Первая » Прочие » Достопримечательности »

Стоимость частных домов в Ялте достигла московского уровня

17 ноября 2015

В списке регионов с наиболее дорогими частными домами в лидерах оказались Москва, Крым, Подмосковье, Севастополь и Петербург. От других регионов пятерка находится в значительном отрыве.

В столице стоимость дома составляет 31,3 млн рублей. В Ялте аналогичный объект предлагается за 29,9 млн рублей. Цены в Петербурге – 25,9 миллиона рублей, в Подмосковье – 24,2 млн рублей. Севастополь от них значительно отстает – 11 млн рублей.

Взрывное увеличение стоимости домов, расположенных в Севастополе и Крыму, эксперты фиксировали 1,5 года назад. Повышение длилось несколько месяцев. Собственники домов после падения спроса ценники снижать не стали, ожидая предложений от россиян, которым запретили выезжать за границу.

Доступные объекты находятся в республике Тыва, Еврейской и Курганской областях. Их стоимость лежит в границах 1,8-2,6 млн рублей.

По цене «квадрата» в лидерах аналогичные регионы. В Москве показатель составляет 128900 рублей, в Петербурге – 115700 рублей. Ялта здесь немного отстает – 93400 рублей.

Стоимость частных домов в Ялте достигла московского уровня - отзывы


Отзывов пока что нет. Будьте первым, оставьте свой отзыв!

Добавить отзыв