назад |

Ялта — наиболее посещаемый и интересный город Южного берега Крыма. Для россиян город тесно связан с воспоминаниями о конце XIX века, когда в Ялту устремлялся весь высший свет русского общества. Это гостеприимный, красивый, солнечный город, привлекательный для туристов, которые приезжают сюда ежегодно. Отдыхающие останавливаются в отелях, мини-гостиницах или в частном секторе Ялты. Здесь Вы найдете отдых на любой вкус от роскошных отелей, расположенных в старинных виллах и особняках, что добавляет впечатлений от пребывания в Ялте, до пансионатов и частного сектора с номерами эконом-класса. Ялта располагает широким предложением жилья для туристов.
Многие отели и гостиницы Ялты классифицированы по системе звезд. Самые фешенебельные отели и виллы расположены рядом с Центральной набережной Ялты или в парковой зоне и имеют собственные пляжи на побережье. В отелях и гостиницах Ялты данной категории обычно очень разнообразна инфраструктура. Имеются бассейны, SPA комплексы, конференц-залы и рестораны.
Туристы предпочитающие отдых в уединении и тишине, выбирают мини-гостиницы или частный сектор, которые расположены во всех районах Ялты. Этот вид идеально подойдет тем туристам, которые предпочитают свободу в питании и экскурсионных планах. Хозяева заведений, всегда позволят Вам осмотреть квартиру или номер, прежде чем Вы решитесь сделать выбор. Сегодня частный сектор и небольшие гостиницы Ялты представлены различными типами, от VIP апартаментов до стандартных квартир. В большинство мини-отелей можно добраться на общественном транспорте. А по предварительной договоренности, Вас встретят в аэропорту или на вокзале.
Ялта обладает целебным климатом и расположена среди красивейших пейзажей, способствующих восстановлению психологического равновесия и благотворного влияния на сердечно сосудистую и легочную систему. Независимо от того где Вы остановились, в отеле, частном секторе или пансионате, можно пройти курс лечения в любом из санаториев Ялты.
Цены гостиницы или частного сектора, чаще определяются по качеству номера, а не по количеству проживающих, и указаны в национальной валюте — рубле. Номера лучше бронировать заранее, особенно в сезон и на праздничные дни. В зимний период цены на проживание в Ялте намного ниже, так как отели и гостиницы Ялты не загружены и предоставляется не весь спектр услуг.

Еще немного об отдыхе в Ялте - отзывы


Отзывов пока что нет. Будьте первым, оставьте свой отзыв!

Добавить отзыв