Крым мюзик фест

12 апреля 2013
Назад |

Ялта летом настоящий центр развлечений. Иногда чувствуешь себя жителем Москвы или Киева, настолько много знакомых лиц смотрят на тебя с афиш, и предлагают посетить свои концерты. Возможно, потому что звезды тоже любят море, солнце и пляж, и не любят долгие перелеты. А Ялта, как раз на расстоянии двух часов: один в самолете, один в автомобиле. И здравствуй Крым.

Видимо, это тоже была одна из причин открытия нового фестиваля Крым мюзик фест именно в Ялте и именно в конце лета. Первый раз фестиваль проходил в начале сентября, а второй уже в августе.

Началось это действо 6 сентября 2011 года, в концертном зале «Юбилейный». Местные жители и отдыхающие были в восторге, такое количество звезд шоу-бизнеса в одном месте. Столько внимания от украинской и зарубежной прессы. А главное, конкурс для талантливых исполнителей, который возглавляет сама Алла Пугачева. Она позиционировала себя как главная вдохновительница Крым мюзик феста. И рядом с ней, никто и подумать не мог, София Ротару в жюри. Певицы мило улыбались и обнимались на сцене. Такого пиара для Крым мьюзик феста уж никто не ожидал. «Две подруги» мирно отработали пять дней фестиваля. Два из которых, первый и последний были гала-концертами, а три остальные предназначались для выступлений конкурсантов. Вручили победительнице 100 тысяч долларов. Поблагодарили всех выступавших звезд, и отправились по своим гастролям и делам.

Что касается 2012 - второго года Крым мюзик феста, то по срокам он прошел уже за три дня. Конкурсанты выступали не в отдельные дни, а наряду с другими звездами. Все прошло как обычно прекрасно. Любимые исполнители, завораживающие костюмы, потрясающий звук, незабываемые декорации. Только победителя уже выбирало не жюри, а зрительское голосование в «Юбилейном» и в интернете.

Очаровательная примадонна не только сразила всех наповал своей мини юбкой и шпильками. А количеством появлявшихся на сцене звезд. Ведь кто же ей, Пугачевой, откажет в приглашении. Только самые отчаянные.

Осталось добавить, что такие мероприятия лучше смотреть вживую. Слушать шутки ведущих, которые вырезаются для телевизионного эфира. Смотреть, как ведут себя звезды при появлении на сцену, оказываются, они тоже могут заблудиться в кулисах, с удивлением появиться опять на сцене и сказать «Упс здравствуйте» (как это сделал Дима Билан). Возможны какие-то технические неполадки, например, на выступлении Сергея Лазарева на три секунды пропал звук. Представьте, он поет в образе, в позе, и тут - три секунды тишины. Зал замер, музыка возобновилась, певец продолжил выступление. И только по недовольным лицам Пугачевой и Ротару стало ясно, что кому-то будет не весело после концерта.

Одним словом, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать про Крым мюзик фест.

Крым мюзик фест - отзывы


Отзывов пока что нет. Будьте первым, оставьте свой отзыв!

Добавить отзыв