Первая » Голубой Залив » Достопримечательности »

Кафе, бары, рестораны Голубого Залива

11 октября 2014

Голубой Залив - самая приветливая, живописная и красочная бухта южного побережья Крыма. Это маленькое курортное поселение обладает своей неповторимой и притягивающей атмосферой и, не смотря на величину, имеет множество почитателей. Учитывая размеры поселка, большого разнообразия увеселительных заведений в этом месте мы найти, не сможем, но из чего выбрать все же есть.

Все кафе, рестораны и бары преимущественно расположены либо в самом аквапарке "Голубой Залив", либо в его непосредственной близости. Если Вы проголодались можно выбрать на свой вкус одно из следующих кафе:

1. Ресторан "Тортуга" расположен в окрестностях аквапарка, на берегу моря под кроной чудесных крымских сосен и занимает площадь больше одного гектара, тем самым в действительности напоминая островок посреди Карибского моря. Неповторимое впечатление складывается благодаря интерьеру заведения, мы как будто окунаемся в прошлое и оказываемся в самом центре небольшого пиратского городка. Основательная деревянная мебель, сети и паруса, бочки с ромом и такая широко известная атрибутика как пиратские кости и череп дополняют создавшееся впечатление, и мы оказываемся вдалеке от реальности. В этом месте мы найдем не только приятную, расслабляющую атмосферу, но и изысканную кухню, разнообразное меню и тихую фоновую музыку.

2. Кафе Ван-Гог находится на территории аквапарка. Так как все заведения находятся возле воды, почти в каждом что-то, да связано с морской тематикой и этот бар не исключение, он весь увешан спасательными кругами и рыбацкими сетями. Меню удивит разнообразием средиземноморских блюд и широким выбором коктейлей.

3. Пиццерия "Челентано" - названия говорит само за себя. Заведение порадует нас горячей итальянской пиццей.

4. Бар "Aqua Wave"

Если Вы не нашли в Голубом Заливе подходящего варианта, можно отправится в Симеиз или Кацивели уж там то даже самый требовательный гость непременно сможет найти то что придется по вкусу, благо два поселка находятся на расстоянии «вытянутой руки».

Также недалеко (в Кацивели и в Симеизе) есть несколько летних кафе.

Кафе, бары, рестораны Голубого Залива - карта


Кафе, бары, рестораны Голубого Залива - отзывы


Отзывов пока что нет. Будьте первым, оставьте свой отзыв!

Добавить отзыв