Первая » Прочие » Достопримечательности »

Бронируйте отели Ялты в российских турфирмах

29 апреля 2015
Назад |

С 19 декабря 2014 года Крым находится под санкциями США. Не принимаются банковские карточки, не обновляются мобильные приложения, собственность жителей Крыма в зарубежных компаниях заморожена, а иногда и конфискована. (например, счета Paypal, рекламные деньги Google или доменные имена). Из-за санкций в Крыму нет крупных российских компаний, у нас нет Сбербанка, Роснефти, Лукойла, ВТБ и т.п. Мобильный оператор МТС скрывается под маской WIN-mobile.

Зато прекрасно себя чувствуют и никуда уходить не собираются многочисленные зарубежные туристические фирмы. Видимо закон о санкциях работает только там, где можно взять чужое. А когда речь идет о потере прибыли, этот закон предпочитают не замечать. Американские, немецкие, голландские интернет-посредники занимают лидирующие позиции по продаже российских отелей для российских же граждан. Не предлагая ничего уникального и не снижая комиссии, они выдавливают с рынка туристических услуг крымские турфирмы.

Если вы ищете отдых в Крыму, пожалуйста, закажите отель на любом российском сайте бронирования (островок.ру, броневик.ком, хотелс.ру и т.д. или на нашем сайте) - это не сложнее и не дороже, чем с помощью зарубежных посредников букинг.ком, хотелс.ком, триваго, трипэдвайзер и т.п.

Вы ничего не потеряете если немного поддержите отечественный турбизнес!

Отзывы и комментарии


Отзывов пока что нет. Будьте первым, оставьте свой отзыв!

Добавить отзыв